Art textile
Магазин тканей для мебели
СГ
Сергей Гражданников
Перетягивал в фирме стулья на кухню. Очень довольны. 👍 рекомендую. Большой выбор кожзама.
Максим Собко
Заезжал подобрать ткань для производства дивана и кровати. Все что хотел нашел . Крайне компетентный и отзывчивый менеджер Катерина помогла со всем разобраться и дала отличные рекомендации 🔥👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас. Надеемся на долгосрочное и плотное сотрудничество🤝
N-
Nasty - Pavel
Отличный магазин! Помогли подобрать материал для перетяжки офисных кресел. Произвели качественно работу, в срок передали в доставку. Как итог, у нас обновлённые, отреставрированные красивые кресла. Благодарим за проделанную работу!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что доверили ваши корпоративные кресла нашим мастерам🙏👌 Успехов и процветания Вам…
Анастасия Голубева
Заказывали ткань, нашли именно здесь подходящий оттенок. Магазин подсказал наш мастер. Заказали экспресс-доставку, через 4 дня, ткань была уже нас. 🙏💕спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
НШ
Наталья Шувалова
Давно хотели приехать в этот магазин, всё как то не складывалось, и зря! Рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам! Ждём вас снова 🤝
ВП
Виктория Пучина
Рекомендую!!! Не раз обращались и приобретали ткани ….. Очень большой выбор качественных тканей ! Хорошее качество !! Услуги перетяжки 👍👍👍👍цены 🔥 Всем рекомендую ! Вам вежливый персонал подберёт , то. Что вы ищите !
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕВ
Екатерина Василенко
Отличный выбор, цены на любой кошелек 👍
Благодарим!
Макс Востриков
Спасибо Екатерине! Рекомендую !
11 ноября 2020, официальный ответ
Максим. спасибо! Будут вопросы, звоните!
EW
Etalon West
Отличный магазин, выбрали хороший флок на кресла в офис. Сделали перетяжку всех стульев. Уже более года пользуемся всем офисом - 👍
спасибо за сотрудничество!
Елена Леонова
Нашла фирму через 2GIS. Приехала и очень была удивлена, во-первых, доброжелательное отношение, ну и конечно, ассортимент! Больше часа выбирала ткань для перетяжки кровати и не прогадала. Супер мастер, добросовестный и высококвалифицированный, кстати, тоже здесь дали контакт. Ну а ткань, просто идеальна для моего нового ремонта в спальне. В общем, большая благодарность.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Стараемся для Вас!!!
antonkt39
Доступные цены и помощь в выборе! Магазинчик маловат, но в принципе, есть всё что нужно. Заказали ткань, пришла за 8 дней. Рекомендуем!
3 августа 2016, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!