Горздрав
4.4
4.4
КП
Кристина Петрушкова
Хорошая аптека, были 16.06.2025, сотрудник порекомендовала все, что нужно, подобрала аналог подешевле.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
МД
Марина Дедова
Подскажите вывеска так противно мигать всегда будет? Живу напротив. Дома невозможно находиться. 🥲
5 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Кристина Болдырева
Отличная аптека с приятными ценами
Оксана Евтушенко
Я всегда хожу в эту аптеку, потому что здесь невероятно приветливый персонал! Они всегда готовы помочь и подобрать нужные лекарства. Особенно благодарна за совет по выбору витаминов, которые очень помогли мне
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку…
Елена Чернышова
У меня возникли вопросы по уходу за кожей в зрелом возрасте. Фармацевт подсказала несколько эффективных средств. Я ушла с хорошими рекомендациями и отличным настроением!
ЛК
Людмила Киевец
Так и не дозвонилась в аптеку
Елена Романова
Я ваш уже постоянный клиент !))) Девочки на кассе очень отзывчивые, ассортимент просто огромный ! Аптека супер
Вика Зубкова
Купила отличные средства для ухода за кожей. Рада!
Нина Жарова
Аптека находится рядом с моим домом, что очень удобно. Обслуживание нормальное, не могу сказать, что там сидят академики фармкомпания, но в целом подскажут, когда спросишь. Порадовали скидки по карте клиента и ассортимент трав для лечения.
Светлана Бореева
Когда мне срочно понадобились лекарства для моей дочери, я пришла в эту аптеку. Сотрудники были очень отзывчивыми и помогли мне быстро подобрать всё необходимое! Работа на 5 с плюсом
Вера Исакова
Нормальная аптека. Удобная мне . Девочки адекватные работают
Наталья Федоренко
Часто заказываю лекарства через сайт, с такими ценами в округе только и остаётся, что каждую копеечку считать. Через сайт постоянно какие-то скидки да акции действуют, советую всем тем кто не знал об этом оформлять заказы именно через сайт! А ещё при оплате наличкой -5% вроде скидка. Будьте внимательны!
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Балерина Викторовна
Всегда приятно заходить в эту аптеку. Выбор товаров здесь более чем широкий. Всегда можно найти необходимое, даже если это лекарство или медицинское средство не самое популярное. Очень радует, что действует система скидок для постоянных клиентов по карте. Существенная экономия.
17 июня 2024, официальный ответ
Балерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Кира Гаврилова
С бабушкой заходили вчера в аптеку, ей стало резко плохо прямо в аптеке. Хочу поблагодарить персонал данной аптеки, что не остались равнодушными, сразу принесли воды, посадили на стул. Предлагали вызвать скорую, но вроде бы всё обошлось, вызывать не стали. Спасибо вам за такое отношение и человечность
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кира, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Марина Щербатых
Замечательная аптека, цены самые дешёвые из всех, а сегодня фармацефт на кассе заранее предупредила, что если оплатить наличкой, то будет скидка 5%. Мелочь, а приятно! Не пыталась что то втюхать дополнительно, очень нравится это, рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Ивашова
Хочу выразить огромную благодарность аптеке! Всегда вежливый и компетентный персонал, который готов помочь и проконсультировать. В аптеке всегда доступные цены.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Ира Легкова
Как экономичный потребитель, я очень рада, что нашла аптеку для бережливых. В этой аптеке цены на медикаменты значительно ниже, чем в других аптеках города. Кроме того, здесь всегда есть скидки, акции и специальные предложения, которые позволяют еще больше сэкономить. Очень удобно, что в этой аптеке можно купить не только лекарства, но и другие товары для здоровья и красоты. Здесь есть широкий ассортимент витаминов, детских товаров, косметики и многое другое. Сотрудники аптеки для бережливых всегда готовы помочь и дать консультацию по любому вопросу. Они профессионально подходят к работе и всегда готовы помочь найти оптимальное решение для каждого клиента. Я очень довольна своим опытом посещения аптеки для бережливых и рекомендую ее всем, кто хочет сэкономить на покупке лекарств и других товаров для здоровья.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Наталья Камисарова
Спросила как оформить бонусную карту, фармацевт Николаева ответила, давайте в следующий раз🫤.
Дмитрий Вострышев
В целом цены ниже, чем у конкурентов, но бывают периодические сбои с онлайн-бронированием. Пришло на почту оповещение, что заказ готов к выдаче, но по факту фармацевт сказал, что в системе заказа нет и нужно ждать до следующего дня…
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, наш сайт https://aptekaeconom.com/, если Вы делаете заказ через него, то заказ формируе…
Still Doll
Любимая аптека, персонал грамотный, всегда подскажут
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Широколобова
Одна из моих любимых аптек! Цены ниже на многие препараты, фармацевты всегда вежливые и подскажут с выбором, предложат альтернативу.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо Вам, что уделили время и написали такой приятный отзыв. Всегда Вам рады!
Виктория Самолетова
Болею, отправила сына за ВИТАМИНАМИ Супрадин Иммуно форте в саше. Не продали, сказали, что ЛЕКАРСТВА!!! (Супрадин является витаминами!) и вообще Супрадин в порошке не бывает!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория, для предотвращения подобных ситуаций, рекомендуем воспользоваться сайтом апте…
Житель
Продали лекарство не в той форме, в которой мне было нужно. Заметила только по приходу домой, т.к. покупала много лекарств и не смотрела, что именно сложили в пакет. При предъявлении фармацевту его ошибки, мне безосновательно отказали в обмене/возврате! 👎🏻 Извинились за свою ошибку, но нарушая правила товар не приняли.
Виолетта Ярош
Вчера оставляла отзыв, о хамском отношении сотрудницы. Поправочка, не Гагарина, 7,а Гагарина, 99. Свой отзыв, к сожалению не вижу...
Виолетта Ярош
Добрый вечер! Сегодня была в вашей аптеке, на ул. Гагарина, 7. В 17:10 примерно. Так вот, фармацевт предъявила претензию мне, почему я сразу ей не говорю, что мне нужно, а поочерёдно. Сказала мне о том, почему она должна бегать. Я была в недоумении. Когда Я ей сказала, что работа у неё такая, то она мне в грубой форме ответила, что это не её работа.... Ещё она мне не выдала чек...Я нахожусь на 8 месяце беременности, естественно я начала нервничать и распереживалась. Она мне полностью испортила настроение.До того, как я зашла в аптеку, то этот фармацевт кричала на свою коллегу, как я поняла, что коллега новенькая в вашей аптеке. Так как являюсь частым покупателем, то раньше её не видела. Потом она решила, сорвать свой гнев на клиенте, что не даёт ей ни какого права, так себя вести. Ранее этот же фармацевт мне уже грубила. Отмечу, что всегда она не довольная, не умеет совершенно вести себя с клиентами. Я пришла купить в вашей аптеке товар, т.е. повысить ваш товарооборот. В следующий раз, я пойду в другую аптеку. И таких может быть сотни.... Фармацевт- женщина лет 50-ти, блондинка, не высокого роста, чёрные брови.
Антон Дроздов
Всегда все есть и цены ниже чем в большинстве аптек.
Алина С
Нам очень нравится эта аптека. Практически всегда находим здесь то, что нужно, по очень приятным ценам. Очень приветливые и компетентные фармацевты. И еще один момент, который не может не радовать - чистота и красота в торговом зале.
НН
Наточка Наташа
Была в аптеке на Куйбышева 09,06,2019 сотрудник Светлана не однократно проявляет хамское поведение по отношению к покупателям. 10,07,2019 звонила в аптеку что бы переговорить с заведующей о поведении сотрудников, заведующая отказалась разговаривать, менеджер по работе с персоналом тоже не доступна. Получается что сотрудник может и дальше продолжать такое хамское поведение на рабочем месте.
14 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый клиент, с коллективом аптеки проведена беседа в целях повышения качества обсл…
Daria Shi
Очень хороший выбор лекарств по хорошим ценам с качественным обслуживанием! Спасибо! Большая удача с такой аптекой :)
Uguptu Zirby
Отличные цены, хороший выбор, вежливые сотрудники
RS
Ruslan Shubin
мне очень нравиться эта аптека , цены на много дешевле чем в других и всегда можно найти что нужно
Алёна :))
Я люблю эту аптеку потому, что в ней все новенькое) пространство свободное и всегда ИДЕАЛЬНО ЧИСТО) цены приятные :) ... Расположена на первом этаже в новостройке. Сотрудники очень опрятные и вежливые. А название аптеки говорит само за себя. Тут реально можно хорошо сэкономить) Просто не знаю что еще написать Уже надоело, что программа не дает отправить отзыв таким как есть, а постоянно пишет: ОШИБКА ... Надо не менее 100 символов ... Разработчик, ты дурачок что ли?)