Максидент
4.1
ООО Максидент
4.1
Николай Ордженекидзе
Клиника мне понравилась, делал гигиену полости рта. Врач очень дружелюбный, оборудование среднее. Процедуру выполнили без нареканий, получил рекомендации.
СБ
Светлана Белякова
Отличная клиника. Самые лучшие и профессиональные врачи. Внимательные. Лечусь у них уже несколько лет. Никаких нареканий. Корнеева Марина Васильевна посиавила брекеты, зубки выровнялись. Я очень довольна. Спасибо врачам и мед персоналу.
AD
Anastasia Danilenko
Поставили подростку брекеты, относили 1,5 года. Нам все понравилось. Доктор Даурия Ивановна чудесная. Никаких сложностей не возникло. Лишних денег не берут.
Sveta Kamasina
Отличная стоматология, зубы ровные, выровняли с помощью пластинки, очереди нет, чистка зубов прекрасная, новое оборудование
Анастасия Дробуш
Приехали с детьми на консультацию, администратор сказала, что примут через 50 минут, тк доктор ведёт приём с задержкой. Очень тесно и ждать столько с детьми было бы крайне неудобно! Этот отзыв я бы не стала писать, если бы меня предупредили о задержке по телефону.
СБ
София Б
Исправляла зубы брекетами. ⛔️долгое лечение из-за того, что можно записаться только через месяц-полтора на следующий прием. ⛔️не дай Бог у вас что-то отвалится. Попасть очень сложно. Лучше, если вы не работаете нигде. ⛔️вообще приготовьтесь к тому, что во время вы не попадёте никогда на прием. 30-40минут задержки -это норма. ⛔️после снятия брекетов шлифовать зубы отправили в другой кабинет. И мне их отшлифовали так…что слов нет. Как будто дрелью. Все зубы испортили. А передний вообще врач стесала в одном месте так грубо, что зуб в этом месте пожелтел. Руки оторвать за это. Ходила на реконструкцию. ⛔️узнавайте сколько будет стоить не только установка брекет системы, но и каждый следующий визит, сколько будет стоить снятие брекет системы, слепки и стоимость ретейнеров, которые ставят после брекетов. ⛔️не советую никому. ✅персонал вежливый
мт
михфих тиви
Не рекомендую данную клинику,в результате лечения у доктора Коваль,ребенок чуть не лишился постоянного зуба Из-за плохо запломбированного канала зуба,развился воспалительный процесс,с большим количеством гноя, сопровождающийся мучительными болями.Сейчас пытаемся сохранить зуб в другой клинике.На повторном приеме в "Максиденте"было рекомендовано его просто удалить.
Саша Кравец
Прождали с ребенком целый час! Это невыносимо с маленьким ребенком 4 лет. Хотя записывались на определенное время. Коридор очень тесный, народу набралось прилично. В сезон простуд и ковида не хотелось бы сидеть плечом к плечу с людьми, а здесь иначе и не выйдет. Приём продлился 5-6 минут - консультация.
User .
Чисто, вежливый администратор. Главный врач - опытная, знает своё дело. А вот остальные, к сожалению, произвели впечатление интернов. Дорого. Не предупреждают о стоимости услуг заранее и не объясняют откуда эта сумма при оплате. Осмотр + слепок = 2500
UserKaliningrad
Хорошая клиника, вежливый персонал, профессиональные доктора. Перешла в эту клинику за своим доктором, а именно Коренеевой Мариной Васильевной- замечательный и опытный ортодонт. Стоматологи тоже хорошие в принципе доктора из областной стоматологии, так что если вам неудобно ехать на улицу Клиническую обращайтесь сюда. Цена и качество соответствуют.