Тимофеев окна KBE
Торгово-монтажная компания
Alexey Nezhinov
Супер вообще, все четко и по делу, ничего не навязывают. Ставили нам окна в доме загородном, теперь думаем с ними же террасу застеклять. Тимофееву жму руку!
Виктория Ухина
Хорошие ребята, все сделали в срок. Изначально понравилось, что замер бесплатный, сейчас у многих даже эта услуга платная.
ПК
Полина Кочетова
Обращались в ОКНА КБЕ, подход Тимофеева понравился, порадовали обширным выбором товаров, заказали остекления, а также покупали дополнительные аксессуары по мелочи. Оформились по удаленке, потому что не было времени к ним в офис ехать.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие .
Вика Моряк
Веранду пристроили к дому ещё несколько лет назад. Сначала думали так оставить, а сейчас решили застеклить. Замерщик выехал бесплатно, всё расписал нам, оформили заказ. Получилось по цене нормально, я думала, дороже будет. Сделали хорошо, стало тепло и уютно.
10 июля 2023, официальный ответ
Наталья Ремизова
Спасибо за отличные окна, буду вас рекомендовать!
Светлана Матыцина
Сотрудничаем с компанией уже второй год.Работу свою они выполняют всегда в срок под контролем.Спасибо.
Александра Мещерякова
Очень рекомендую данную компанию. Во-первых, у них 0ороший выбор окон и тд. Во-вторых, вежливые и клиентоориентированные менеджеры. И третье, они соблюдают сроки! Можете быть уверены!
Благодарим за отзыв
ЕХ
Елена Хомякова
Меняли стеклопакет ещё перед зимой. Отмечу качество. Хоть заказали самый дорогой и самый лучший вариант, но зато на балконе стало теплее, все благодаря стеклопакету.
PG
Polina Garmasheva
Отличная команда, честная, цены не накручивают. Сколько в договоре стоит изначально, столько и заплатили. Работа выполнена качественно, окна тоже супер.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Было приятно с вами работать.
V
Victoria
Заказали рол- шторы, замерщик привез с собой каталог, большой выбор тканей и ярких цветов. Выбрали в спокойной обстановке. Договор онлайн. Изготовили быстро. Качество отличное
Спасибо за отзыв!
Анна Садыкова
Мы купили землю в Светлогорском районе, строили дом. Так сложилось, что остекление окон пришлось заказывать, когда мужа отправили в длительную командировку в Москву, жили там почти 3 месяца. Я все заказала удаленно и работу приняла дистанционно. Очень удобно! Когда вернулись, никаких неприятных сюрпризов не было. Все отлично и аккуратно.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Илья Тимов
Хорошая, проверенная лично мной и моими родителями компания! Знают своё дело, не обманывают и не стараются навязать вам доп услуги.
17 июня 2023, официальный ответ
Артем Артамонов
Хорошая, ответственная компания. Работу сдали в срок. Договор был подписан онлайн. После установки окон скинули фото-видео отчет.
17 июня 2023, официальный ответ
Довольные клиенты наша работа!
КС
Ксения Салтыкова
Благодарю за терпение. Проконсультировали, уделили достаточно много времени. Качественно произвели установку. Теперь окна стоят, никак не могу налюбоваться)).
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
СВ
Светлана Володина
Отличная работа. Окна поставили качественно. Очень удобно, что можно заказ оформить не приезжая в офис. Чек и договор выслали на почту. Спасибо.
6 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Благодарим за доверие 🙏🏼
ОП
Оксана П.
Надежная компания с профессиональными работниками. Сделали нам в доме классные панорамные окна по очень разумным ценам. Буду вас рекомендовать
Сергей Федорченко
Заказывал полное остекление коттеджа. Компания хорошая, цены ниже чем у других. Качество устраивает.
Иван Герасимов
Какие-то мутные. По телефону одна цена и условия, а по факту всё по-другому. Не стал у них заказывать.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Политика нашей фирмы это максимально точный расчет стоимости заказа до выезда на…
Виктория Ведищева
Большое спасибо мастерам фирмы «ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА» за прекрасно выполненное панорамное остекление балкона. Довольна всем: вежливым отношением, пунктуальностью специалистов, ответственным отношением к делу, аккуратно выполненной работой и конечно, качеством остекления! Очень рада, что обратилась именно в эту фирму!
Елена Никитцова
Зимний сад в нашем загородном доме сделали мастера «Пластиковые окна». Здесь отлично организована работа: всё чётко, точно, качественно. Мы вызвали специалиста на дом, с ним на месте оговорили детали, рассказали, что именно хотим. После подписания договора начался рабочий процесс: изготовление конструкций, доставка, монтаж – всё как в карусели. Результат откровенно порадовал! Зимний сад выглядит прекрасно, он отлично вписался в общий интерьер! Спасибо, что воплотили в жизнь мою мечту!
Андрей Парышев
Сотрудничал с компанией «Пластиковые окна», они устанавливали окна в новый офис. Хочу отметить ответственное отношение к делу. Окна поставили без задержек, аккуратно их заделали и хорошо отрегулировали! Да и цены здесь весьма приятные. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Валентина Розум
Мы долго думали и всё же осенью приняли решение, что стоит привести в порядок лоджию: сделать тёплое остекление с утеплением, отделкой пластиковыми панелями. Дополнительная жилая площадь не помешает, да и теплей зимой в квартире будет. Когда пришли в представительство компании «Пластиковые окна» мы знали, что всей необходимой суммы у нас нет, хотели брать кредит. Поговорили с менеджером, узнали о рассрочке. Оказалось, что они предлагают такие услуги. Мы без проблем оформили рассрочку на пол года на условиях намного лучше. Через 2 недели после снятия замеров лоджия была готова! Результат превзошёл ожидания, всё сделано аккуратно, надёжно и качественно! Мы с мужем очень довольны, спасибо!
Наталья Скоповская
Сотрудничеством с компанией «ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА» осталась довольна. Они установили мне в квартире окна из профиля КБЕ 76 цвета «Антрацит»! Денег сразу на остекление всех комнат не хватало, и я оформила рассрочку на 6 месяцев – там без процентов вышло. Обслуживание отменное, окна отличные! А еще!!! после монтажа звонили из отдела по контролю качества! было приятно, что компания ценит своих клиентов!
Кристина Армашова
Обратились в компанию «ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА» уже не в первый раз. Они год назад устанавливали окна и сделали всё на славу. В этот раз решили сделать тёплое остекление лоджии. У нас всей необходимой суммы не было, и нам дали рассрочку. Сразу договорились об установке на окнах замков для защиты детей и москитку от кошки – очень удобная и полезная вещь. Не подвели и в этот раз – лоджия теплая, шума с улицы не слышно, всё сделано очень аккуратно! В очередной раз убедились, что «ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА» - отличная компания, которой можно доверить остекление своей квартиры!
СВ
Сергей В
Обращался за остекление дома в эту компанию! Все быстро замерили, предложили несколько вариантов! Цену предложили хорошую, сравнивал с другими фирмами! Через 8 дней все установили! Бригада была из двух человек, остеклили за день! Спасибо бригадиру Максиму за классную работу.
6 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Довольные Клиенты - наша работа!
ИГ
Игорь Гуринович
Купили новую квартиру решили сразу остеклить балкон. Вызвали замерщика из компании Пластиковые окна. Приехал мастер снял мерки порекомендовал как лучше сделать балкон. Потом позвонили сказали сколько будет стоить. Цена устроила. Через неделю балкон уже стоял. Попутно в этой фирме заказал входную дверь после заказа балкона на дверь сделали хорошую скидку.
16 марта 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь в обустройстве Квартиры!)))
Игорь
Заказывал остекление балкона. Сделали всё максимально аккуратно, быстро и без проблем. По стоимости вышло в 50 тысяч вместе с демонтажом всего! Нареканий нет, плюс в подарок поставили детские замки. Рекомендую!
Евгения Вавилова
Осталась довольна окнами, которые установили специалисты фирмы «Пластиковые окна». Здесь работают компетентные, тактичные, пунктуальные люди, которые профессионально выполняют взятые на себя обязательства. Все этапы работ были выполнены качественно и точно в срок. Менеджер всегда на связи. Цены на продукцию здесь адекватные. Отличная компания!
Nikolay Komarov
Обратился за помощью в поставке необходимых для ремонта пластиковой двери деталей. Доброжелательный персонал быстро решил все мои проблемы. Ознакомился с предложениями по установке окон, все понравилось - и цены и предложения и качество. Решил заказать два окна в квартиру в этой фирме. Николай
smirnova.olga.a1978
Очень рада, что обратилась к фирме "Пластиковые окна". Мой балкон стал красивым, светлым и уютным дополнением нашей квартиры. Благодарю Дмитрия за грамотное, профессиональное консультирование по всем вопросам - от материалов до технологии всей работы. Работа монтажников заслуживает уважения - четко, быстро, чисто. Цена и качество - в соответствии. Весьма довольна, спасибо!
Mint
Компетентный и отзывчивый персонал. Сервис на высоком уровне. Рекомендую всем, кому требуются окна или комплектущие к ним. Однозначные пять звезд!