Smile

Мини-гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анна XIX5 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо 😌 Приезжайте ещё.
Городской житель4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады ,Вам.
РГ
Руслан Гречаный2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв .
ГА
Галина Арутюнова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Городской житель3 отзыва
Хостел расположен в уютном, тихом местечке, на этом плюсы заканчиваются. Минусы: слышимость (такое ощущение, что все живут в твоей комнате); Скрипит всё: кровать, полы, двери, стол, душевая кабина. Душевая кабина- отдельная боль: она на столько маленькая, что даже я со своими весьма скромными габаритами, еле-еле умудрялась уместиться, что уж говорить о крупном мужчине. Комнату за 8 дней ни разу не убирали, полотенца и постельное белье не менялось, но это ладно, в комнате нет коврика на входе, весь песок растаскивается по комнате, тряпки, чтобы сделать уборку самим тоже нет. Подушки просто страх и ужас: они просто, как блинчик. А заменить не на что, администратор на просьбу дать дополнительную подушку, сказала, что запасных подушек нет. Одеяло малюсенькое, ноги не закрывает. Покрывала на кровати нет, так и сидели неделю на постели. Предложение руководству: убрать душевые кабины, сделать просто поддон, заменить мягкий инвентарь, приобрести покрывала на кровать, положить коврик на входе. В Калининград приедем обязательно, в Смайл ни ногой.
Anakin Skywoker7 отзывов
Плюсы: 1) Цена 2) Расположение (красивый частный сектор) Минусы: 1) ИНТЕРНЕТ (это как вообще в наше время?...) Вайфай работает только на стойке регистрации. А если вы думаете, что вы спасетесь мобильным интернетом - то нет) он тут практически отстутствует (опыт - МТС). 2) КУРЕВО - возле всех домиков стоят столики с пепельницей, а так как домики "дырявые" (двери закрываются не плотно), все это очень хорошо засасыватеся в домики, так что 24/7, в зависимости от соседей, вы будете это все внимать. Просить отойти от своей двери тоже бесполезно, так как все "дырявое" тянется даже если человек курит далеко от вас на территории; 3) САНУЗЕЛ - грязненько, но жить можно, только одно но, которое уже перебор, и дышать этим просто вредно... плесень черная по всему перриметру душевой; 4) Отсутсвие сеток на окнах (на озоне можно за 500р уже заказать и навесить, либо сидим в духоте, либо в лучшем случае - чешишься все дни, в худшем - спать не возможно под симфонию мух и комаров); 5) ГРЯЗЬ, все в паутине (ну жить то можно, но дышать противно); 6) Двери можно сказать не закрываются, вроде закрываешь на ключ, но легким движением руки она все равно откроется) (по фотографиям приложенным, в принципе, понятно почему). Изнутри, вообще закрывается крючком.. да, как на даче калитка)) Но тут, мое почтение, как-то в час ночи к нам начали ломиться два мужика, и этот крючок не пал) он выдержал, хотя рывки были мощные и сотрясали весь массив домиков) Двери закрываются только с ноги, очень туго (ну опять же по фото я думаю - все ясно про качество). Так и вот их закрытие содрагает весь массив домиков... Вы четко будете знать, когда кто-то вышел/зашел, ибо содрагается все... (подпилите двери е мое, это недорого); 7) Ну и слышимость) в принципе было ясно по цене, ну на всякий случай - весь цикл жизнедеятельности соседей в санузле вы будете знать)) как и они ваш. + куча еще, но у 2гис лимит на символы в отзыве( Пишу в 6 утра, тк не могу уснуть с комарами( фумитокс не смог
Анастасия Ширяева45 отзывов
ДХ
Дмитрий Худченко3 отзыва
Воды питьевой нет, кондера в номере нет, бронировал одноместный за 2800 за ночь, дали трёхместный номер для семьи, мыла и шампуня нет, если утром посуду не дадут для завтрака, который тут кстати отсутствует, и я купил его в мвгазине, то творог рукой придется есть, wifi есть, но в моем номере не работает, сам номер это отдельное помещение на первом этаже в виде пристройки, окна которого просматриваются и жалюзи эти для профанации, так как всё видно, в номере есть средство от комаров, но оно уже юзаное, хз как будет работать, дали полотенце, спасибо, 2800 за ночь нехерасебе, лакшери номер захотел, зато тихо, шума нет, бумаги о заезде выдали сразу, молодцы, но блин вода,шампуньки и мыло одноразовые, это же не такие деньги,ладно дополню насчёт посуды, на ресепшене видел чайник, кружки, ложки, тарелки, но я так думаю болт мне их дадут, чай кофе сказали не положено, тогда для кого посуда? Видимо вопросы мои в зрительский зал, тоже, чего я хотел за 2800, сказал бы спасибо, что за эти деньги на порог пустили. Зажиточный городок..... Дополнение Утром дали ложку, ура, поел не рукой, чайник имеется, но пить из него не очень, вроде есть кружки, но х@н с ним, не знаю дали или нет, но нашел на ресепшене шампунь, да чей-то, извините, но помыться уж очень хотелось, так что нормально, средство от комаров кстати не рабочее оказалось
7 августа 2024, официальный ответ
Извините , но мы самый дешёвый отель Калининграда.
Резеда Хватова26 отзывов
Жалынбек Маметеминов6 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жалынбек! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас к нам еще. Будем рады новым встречам 😉
kdneksd jejeksk10 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо .мы рады что Вам у нас понравилось. Приезжайте еще.
Лолита Смирнова91 отзыв
Неоднозначные впечатления. Скажу так: если Вам нужно переночевать на одну ночь - терпимо. Если прям пожить - обходите стороной В номере есть свой санузел, чайник (не везде). Чашки надо брать общаковые. Иногда их нет. Захочешь пить чай - пей с ладошки. Сначала мы жили в номере прямо за рецепшеном. Красивый двор, нормальноместа для двоих. Но почему-то дали по одному полотенцу на человека. Это очень странно. Попросили еще - принесли. Затем началась веселуха - над нами второй этаж сдали под офис и с самого утра там топали офисные мадамы прям на каблуках. Если Вы хотите поспать - вы не хотите спать. Им надо работать и бегать по всему потолку. А самое неприятное было то, что одна из рецепшионисток так прямым текстом и сказала, что слышит все что мы делаем и говорим. Это нормально??? А если я о личном говорю? О семье? О здоровье?? Попросили переселить - переселили. Дальше - лучше свистопляска. Слышимость ужаснейшая.слышно все через дверь. Под дверью огроменная щель и сквозняк прямо в кровать. Сначала рядом поселили паренька с сво, который не слышал свой будильник, а мы слышали.лежали в 5 утра и пол часа слушали. Затем двух непонятных мужланов поселили. Они с 6 утра орали под дверью как глухие. С холодильниками непонятки: для большого количества жильцов масенький холодильничек, а для трех вахтерш огромный пустой. Из плюсов - коты клевые. Короче, место для низкого контингента, не для приличных, культурных людей. Если вы хотите высыпаться как нормальный турист - проходите мимо Ps фото первого номера до переселения
Рашат Харисов17 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Рашат, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Костливцев6 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости снова!
updidi √84 отзыва
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
Зарема Сабагинова7 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема, спасибо большое 🔥 Мы стараемся!
Lo Tus31 отзыв
Этой гостинице я бы поставила ноль. 1.Начнём с того, что бронировали на букинге один номер(с балконом на 2этаже),нам дали какой-то сарай внизу … где все было завалено снегом и его никто не чистил . В снегопад вобще упала большая ветка дерева, ее никто не подвязал. Чтобы выходить из «номера», нужно было нагибаться и обходить.было неудобно. 2.Слышимость в номере прекрасная. Сейчас 1час ночи и я лежу слушаю как за стенкой какое-то пьяное животное рассказывает про недвижимость своих знакомых . Не надо даже прислушиваться , и так все прекрасно слышно!. Ощущение как будто я с соседями в одной комнате . 3. Тут писали про шикарный вайфай,где он? Моя поездка была по работе. Всю неделю вайфай я раздавала на ноут с телефона , тк нормального вайфая в «гостинице» не было. 4. На территории куча котов . Сначала мы думали, как мило, здесь любят кошек и тд . Здесь просто куча мышей. На моих глазах кот поймал мышь, которая выбежала из под лестницы . 5. В номере более менее норм, за исключением того, что дают не тот номер, который бронируешь . В номере был маломощный фен, чайник . Чайник старый и весь в накипи и налёте . Резюмируя: если вы проездом на 1-максимум 2 дня, или если вы ОЧЕНЬ непривередливый турист , то можно и потерпеть эту гостиницу . В ином случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Большой ошибкой было выбрать эту «гостиницу». Впечатление отвратительное 🤢
Марина Косенко14 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
A
Anna1 отзыв
Выбор очевиден. Если в Калининград, то отель Смайл. Понравилось: Я обожаю этот отель! Приезжала второй раз туда. В следующие разы также хочу жить там. Мне бесконечно импонирует то, что отель находится в частном секторе: наверное, я ради этой тишины и красивого вида из окна на внутренний дворик выбираю это место на 50%. В пяти минутах ходьбы центральный парк, покоривший мое сердце. В семи-восьми минутах любимый продуктовый СПАР: всегда вкусная и свежая еда по приемлемым ценам. Остановка в 8 минутах ходьбы и в 15. На второй есть марципановый домик: удобно, если хочется купить какого-то особенного марципана в подарок домой. Для меня отель Смайл идеальный отель, приезжала дважды, приеду еще туда! Калининград - любовь. Не понравилось: В номере было прохладненько. Тепло, но для меня как для мерзляка хотелось бы потеплее: я чувствую любой сквозняк с окна.