Веломастер
Мастерская по ремонту велосипедов
Наталья Чижикова
Всегда обращаемся к ребятам данного сервиса. Все очень четко, проффесионально,качественно. Спасибо вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
Андрей Махров
Отличный сервис, быстрый ремонт, приятное общение, случить что по гарантии исправят. В крайний раз цепь слетела, думал порвалась, а оказалось замок раскрылся, мастер за 5 минут работы исправил ситуацию, рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный и подробный отзыв. Приходите ещё!
СТ
Станислав Тимофеев
Хороший сервис, ребята помогли настроить задний переключатель в моменте. С удовольствием вернусь сюда еще раз
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, приходте к нам ещё!
КС
Катя Стенинка
Более 3-х лет обслуживаюсь только здесь. Единственное место в городе, куда можно сдать топовый велосипед и быть уверенным, что все сделают на 100% надёжно и качественно. Ребята работают на качество и долгосрочные отношения. Перестала думать о проблемах с велосипедом на гонках.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и прекрасный отзыв! Всегда рады вас видеть! Удачи на стартах!
Дж
Дмитрий ж
Осуществили полную переборку велосипеда и подготовили к поездке в горы! Все в порядке, всё понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, удачи в поездках! Приходите ещё!
Кирилл Кириллов
Рекомендую ребят, знают своё дело. Регулярно привожу свой подвес на обслуживание. Особенно радует наличие ремкомплектов для подвески и оригинальные масла. В остальном тоже всё хорошо.
15 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.
РМ
Роман Малахатко
Переолически ремонтирую свой велосипед. Не всегда стандартные поломки. Умею сломать что у других не получается. Ребята терпеливо реанимируют. В прошлом году собирал карбоновые колеса с Али экспресс. Ребята помогли с подбором комплектующих. Откатав сезон. Пришёл с проблемой - бескамернаую покрышку пробил, герметик не держало. Оперативно помогли. Ради интереса попросил проверить колеса на биение. На удивление. Спустя год активной эксплуатации колеса были вполне живы. Благодарю за понимание и помощь) Пы. Сы. В сезон когда большой наплыв клиента проблематично попасть на оперативный ремонт. Это мастерская тут и сейчас никто не обещал. Качество ремонта с лихвой компенсирует все ожидания.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отклик, Роман Игоревич! Всегда рады Вас и ваши велосипеды в добром здравии!
ГМ
Глеб Милютин
Обслуживаю и ремонтирую здесь, по надобности, свой велосипед. Отличное расположение в Центральном районе. Работают отличные специалисты. А веломастера Сергея Крутова, рекомендую всем, особенно, кому нужен высокого уровня специалист по обслуживанию и ремонту дорогостоящего велосипеда. Обслуживание вилки, амортизатора, подвески и любой сложности ремонт - Сергей выполнял мне на отлично. Спасибо! 😉🤝😎
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, передадим Сергею ваш отзыв!
ЮЧ
Юрий Чикита
Очень глубоко погруженная не только в велосипедную и вело спортивную тематику мастерская, особенно что касается технической стороны. Даже смешно читать отрицательные отзывы про мастерскую содержащие нытье «типа пришел с своим корчем который нашел на помойке в разгар сезона и мне царю сказали подождать немного, да и что, это будет еще каких то денег стоит» сам забегая к ребятам часто наблюдал такую картину, а в мастерской за долгие годы накопилось только всякого спец инструмента и оборудовали, что не в каждой порядочной мастерской и в Москве встретишь, а некоторый спец инструмент и под 100 000₽ тянет. Благодаря ребятам отпала необходимость отсылать на обслуживания вилки и задние амортизаторы в Москву, не говоря уже про вилку Лефти (за нее вообще мало где берутся) не говор уже про инерционные демпферы Brain, на горных велосипедах Specialized, да и тормоза прокачать смогут и Hope, Magura, Shimano и SRAM как семечки. Да и спортсменов с вело школ часто выручают, у самого два сына через это прошли, когда перед соревнованиями нужно срочно подготовить не просто велосипед, а современный спортивный инвентарь за частую прям мирового уровня, где не оп, оп и готово, а надо прям иногда и глубоко за полночь попотеть, колеса перетянуть, вилку обслужить, каретку запресовать, да и много чего еще, а времена сейчас такие, что не все быстро достать возможно, приходится и до токаря проматнутся, да иногда и свои запчасти на соревнования, а то порой и колеса с своих велов снимают, чтобы юные дарования без переживаний представляли нашу область на широких просторах Родины. За это им большое спасибо. Так что если у вас любой велосипед, а еще лучше и не один :) чтобы вы могли не сильно скучать, когда вашего «друга» обслуживают, можете смело вести ребятам, они его точно починять, обслужат, если надо и бережно за пакуют в коробку в минимальный размер 203 см. (По всем измерениям)Требования жадных авиакомпаний для перевозки велосипедов. Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо огромное за подробный отзыв! Работаем ради таких клиентов!
ЮП
Юрий Пшук
Отличный сервис. Не один год ремонитирую и обслуживаю тут свои велосипеды. Умеют все!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юрий! Всегда рады видеть!
МШ
Марк Шкода
Прикатываюсь сюда на профилактику ну и вообще по любому вопросу. Приятно, что на районе есть такая уютная мастерская. Парни большие профессионалы, и оборудование в порядке.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё!
PP
Pavel Pavel
Обслуживю здесь, и только здесь, уже более 4х лет все свои велосипеды, единственное место в области где можно обслужить brain на specialized и выполнить сложные работы, качеством доволен. Так же регулярно захожу за мелкой помощью, ребята всегда радушно помогают, охотно проводят консультации, помогают с выбором запчатсей и пр. Всех своих братишек так же напрвляю сюда!
Брат! Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
ВА
Виктория Афанасьева
Благодарю ребят за прекрасную работу . Обслуживаю свой велосипед не первый год .
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото! Всегда рады вас видеть!
МП
Михаил Посаднев
Вот уже 10 лет "Веломастер" дарит мне спокойствие и удобство, обслуживая мои (а также друзей, знакомых и родственников) велосипеды. Всегда всё тщательно осмотрят, проверят, предупредят, если вдруг что-то поменять надо вовремя, посоветуют, какие запчасти приобрести, если есть потребность. Когда Мастера сами велосипедисты, можно быть спокойным, что обслуживание проведут "как себе" - проверят каждый болтик, всё смажут, всё настроят, полный "all inclusive" - приехал, сдал, получил обратно - поехал дальше, до следующего раза (главное помнить, что обслуживаться надо вовремя, так дешевле и быстрее))) Ещё могут напечатать на 3д принтере какие-то специфические детали, был случай, нужно было крепление для фонарика сделать, коннектор для старой фары велосипедной, заглушки в раму и прочее, что либо не достать уже, либо просто "вот хочется мне красную детальку сюда". В общем, сервис отличный, был, есть, и всегда будет!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады помочь!
Евгений Масалитин
Отличная веломастерская, много лет пользуюсь их услугами, все полностью устраивает!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень ценим!
EO
Elena Oladuchkina
Добрый день. Хочу поблагодарить сервис за ремонт своего колеса. Оно у меня не простое, а с плоскими спицами. Обращалась в другие сервисы но там мне помочь не смогли.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Вадим К
Норм
8 августа 2025, официальный ответ
Павел Мохов
Не профессиональный подход.ребята не умеют планировать работу. Набирают заказы, сроки затягиваются. По телефону все красиво, на деле в наличии нужных запчастей нет. Не рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Павел, очень сожалеем, что оставили у вас такое негативное впечатление. К сожалению, не всегда имеем…
Konstantin Zenkin
Высокая компетенция. Все веловопросы решаю только тут.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Приходите ещё!
Андрей Михайлов
+ Вежливое отношение к клиенту при приеме заказа. + Быстрая работа. + Всё работает исправно. - Не дали чек при оплате услуги, только по требованию. - Не предоставили список работ, только по требованию. - Не предоставили снятые детали с велосипеда, даже по требованию. - В переписке не придерживаются делового стиля. Постарался описать вашу работу со стороны покупателя. Сами думайте как вам работать. м.т.+7 999 255 18 48
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Извините, но снятые "запчасти" вы попросили через несколько дней после починки, мы…
РБ
Роман Бессонов
Я невероятно доволен покупкой и установкой электронной системы переключения скоростей Wheeltop! Это действительно современное и удобное решение, которое полностью преобразило мой велосипед. Переключение стало плавным, точным и практически бесшумным — кататься теперь одно удовольствие! Отдельное спасибо Петру и команде из веломастерской "ВЕЛОМАСТЕР" за профессиональную установку и настройку. Мастера подошли к делу с большим вниманием, всё сделали быстро и качественно. Если вдруг возникнут вопросы по эксплуатации или настройке, я точно знаю, куда обратиться — в "ВЕЛОМАСТЕР" всегда помогут и подскажут. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой велосипед, обратить внимание на систему Wheeltop и доверить установку профессионалам из "ВЕЛОМАСТЕР". Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах! 🚴♂️✨ Скажу по секрету где заказать такую систему, быстро, недорого и еще с гарантийной установкой и настройкой…. 👍 Обратитесь к Петру в «ВЕЛОМАСТЕР».
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Всегда приятно иметь дело с ценящими труд людьми! ❤️
Ксения Ксения
Адекватные цены! Отдали на ремонт перед велопробегом - все сделали отлично! Делал молодой парень - имя не знаю!!умничка!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, приходите ещё! :)
Ирина Годунова
Отличный мастер, быстро починил нам велосипед, который сломался во время вело прогулки. Просто открыли 2гис и нашли "рядом"... Всём рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем вам больше не ломаться, лучше приходите на регламентное ТО! :)
Ivan Kukharenych
Провели т/о двух велосипедов в кратчайшие сроки, подсказали на что обратить внимание и заменить в будущем.Спасибо механикам, рекомендую мастерскую,могут не только Ашанбайки обслуживать(ремонтировать) , но и двухподвесы.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, приходите ещё 💪👍
Антон Клочко
Провели ТО в кратчайшие сроки. Заменили износившиеся детали. Указали на скрытые дефекты.
6 апреля 2024, официальный ответ
СН
Сергей Носков
Спасибо за ремонт велосипеда! Провели техническое обслуживание, нашли неисправности, на которые сам внимания не обратил, хорошо и быстро починили! Всем рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Алекс Скамейкин
Единственный сервис куда я отдаю свой любимый велосипед со спокойной душой :)
28 ноября 2023, официальный ответ
Алёна Селиванова
Очень приятные мастера, оперативно все сделали. Качественно и бюджетно. Рекомендую 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё!
Евгений Левин
Отличный сервис, мастера с руками из плеч, ещё и ровными)) Удобное отслеживание готовности вела! Приемлемые цены!
13 августа 2023, официальный ответ
Che Gevarra
Люди с прямыми руками. Все починят
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Приходите ещё!
Дмитрий Ламов
Мастера хорошие работают, а у руководства к людям ужасное отношение. Приехал в свой единственный выходной: ни чёткого критерия по цене работы, ни срока выполнения, так ещё и лекции читают. Испортили настроение на весь день. Только из-за такого отношения к людям сервис не рекомендую.
2 июня 2022, официальный ответ
Нам искренне жаль, что испортили вам настроение. Действительно, не всегда можно точно до рубля сорие…
Albert Radimonas
Пожалуй, лучший сервис в городе. Вероятно, он не самый быстрый, т.к. количество велосипедов, находящихся в ремонте внушающее. Однако, качество ремонта и консультаций на порядок выше "быстрых" сервисов.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады видеть!
r
reg_
Хороший сервис. «Главный» у них походу не особо приветливый, а ребята молодцы, стараются👍
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё :)
Антон Долганин
Один раз действительно делали долго, прямо пропали, даже грубили по телефону, мол "а че вы хотели?". Второй раз вроде быстро, но некорректно поставили спидометр. Настал третий раз техосмотра после зимы, и я задумался - на кой я им буду давать шанс? Есть же другие ребята. Звоню другим – да, мол, приезжайте, при вас техосмотр сделаем. В общем, ребята закушались. Пусть отдохнут от клиентов :)
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Антон. Пока не до отдыха. Вам всего хорошего!
Daria Gromova
Не рекомендую. Велосипед делали месяц, ремонт максимум на пару дней, при загрузке и очереди. На 2 недели просто пропали, после вызванивания и разъяснения, за велосипед взялись, после этого ещё 2 недели делали... Никому не посоветую оказаться в такой ситуации, забирать велик после простоя не стали, потому что уже потратили ресурсы чтобы его привезти, и самый главный ресурс время, плюс увидели что сотрудники не контролируются никем и побоялись что могут навредить, в итоге решили ждать. При встрече с ребятами видно, что они адекватные, но там явно твориться бардак, никто не берет на себя ответственность, пытались выставить нас виноватым, когда я уже начала им прямо говорить, что так дела не делаются, не давать себя задавить наглостью, диалог сразу сменился в сторону их косяка. Вывод: если у вас нет сил отстаивать свои интересы, велик вам будут ремонтировать больше 2х месяцев и вы ещё окажетесь виноваты при этом, или никто не окажется виноват, так вышло...
28 декабря 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Рад, что работу вы оценили по достоинству. Всего хорошего вам. Уверен, вы в…
Dmitry Zarev
Не советую. Смену колеса делали месяц. При звонках кидали ответсвенность за ремонт велосипеда друг на друга. Нет системы в работе. Ребята может и не плохие, но тот кто выполняет контроль за сервисом не справляется со своей работой.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы действительно по достоинству оценили наш труд. Добрые дела всегда…
Petr Ugrovatov
Best bicycle workshop around!
Konstantin Bondarets
Приезжал уже несколько раз, и всегда был доволен. Быстрый и качественный ремонт за адекватные деньги
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, Константин!
Carnagiinexus
Хороший сервис ! можно смело обращаться
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку! Обращайтесь, всегда рады!
Petr Ugrovatov
Ремонт велосипедов любой сложности!
Артём Андросов
Отличная мастерская, грамотный и адекватный персонал. Всегда приятно возвращаться. Рекомендую.
23 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, Артём, приходите ещё!
Александр Ковалышев
Считаю лучшей веломастерской в городе. Мастера действительно профи своего дела. Цены низкие, качество ремонта отличное, коллектив мастерской очень отзывчивый.
27 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр!
Petr Ugrovatov
Ремонт велосипедов любой сложности в Калининграде! Без записи и очередей, можно сдать велосипед в любое удобное время. Профессиональный инструмент и квалифицированный персонал. Возможна доставка по городу.