Morgan
Дмитрий Л
Оперативно,качественно!
СД
Святослав Диденко
Очень хорошая компания ,ответственная ,продавец отвечает на все вопросы ,скорость исполнения потрясающая ,качество на высоте ,спасибо большое ,буду вас рекомендовать свои друзьям и знакомым !
ГФ
Георгий Фадин
Обслуживание быстрое!! Качество супер , что еще очень понравилось то что парковка рядом с ателье , все чисто и убрано
Алина Каминская
Обслуживание быстрое, качество ковриков хорошее. Парковка прям напротив ателье.
Ирочка Новолокина
Все супер и очень быстро!!!
Владимир Кучерявенко
Отличное ателье автоковриков! 10 лет назад делал у них коврики, до сих пор служат верой и правдой. Радует, что индивидуальный подход к каждому клиенту, замеряют все в точности, и с учетом пожеланий. Всем рекомендую!!!!
IT
Ilya Terekhin
Классно, очень быстро и качество сделали коврики, делают классические коврики из хороших материалов. Коврики встали идеально, в разы лучшлучше чем оригинальные
IT
Ilya Terekhin
Артём Папсуев
Давно искал качественные коврики в салон, которые бы точно подходили по размерам и не сползали. Остановил выбор на [Название производства/магазина, например: «АвтоЛинер»] и ни разу не пожалел! Сделал заказ на полный комплект (передние, задние, в багажник) по лекалам моей Toyota RAV4. С самого начала все понравилось: менеджер помог выбрать материал (остановился на EVA — он же «хофроматериал»), проконсультировал по цвету (брал черные с серыми вставками), все четко объяснил по срокам и стоимости. Когда забрал заказ — был приятно удивлен: · Идеальная посадка: Коврики сели как влитые, все вырезы под крепления и пороги совпали идеально. Никаких загибов и щелей. · Качество материала: Плотный, упругий, приятный на ощупь. Чувствуется, что не треснет на морозе и не потечет. · Бортики (высокие края): Это просто спасение от грязи и воды зимой. Всю жижу и снег теперь держат отлично, коврики легко моются из шланга. · Внешний вид: Смотрятся стильно и аккуратно, как штатные из салона. Цена полностью соответствует качеству. По сравнению с универсальными ковриками из магазина — это небо и земля. Однозначно рекомендую это производство всем, кто ценит порядок в салоне и хочет раз и навсегда решить вопрос с грязью!
Кристина ❤️
Самые лучшие коврики! Качество на высоте, цвет идеально подошел к салону, а главное изготовление и отправка очень оперативно. Обращусь снова обязательно 🔥😍
ГК
Гасан Камилов
Заказ принял, четко, быстро на все вопросы ответил. Коврики отличные, советую!
Артем Федоров
Заказывал коврики на Jetta VS7. Коврики шикарные! Спасибо вам большое! Изготовили и отправили быстро! Качество на высоте!
ВЗ
Валентина Завьялова
Очень хорошие коврики приобрела в этом ателье. Хорошее обслуживание. Быстро и качественно выполнили заказ. Рекомендую всем
ОФ
Олег Фимин
Лучшая компания по изготовлению ковриков в автомобиль. Заказываю уже в третью машину, доволен как СЛОН))) заказывал ранее на Камри в черном цвете материал VIP, не прогадал, сейчас заказал на Ниссан Патфайндер в сером цвете. Мне очень нравится. Ребята отправили в день заказа!
НБ
Николай Большаков
Заказал ковры в Уаз Патриот с АКПП 2021 г.в. Ребята прислали ковры - но передние ковры были сделаны под другой год выпуска и без АКПП. Я переслал фото и видео менеджеру, после чего ребята специально нашли такой же УАЗ как у меня, сняли лекала, отшили новые передние ковры, т.к. у них не было лекал под мой год выпуска и АКПП. Отправили Почтой России, хорошо упаковав. Всё крайне вежливо, корректно. Ребятам огромный респект и большое спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что по достоинству оценили наши старания и правильно поняли нашу ошибку и терпеливо подожда…
Заказывал коврики для Октавии, все супер, ребята сделали их за 2 часа, предварительно объяснив разницу в материале. Рекомендую.
Deedar
Күшті өте🤙
Андрей Белозёров
Качество и сервис просто супер!
СИ
Сергей Иванов
Советую обращаться.
ЭС
Эдуард Селиверстов
Хорошее ателье шьёт отличные коврики. Быстрота изготовления и качество работы и материала на высоте. Заказываю уже шестой комплект, в том числе и в подарок. На подходе ещё автомобиль, комплект ковриков буду заказывать там же в Моргане
rS
renversemen SH
Все ок. Все, как хотел.
Наиль Насырбаев
Всё подробно объяснил специалист Роман, сразу видно знает своё дело , буду обращаться, спасибо 👍🤝🔥
SU
Sberid User
Еще лет 8 назад в этой организации заказывал ковры, потом сменил 2 машины и сейчас снова к ним. Очень доволен качеством ковров, отношением к клиентам и пунктуальностью. Все строго и четко как обещали сшили за 1 час на Фортюнер. Спасибо! Процветания вам!
Елизавета Горячева
Это не просто ковры. Это СОВЕРШЕНСТВО! Спасибо большое ателье Morgan за то, что за 2 часа воплотили мою мечту в реальность 😍 Езжу, кайфую теперь. Кстати, помогли выбрать материал, который не пачкается 👍
Макс Бормотов
Изготовили отличные коврики из материала Эксклюзив в короткие сроки и отправили в Москву. Очень доволен! Материал понравился. Всем советую!
Кирилл Александрович
Все отлично как всегда , быстро качественно )
СБ
Станислав Б
Заказывал коврик сложной формы в прихожую. Сделали четко в оговоренное время, качество пошива отличное. Цены не низкие, но приемлемые. Рекомендую.
Александр Лоцманов
Реально, как в рекламе. Изготовили коврики за 2 часа. Качество отличное. Уже год в эксплуатации, полет нормальный!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Спасибо, что отметили наши старания и контроль качества!
ВН
Владислав Неизвестный
Заказывал коврики на Jaguar XF. Ребята оперативно связывались со мной, быстро все сделали и сразу же отправили коврики мне. По поводу самих ковриков, заказывал материал ВИП. Сами коврики отличного качества, все аккуратно сделано, красиво смотрятся и на ощупь приятные. По цвету похожие на оригинал, только качеством лучше как по мне, к тому же, еще есть "лапка" под левую ногу. В общем, рекомендую данную компанию, обращайтесь, не пожалеете.
ГГ
Геннадий Гуляш
Всем рекомендую , долго выбирал по городу где себе сделать коврики в Автомобиль и Вы знаете лучшего места вам не найти подход специалиста очень чёткий , Выбор цветов и Качества очень много, Вообщем Всем Рекомендую Не Пожалеете цена и качество на Высоте.
Step Land
Коврики были изготовлены в течение 15-20 минут с учётом всех пожеланий.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие нашему ателье. Стараемся!
Евгений Кайгородцев
Суперски просто выглядят в салоне, как литые сели) отдельное спасибо за то, что был гостем вашего города и за день до вылета сделали коврики пока я ездил по делам) качество просто превосходное! буду рекомендовать вас точно
ЮК
Юрий К.
Только самые положительные эмоции! Максим - спасибо! За потраченное на консультации время, за быстроту доставки, за качество ковров! Коврики легли как оригинальные и даже лучше. Брал из материала средней ценовой категории.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за доверие!!
Павел Прийма
Коврики в lancer 10 легли как влитые, без единого зазора качество и цена - ТОП!
Василий Зайцев
Молодцы 👏 Сделали коврики качественно и оперативно для Камри 55. Помогли с выбором от и до. Полностью доволен.👍
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Роман Романович
Очень качественно, оперативно, приемлемая стоимость. Полная консультация по всем вопросам.👍👍 Рекомендую однозначно
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для каждого!
МЧ
Михаил Челноков
Заказывал коврики в салон,на LX 570, 2017года. Всё сделали чётко, быстро, правильно, идеально! Доставка была в Московскую область, лично в руки.
РР
Ростислав Романченко
Приятное отношение) Толковый администратор, который действительно знает толк в своём деле! За 40 минут пошили комплект ковриков, строчки ровные. Доволен:)
Анжелика Гончеренок
Сделали за час на Бмв 3 Е46. Обращалась по рекомендации, вообще искала оригинал без вариантов! Но ребята превзошли ожидания, и сделали очень хорошо, родным коврам по качеству вообще не уступают. Теперь сама смело могу рекомендовать данное ателье!!
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Дарья Чекмурина
Быстро качественно недорого. Мои рекомендации 👍
10 июня 2021, официальный ответ
Держим марку! Спасибо!!!
YM
Yulia Maya
Отличное качество продукции и отменный сервис! Рекомендую!!!
Александр Келин
Заказывал коврики на свою машину, сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо продавцу, отлично проконсультировал. Рекомендую!
Виктория Ходоркова
Все быстро и в срок, муж остался очень доволен, боялась, что не успеют сделать лекала уже были готовы у них, поэтому сюрприз получился хороший
Рустам Петрукович
Решил сделать себе подарок на 23 февраля, заказал на мою ауди а6 с7 с доставкой в Тюмень, 20 февраля заказал и вот уже забрал готовый компелкт. выслали фото перед отправкой (приложил). Материал просто топчик! намного доступнее оригинала и лучше по качеству, советую!
Адрей Марков
Все супер! Салон в Вито выглядит просто прекрасно, быстро сделали и привезли даже на дом, т.к. мне неудобно было 5 баллов!
Кот Котофеич
Коврики супер! До Москвы доехали за 4 дня, успели до НГ! Спасибо!
30 декабря 2020, официальный ответ
Стараемся для каждого, с наступающим вас!
Михаил Киселев
Заказывал комплект ковриков на киа рио3, до Рязани посылка дошла за 4дня. По качеству коврики классные, была б машинка на автомате ездил бы без обуви, ворс плотный и приятный на ощупь. Ещё хотелось бы отметить Максима, приятно с такими людьми как он общаться, все чётко, как все сказал при оформлении заказа так все и происходило, ни каких тебе завтра послезавтра.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Стараемся для каждого без исключения!
Евгений Д
Заказывал коврики на HONDA CIVIC 4D. После оплаты в этот же день отправили (живу в Омске) дошло за 3 дня. Качество просто суперррр ) очень мягкие и приятные. Рекомендую.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Стараемся для каждого;)
Сергей Чуркин
Отличные коврики для Honda CR-V. Быстро приняли заказ и отдали в течении нескольких часов. Спасибо
BLV_NW
Заказывал коврик в шкаф! Мне не нравится когда обувь стоит в коридоре, песок вода, запинаешься. Поэтому при переезде в новую квартиру решили при возвращении прятать обувь в шкаф и сразу стало понятно, что мокрая обувь на ДСП это вздутия, грязь но уже внутри шкафа. На рынке строительных магазинов есть лотки для обуви (они же галошницы) на мой размер в сантиметрах 112x65,5 можно подобрать 30X70 в общем не подобрать размер, да и резина пахнет "Китаем" и стоит 800 руб. Обратился к ребятам с чертежом шкафа, для изготовления на заказ, получилось размер в размер, прорезиненный низ, ворсовый верх, оверлок. При заказе спросили модель шкафа и год выпуска видимо чтобы внести в каталог :-), лёг как родной, спасибо большое, буду рекомендовать вас не только для машин, но и квартир.
6 мая 2020, официальный ответ
Про модель и год шкафа - улыбнули нас конечно:)) а так, спасибо за оценённую работу, стараемся для к…