Атомото
Центр профессионального оборудования
Продажа строительной, складской, садовой, сельхозтехники, оборудования
ООО «Технотрейд», Калининград, ОГРНИП 1113926017897.
Перейти на сайт
Вакансии
Я Калининград
Хороший магазинчик! Искал переключатель по всему городу и оказался только здесь. Цена вообще смешная.Ещё раз спасибо!
Хороший магазин,огромный выбор техники,хорошее отношение к клиентам
ДТ
Дмитрий Трифонов
Отличный ассортимент. Искал компрессор электрический. Всё подобрали и цену озвучили хорошую. Инструкция на русском языке Профессиональные менеджеры. Удобная парковка. У них ещё и сервис по обследованию свой.
Светлана Счастливцева
Очень хороший магазин толко в нем мне смогли подобрать шланг для мотопомпы и дали проффесионалную консультацию, советую данный магазин, продавцы очень внимательные и компитентные.
RR
Ramzes Ramzes
Сдал три месяца назад в сервис генератор но очередь так и не дошла, очень надеюсь на эту контору так как не хочу отдавать технику в сервисы однодневки. Сам живу в лесу и техника мне жизненно необходима. Если вы очередной раз обо мне забыли то напоминаю свой номер. 89097811857 Роман