Эталон
Обувная мастерская
Александр Кирей
Очень хороший ремонт за очень недорого
НШ
Наталия Шаповалова
Мастер - чудо! Золотые руки! Делает все качественно, аккуратно и быстро. Хорошо подбирает цвета при ремонте и фурнитуру.
Лена Кидяева
Хочу сказать спасибо мастеру который исправил мне некачественный ремонт предыдущего мастера за работу которую я отдала 1500₽, фото прилагаю. Но дело не в деньгах, было стыдно где-то разуться в таких кроссовках. Оценив ситуацию мне полностью поменяли подклад и сделали вид презентабельный, фото так же прилагаю. Советую обращаться к данному мастеру, работу выполняет качественно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
O K
Спасибо за качественный ремонт обуви. Много раз обращалась, всегда быстро и качественно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, O! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Ак
Арч к
Я хотел бы поблагодарить мастера от Бога. Приятный и тактичный человек, знает своё дело на все 100%, всё объяснил, показал, предложил варианты, работу выполнил за 15 минут, дал вторую жизнь любимым сандалиям. Быстро, чётко, аккуратно. Категорически рекомендую обращаться! Человек знает своё дело мастерски. Дай Бог ему здоровья.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Беба
Спасиьо большое! Моментально заменили замочек - сразу без отхода от места. Не первый раз поражен добротой и отзывчивостью мастера. Спасибо!
Марина Маринич
Спасибо за человеческое отношение и прекрасную работу!
КН
Кирилл Нилов
Не в первый раз отдаю в обувь в ремонт именно сюда. Ремонтируют супер. Спасибо огромное мастеру. Рекомендую 👍
Артём Дейле
Рекомендую, ничего лишнего, делают крепко, надежно, на совесть!!
Добрый вечер, Артём. Спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Елена Свирид
Замечательный мастер, отремонтировал ремень на сумку, ремень как новый.Ювелирная работа! Спасибо большое
1 августа 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Елена Тютюкова
Мастер от бога! Всегда решит любую проблему на 5 , РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рад помочь.
Елена М
Всегда обращаюсь только в эту мастерскую. Качественно и в срок меняют набойки, ремонтируют обувь. На дорогой сумке стираются ручки от носки. Так мастер мне их так аккуратно чинит, что я уже несколько лет ношу свою любимую сумку. Благодарю мастера за безупречную работу!!!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для Вас!
РИ
Регина И.
Лучший мастер в городе! Обращалась По ремонту ботинок, мастер все сделал за 5 мин)) все доступно рассказал, показал. П.с. В др мастерских мне оценивали ремонт в 2т, здесь - мне сделали практически бесплатно
10 октября 2023, официальный ответ
Регина! Благодарим вас за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
еж
евгений желтяков
Видно людей которым нравится работа
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Борис Рубцов
Очень качественно и быстро, цена радует. Сделали бутсы-как новые. Огромное спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
Василиса Прекрасная
Спасибо большое мастеру.Принесли кроссовки испорченные в другой мастерской.Мастер быстро предложил пару вариантов переделать,меня все устроило,когда пришла забирать была приятно удивлена,не ожидала что так замечательно все сделают.Подобрали материал совпадающий практически на 100 процентов,от чего вид сделанного был настолько естественно,что будто там ничего и не делали.Спасибо Вам большое за качественную работу !Обязательно будем обращаться только к Вам и соответственно рекомендовать нашим знакомым ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Виталий Серегин
Все понравилось.
8 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Скворцов
Отдавал на ремонт две пары футбольной обуви, сделали качественно и визуально эстетично, очень доволен, рекомендую👍 Честный и доступный сервис.
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
Olesya .
Поцарапала ботинки, очень понравилось, как сделали. Через день были ботинки готовы. Спасибо большое!!!
Здравствуйте, Olesya. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
Мария Анисимова
Это лучший ремонт обуви в городе, из тех что знаю - качественно,со знанием дела и творческим подходом, и по очень демократичным ценам. Привожу сюда обувь уже лет 7, и всегда всё отлично. Спасибо за вашу работу, Юрий! Вы лучший!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Александр Титаренко
большие молодцы! Пришили крест на кожаный рюкзака. теперь тоько у них обслуживаюсь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Дарья
Быстро, качественно и со всей самоотдачей. Результат даже лучше, чем ожидала)))
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся😀
Людмила Ш
Отличный мастер! Быстро! Хорошая цена!
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Я рад что вам понравилось
TK
Tatiana Krotova
Дважды пользовались услугами мастера. Работа сделана на 5+ (набойки и ремонт каблука). По готовности приходит смс.
8 апреля 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
Лидия Филюшкина
Вот уже вторую неделю не могу забрать из мастерской свой рюкзак. Мастер дважды отсутствовал на месте в рабочее время: в субботу его не было в 11:20, сегодня (в пятницу) было закрыто в 18:30. Крайне неуважительно по отношению к клиенту.
1 февраля 2021, официальный ответ
Прошу прощения, люди иногда болеют
Любовь Любовь
Лучший мастер не только на Сельме, но и в городе! Качество, творческий подход и безусловное мастерство! Рада, что нашла такого мастера. Всем настоятельно рекомендую.
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Я рад что вам понравилось 😀
Владислав Кидяров
На Сельме лучший мастер
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.