Виниссимо
Магазин алкогольных напитков
3.8
Даниил Богомяков
очень добрый и комфортный винный магазин. независимо от смены всегда работают доброжелательные продавцы, супер понятно консультируют по ассортименту. чувствуется, что нет цели просто продать, а имеет значение - понравится ли именно этот товар покупателю
О🧡
Ольга 🧡
Купила икру в этом магазине, но меня не предупредили, что она замороженная и требует особых условий хранения. Продавцы положили её в обычную корзину с другими продуктами и оформили как подарок, из-за чего икра несколько часов находилась при комнатной температуре. Считаю это непрофессиональным и безответственным подходом. О статусе замороженного продукта и правилах хранения покупателя обязаны предупреждать.
Мария У.
Хорошие продавцы! Подскажут с выбором! 🙂🙂
ВБ
Вероника Богданова
Понравился магазин: разнообразный ассортимент спиртных напитков, приветливый персонал, одним словом, приятно посещать данный магазин. Рекомендую ☺️.
25 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
А А
Нет холодного сидра - потому что не положили ….. Во всех других Магазинах всегда есть!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Провели работу с персоналом, сидры, конечно, всегда у нас есть в охлажденном варианте!
Оксана К
Отличный магазин с выбором вина на любой вкус.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приглашаем за покупками!
НД
Наталья Данелюк
Магазин с огромным выбором алкогольных напитков, персонал магазина поможет с аыбором . Закуски к вину, упаковка подарочных корзин по вашему вкусу.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Приглашаем за покупками
DN
Dmitry N
Не могут нормально организовать выгрузку товара. Блокируют весь тротуар и вынуждают пешеходов идти по проезжей части.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Приносим свои извинения за доставляемые неудобства, мы надеемся в скором време…
Таня Полякова
Очень красиво и большое многообразие продуктов!!! Девочки все рассказали и показали ! Спасибо!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы!
Metr Fa
Огромный выбор, не только горячительные напитки, но и всякие аксессуары. Продавцы - консультанты - умнички, чувствуется, что в теме. Супер.
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Сергей
Хороший выбор алкоголя, приятные консультанты. Отличные акции, а также скидки к Дню Рождения. Часть сладостей продаётся в соседней Семье либо в любой Виктории намного дешевле.
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно