Августо
ООО Августо
2.9
TK
Tatyana Kastova
Сауна понравилась, просторная, чисто. Бассейн большой, теплый, дети наплескались, в восторге! Администратор очень вежливая. Сняла звезду за то, что требуется косметический ремонт, потолки в плесени. А так классное место для отдыха, музыку слушали громко, никто не приходил, и не делал замечаний! Пойдём ещё раз, главное, есть выход на зону барбекю, мужчины выходили на улицу курить. Думаю летом будет ещё лучше !
Евгений Афанасьев
Хуже места для отдыха. не найти деньги уплачены,а отдыха нет. Музыки своей нет, привезли свою колонку, а слушать можно не громче чем работает телевизор, администратор заходит каждые 10 мин и начинает отчитывать как детей что громко разговариваем. Бассейн очень холодный, подняться и спустится с него вообще проблема, можно упасть с высоты 1,5 метра. По итогу не дали отдохнуть за уплоченое время, выгнали за час до конца отдыха без веских причин. Администратор пожилая женщина, которая наверное очень хотела спать и решила просто всех выгнать
Ужасное место,персонал не компетентный и абсолютно безответственный,желаю этому место найти адекватного администратора,и сделать нормальный проходной возраст,а не 21+ Откуда у вас взялось это правило!?
Каролина Пчела
Телефоны недоступны ,приехали ,никто не открывает ,свет горит ,на сайтах везде забронировала ,никто не звонит ..Удаляйте тогда свои объявление ,раз не работаете.
Александр Чепин
Хотели сегодня посетить. Всё закрыто, телефон не отвечает, на территории никого
Роман Хананов
Хорошая сауна. Бассейн только холодный. А так все хорошо.
Azamat Asqarov
Круто нам очень понравилось 👍👍👍
Маргарита Джонсон
Сауна работает, хотя тут кто-то написал что нет. Нам всё понравилось. Бассейн с подогревом. Большой зал, подходит для большой компании. Цена приемлемая. Администратор за всё время ни разу нас не потревожила)
KI
Kesi Isham
Они не работают, территория заброшена, все закрыто, телефоны не берут
❤️❤️ ❤️💋💋
Хотела посетить сауну семьей. Позвонила администратору, там мне было сказано , что в эту сауну с детьми нельзя ( чтоб дети заразу не подцепили ) слова администратора. И вообще выставила меня дурой сказав , что в сауну не париться ходят. После такого общения все желание посещать данное заведение пропало.
Никита Федяев
Выручила нас после поездки на поезде на матч Англия-Бельгия на ЧМ 2018, помылись, попарились, и на футбол! :)
Игорь Чепуркин
Просторная сауна,чистый бассейн,хорошая акустика,почти как и везде красные комнаты для 《отдыха》. Камин электрический,с пьяну может захотеться полить камни пивом,водой,маслом для жара,чего категорически делать нельзя,напоминание в прейскуранте,да и администратор напомнит не раз о данном моменте.Проблема с диванами,которые уже пора менять,облезлая кожа.