Розетка39
4.1
4.1
ТТ
Татьяна Т
Понравилось вежливое и профессиональное обслуживание. Работает выгодная программа лояльности в телеграме. Покупали несколько предметов бытовой техники, все отлично работает. Быстрая доставка.
Александр Горюнов
Покупали бытовую технику для новой квартиры. Уложились в бюджет тк попали на новогодние скидки. Продавцы помогли советом. Реклмендую
SK
Sasha Kriger
Хороший магазин. Покупали стиральную машину. Всё подобрали быстро. Отличное обслуживание, рекомендую!
София Махрина
Покупали с мужем ноутбук, продавец показал много моделей, объяснил какой нам лучше взять, советую)
МП
Мария Парада
Очень классный магазин, покупали холодильник, консультант помог с выбором, очень довольна 😊 Спасибо ✨
AC
Anastasiia Chernova
Искала новый фен на замену сгоревшему. Консультант очень быстро помог выбрать отличную модель фена. В магазине огромный выбор техники (не только фенов) и достаточно удобно расположен!
Артём Васильев
Крайне рад был походу в магазин, искали микроволновую печь и жёсткий диск, оперативную память для компьютера, магазин выглядит чистым и опрятным, консультанты свое дело знают и помогли с покупкой, причем я придирчиво выбирал микроволновку минут 25, после чего меня пригласили за компьютер, где показали весь ассортимент и помогли сделать выбор, которым я остался очень доволен. В принципе отличный сетевой магазин, как и многие другие, советую к покупке бытовой техники тут. Начитался отзывы, удивлен, что одну звезду ставят магазину те, кто недоволен погодой или фазой луны, причем тут магазин?)
ДГ
Дмитрий Гаршин
Купил монитор , сетевые и мышку . Выбор достаточно большой. Если еще через телегу вкл бота - то будут подарочные баллы . Ну и вот ... нормальный магазин , в общем :)
ТС
Татьяна Селивёрстова
Магазин неплохой, большой выбор бытовой техники. Мы там можно сказать всю бытовую технику купили(но ещë ничего не подключали,т.к. в дом ещë не въехали). Надеюсь,что всë в рабочем состоянии(большую часть мы забирали прям со стенда,без упаковки,привезли только в плëнке), но если вдруг, что не так, боюсь себе представить, какие круги Ада придëтся пройти... Извиняюсь за длинное вступление. Дело в том,что приобрели в данном магазине масляный обогреватель, в характеристике кот-го написано, что площадь обогрева до 25 кв.м, на самом же деле он не мог обогреть комнату в 12 квадратов,вентилятор отключался ч/з каждые 10 минут и тепло чувствовалось лишь, если стоишь возле обогревателя. Нас данный факт не устроил и мы решили вернуть обогреватель,но нам в возврате отказали, отправили на экспертизу, там дали ответ,что обогреватель исправен. Да, он исправен,он включается и даже греет, правда слегка,но он не справляется с той мощностью обогрева, кот-я дана в характеристике.В итоге, нам деньги, естественно никто не вернул,а обогреватель мы просто оставили в магазине, им в подарок(нам пустышка тоже не нужна). Так что, прежде, чем что-либо покупать там, лишний раз подумайте...
Карина Резникова
Спасибо большое коллективу за помощь. Помогли подобрать технику, рассказали все плюсы и минусы товара. Доставка вовремя, все обговорили ) Молодцы .
Мария Купцова
Отличный магазин! Покупали бытовую технику в новую квартиру, спасибо большое продавцам-консультантам Ирине и Павлу за подробный рассказ про каждый товар и приятное обслуживание. Спасибо Вашему кассиру (девушке, не запомнила как зовут)за вежливое обслуживание!
Илона Ходунова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты, очень милый кассир♥️
Ярославна Кубасова
Хочется обратить внимание руководства, на обстановку внутри коллектива! Очень напряжена. Так же очень нервный сотрудник, с отсутствием понятия клиентоориентированность. Мы конечно стойко выдержали и приобрели товар, но было огромное желание развернутся и уйти в другое место.
сн
с н
Не покупайте телевизор натиональ кон ченое гвно виснет не работает нормально не запоминает программы не видит нормально интернет и вай фай
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время визита и покупки в наш магазин, чтобы мы смогли разобраться в ситуации! С уважением, Розетка39
Евгения Плаксина
Быстро и легко купили нужную технику, продавец был очень компетентный
Илья Кислицин
Всё понравилось . Скидку сделали холодильник доставили !
Хороший магазин, хороший выбор, хорошие продавцы. Товар не подошёл, так сразу приняли назад без проблем, не то что в других магазинах.
Вадим Кузнецов
Ужасный сервис, хамское отношение к клиентам
Тимофей Калинин
Отличные специалисты. Приобрел телевизор. По регламенту магазина запечатанный товар со склада не демонстрируется в торговом зале. Но коллектив пошел на встречу. Всё показали, рассказали. Спасибо!
Сергей Стручков
Рано утром сломалась мышка рабочего компьютера, а писанины и редактуры в тот день предполагалось много. По карте увидел, что ближайший магазин электроники это Розетка39. Бегом туда, а магазин еще не открылся ) Оставалось еще минут 10, но охранник на входе пропустил меня в торговый зал, а работники на кассе очень быстро оформили мне покупку мышки. Спасибо вам большое👍🏻
Игорь Лапин
Я, Игорь Владимирович, 12 марта 2024 года оплатил телевизор Daewoo и оплатил его настройку. 16 марта 24 года мне вынесли телевизор. Никто не предложил его осмотреть и проверить. 14 апреля я пригласил мастера для установки телевизора и когда он был подключен на экране появились полосы. Я его упаковал и 15.04 привёз в магазин с цель обмена. В магазине меня послали в сервис , а в сервисе случай признали не гарантийным (хотя упаковка цела) и отказали в замене и ремонте. Ужасное обслуживание. Никому не рекомендую данный магазин и пусть этот телевизор останется им на запчасти
СП
Степан Палыч
Пришел в магазин с вопросом беспроводного интернета. Консультант предложил купить розетки тп линк. Но оказалось, что они очень слабо передают и скорость и переодически отключаются. Пришел в магазин для возврата товара (в первые 14 дней), они сначала сказали сдать их для проверки, проверяли 3 дня, потом пришлось ехать забирать их с проверки, чтобы зайти в соседнию дверь и отдать продавцу, неделю мурыжили, в итоге написали отказ, что технически сложный товар. Поэтому крайне не советую чтолибо покупать в этой сети, тк если возврат сделать проблема, то с ремонтами, браками думаю совсем плохо обстоят дела.
DS
Dmitry Sharapov
Ужастный интернет магазин и клиентоориентированность. Сделал заказ, было написано что доставка 790руб, оплатил, написал комментарий что доставка нужна после 19, звонит менеджер и заявляет что доставка после 19 стоит 2500 руб. Хотя об это нигде слова даже не указано.
Александр Челбаев
Больше не приду. Некачественную покупку мне на первый раз заменили, во второй раз уже косяк присудили за мной. Сама техника оказалась сомнительного качества (сам виноват, что вовремя не заметил) Но сервис здесь ниже единицы, сотрудникам вообще всё равно на своих покупателей. Лишь бы покупали, и уходили, остальное уже не интересует. В центре гарантийного обслуживания сообщили "не гарантийный случай" В магазине развели руками "не гарантийный случай" Ну точно, я специально сломал, и пошёл разбираться, во второй раз... В итоге, потрачено время, деньги, и настроение. Сам виноват, что зашёл к вам. Рекомендую обходить стороной. Здесь не уважают покупателей.
28 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Вся продукция, имеет сертификаты соответствия. В ремонте Вам никто не о…
TK
Tatiana Kayewa
Отличный магазин! Купили здесь чайники. Чайники качественные цена адекватная!
28 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Карин Шишигина
Плохое обслуживание, недобросовестная работа. 02.01 не работали, хотя на сайте написано обратное. Продавцы передвигаются как сонные мухи. Ключи у них не подходят к стеллажам. Интернет-заказ не отдали, т. К. товарный пересорт. Ценник, не соответствующий правде, не поменяли, хотя я просила. На некоторых товарах ценники отсутствуют вовсе. Не рекомендую никому этот магазин.
28 ноября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Ценники перевешивали в связи с переоценкой, с этим и связа…
ИА
Иван Арбачаускас
Заказывали духовой шкаф, плиту и вытяжку, в выборе и консультации помог один отличный продавец, всё организовал грамотно. К сожалению имени не запомнил. Но он всё поймёт, я думаю. Одним словом - спасибо)
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще)
Andrey Kharin
Хороший выбор! Отзывчивый персонал. Мне понравилось! Действуют разные акции, есть подарочные сертификаты.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще)
ДД
Денис Даниленко
Купил онлайн. Звонят, нет в наличии ((
13 июля 2022, официальный ответ
Сожалеем, что подобное произошло. Увы, случаются технические сбои в работе сайта, стараемся не допускать подобных ситуаций(
SK
Sergey Krasilnikov
Подтверждаю: ужасный сервис. Покупал кабель и переходник к нему, переходник не подошел к разъему на компьютере, поэтому попытался вернуть и кабель, и переходник. В возврате кабеля отказали, потому что "была вскрыта упаковка", переходник не забрали потому, что не было чека оплаты картой (кассовый был). Спорить не стал. Некомпетентные продавцы не знают статью 25 закона о защите прав потребителей, видимо, придется обращаться в Роспотребнадзор
12 октября 2021, официальный ответ
Сергей, очень сожалеем о возникшей ситуации. Не могли бы вы оставить свои контакты, чтобы наш менедж…
Krauss
Отвратительное место! Продавцов днём с огнём не найдёшь. Искал кабели, посмотрел на сайте написано 2 штуки в наличии на Апреля 104, приехал специально именно в этот магазин, а мне их тупо не нашли. 21 век и такой отстой
ИИ
Инга Инга
Самый не клиентоориентированный филиал. Покупала приставку к телевизору и кофе для кофе машины, да ценник не великий вышел, но почему не предлагают внести покупку в бонусную карту. А когда я попросила получила ответ «созрели бы пораньше», просто что ? У меня почти вся техника оттуда и нормальное отношение только когда чек высокий. И это не первый случай, иначе бы не написала отзыв.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. НЕ могли бы вы оставить нам свой номер телефона? Наш директор розн…
Юрий Журавлев
Удивлён что так много плохих отзывов . Выбирали стиралку , попался вежливый и грамотный продавец . Может , конечно, нам просто повезло )))
Наталия Мезенина
Самый отвратительный сервис, который я встречала за 10 лет. Купила ноутбук - с трещиной, на следующий день курьер обменивает на другой - битый пиксель, на третий день - привезли б/у ноутбук и сверху курьер наорал на меня и нагрубил, что я виновата, что заказываю ноутбук дешевле 30 тысяч. Просто нет слов, это худший магазин, который только встречала. Скидку даже отказались сделать на то, что ноутбук б/у.
Оля Белаева
Это хорошие место там бывает дешива бывает дорога
Sii Do
При покупке холодильника, была оплачена доставка, в результате стоимость пъёма на этаж изменилась в процессе доставки.
Елена ...
Персонал работать не хочет. Не заинтересован. Пришлось уйти
K Z
Понравилось, что аксессуары дёшево, высокого качества с бонусами и фирменные.
Artyom Tararako
Приобрёл у этих товарищей DP кабель от производителя Gembird, на сайте указана версия 1.2 Привезли кабель с версией 1.0 На сайте не правдивая информация. После донесения до них, этой информации, сказали, что можно сделать возврат.Договорились о встрече с доставкой, должны были позвонить, подтвердить встречу. Прошло больше недели, звонка так и нет, их беспонтовый кабель у меня.....отличная компания они (нет)
Роман Кирлица
Отвратительное обслуживание. Заказал и полностью оплатил товар в пятницу. Его не привезли ни в пятницу, ни в субботу, ни даже в понедельник! Во вторник менеджер сказал что моя покупка потерялась на складе. На мою просьбу привести товар в 5 часов вечера, мне ответили что доставка работает только до 4 часов! Как они собираются отдать мне товар, если меня, в удобное ИМ время не будет дома, мне не ответили. Не рекомендую этот магазин!
Ольга Крутелева
Отвратительно обслуживание. Заказали и оплатили в интернет магазине мышь для компьютера. Позвонили и стали предлагать другую в этом же диапазоне цены , т.к. той мышки нет в наличии. Супруг объяснил что нужна именно это мышка либо любая другая лазерная. Как показал опыт продавцы не могут ответить какая мышка. Приехали в магазин забирать мышку, говорят что найти ее могут и вообще ее нет. И вообще нам ее отдадут когда менеджер выйдет с выходных и в том случае если он найдет такую. При этом продавец начала обвинять меня, что я ей нагрубила, хотя всего было сказано ей что нам нужна мышка. Товар все равно имеется в наличии практически в каждом магазине, просто обман покупателей. Написала в роспотребнадзор.
Алексей Н
Пока не забыл отметить) к ранее оставленным отзывам ещё взял в прошлом месяце проектор 5650 Epson да экран к нему. На мой взгляд один из лучших магазинов конкретно по этому адресу.
Алексей Н
Забежал купить микроволновку. Всё быстро упаковали. И выбор норм, привозят хорошие модели, ценник не завышенный. Зачёт.
2 января 2019, официальный ответ
Алексей, рады снова вас видеть! Розетка39: продаем всё, что втыкается в розетку
Алексей Н
Покупал стиралку. Живу в том же доме. Все путем. Еще скидку сделали. И ценник конкурентый. И консультанты достаточно адекватные. Обстановка приятная, товар расставлен довольно понятно и удобно. В общем зачет.
2 января 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Стараемся! Приезжайте к нам еще! Розетка39: продае…
Сергей Пономарев
Порядок в магазине, персонал приветливый, аккуратные ряды техники - наглядно и удобно. Администрация магазина видно что работает. Обязательно зайду снова за покупками.
26 сентября 2018, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку! Стараемся для вас. Розетка39: продаем всё, что втыкается…