Лодки 39
Магазин
Игорь Мельников
Отличный подарок почти для любого мужчины, мы уже 3-ю лодку покупаем в подарок, дарили отцу, начальнику на работе и одному знакомому, все очень довольны, кто-то рыбак, кто-то просто на речке поплавать, всем к месту пришлись)))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
Николай Состинский
Спасибо продавцу, за рекомендации, отличная лодка. По сравнению с моей еще советской, там и сравнивать нечего 30 лет разницы, все другое, и лодка прочнее, и легче, и на воде, я в ней разве что не танцевал, а так и за борт переваливался, отличная устойчивость!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь
Олег Шаинский
Жду с нетерпением нового сезона, уже по осени купил новую лодочку, опробовать конечно успел, очень классная, идет легко, сама по себе легкая, при этом мои 100кг + рыбу (если повезет) держит уверено!
24 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады сотрудничеству.
Катя Мотина
Купили лодку к дачному сезону и вроде как дочка просила, но дед оживился не на шутку, как бы вторую покупать не пришлось)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Раиса Шагина
Лодку покупали в подарок отцу, в тайне от папы, сюрприз на 50-ти летие, поэтому пришли в магазин вдвоем с мамой. Ну понятно, что все наши знания о лодках сводятся к тому, что там еще весла есть. Огромное спасибо продавцу, подробно расспросил для кого и для чего, предложил взять лодку 2-х местную, да и вправду, хоть внуков потом катай, хоть улов огромный)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Маша Семёнова
Отличный подарок почти для любого мужчины, мы уже 3-ю лодку покупаем в подарок, дарили отцу, начальнику на работе и одному знакомому, все очень довольны и кто-то рыбак, кто-то просто на речке поплавать, всем к месту пришлись)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Маша. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Михаил Мачулин
Здесь нет лодок. Фурнитуры тоже нет. Здесь продают тандыры. Видимо, магазин переквалифицировался на другой товар. Лодка выставлена всего одна. Фото в профиле не соответствуют. Похоже, в 2гис неверно указан вход. Интересная переписка с магазином - в комментариях к отзыву)
8 февраля 2025, официальный ответ
Для начала Здравствуйте ! Ведь культурные люди так начинают отзыв или общение ? Лодки есть ! Большо…
ИХ
Игорь Ходяков
Известный среди рыболовов магазин, который все знают. Широкий выбор продукции. Персонал внимательно и профессионально обслуживает клиентов. Хозяин хорошо понимает тему и всегда поможет определиться с оптимальным товаром. Рекомендую.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Известный магазин для любителей рыбалки, пользующийся большой популярностью. Широкий выбор товаров. Внимательные и компетентные сотрудники. Хозяин хорошо ориентируется в данной сфере, всегда поможет выбрать оптимальный продукт. Советую посетить.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
ТФ
Тимофей Фадеев
Замечательное место для рыболовов и любителей водных путешествий! Отличный ассортимент, высококачественные товары, профессиональные рекомендации и помощь в выборе, удобные способы оплаты и выгодные предложения. Рекомендую к посещению! Широкий выбор доступных недорогих лодок.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Необходимость в лодке возникла внезапно. Быстро нашли подходящий вариант по разумной стоимости. Сотрудники были любезны. Рекомендую всем, кто ищет лодку. Прекрасное качество за приемлемую цену.
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Мы сделали недавнее приобретение, которое оказалось чрезвычайно удачным – купили лодку. Процесс покупки и доставки оставил приятнейшие впечатления. Лодку нам доставили действительно быстро, что позволило без задержек приступить к ее эксплуатации. Качество лодки превзошло все ожидания. Она выполнена из превосходных материалов, что обеспечивает надежность и долговечность. Каждый шов, каждая деталь говорят о высоком уровне изготовления. Чувствуется, что производитель уделил особое внимание качеству и надежности конструкции. Комфорт пользования тоже стоит отметить. Лодка невероятно удобная, идеально подходит и для длительных прогулок, и для коротких вылазок на воду. Конструкция продумана так, что даже в условиях волнений на воде, ощущается стабильность и уверенность в безопасности. Её легкость – это еще одно очевидное преимущество. Несмотря на свои отличные эксплуатационные характеристики, перемещать и транспортировать лодку не представляет никакого труда. Это особенно важно для тех, кто любит активный отдых на природе и часто меняет места своих водных приключений. Мы действительно рады нашему выбору. Лодка оправдывает все возложенные на нее надежды, приносит множество положительных эмоций и добавляет новые возможности для активного отдыха на воде. Такой удачный опыт покупки вдохновляет и вызывает искреннее удовлетворение.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олег Некрасов
Самый лучший подарок для мужчины, как мне сказала жена, поэтому подарил себе на день рождения новую лодку)))
2 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Тимофей Норышкин
Я на лодках считай с весны до осени передвигаюсь, старая которой уже лет 15 стала больше похожа на клееное решето. Пошел покупать новую и тут меня ждал шок, раньше выбор был поменьше, да и качество лодок за эти годы значительно улучшилось. Купил двухместную, по весу она как моя старая одноместная весит, очень удобная, по воде скользит легко, надеюсь прослужит долго!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Кирилл Канчев
Покупал лодку еще весной, пользовался всего несколько раз, все некогда, но лодка замечательная! Небольшая, легкая, в сложенном состоянии простой рюкзак.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё!
Николай Азимов
Лодку я все еще так и не купил, если честно не думал, что в выборе лодок так много нюансов, продавец то все их знает, а я впал в глубокое раздумье, в общем пока думаю какую выбрать.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое 😌 Успехов вам 💛
АХ
Альберт Хайдаров
На лодках я плаваю давно, раньше была двухместная, пришла в негодность и взял новую, теперь поменьше. Хорошая лодочка, недорогая, маневренная, очень удобная.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Рамазан Нигматулин
Пользуюсь лодкой с прошлого года, брал уже почти осенью, но пару раз успел поплавать, все замечательно, сравнить могу только со старой, еще отцовской, и вот по сравнению с ней, намного легче, на воде устойчивая, идет свободно, управляется легко, ну что там сравнивать, классная лодка!
30 августа 2024, официальный ответ
Рамазан! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ОЖ
Олег Жиронкин
Я уже давно клиент вашего магазина, первую лодку давно покупал, потом вторую, и сосед мой у вас брал лодку, по моему примеру, очень довольны качеством, по цене очень конкурентные предложения.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур Набиуллин
Взяли лодку деду, давно мечтал о ней, уже второй год, как на пенсию вышел, все ходит по берегу страдает. Теперь довольный, каждый день плавает и увлечение появилось, и для здоровья с пользой!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артур, за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Михаил
Очень приличная лодка, за свою цену просто отличный вариант!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Данил Домашкин
Много лодок, на любые нужды, я взял сразу две, одноместную, на рыбалку плавать и двухместную, с внуками по озеру нашему кататься, Эх.. гулять - так гулять!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Б
Борис
Магазин понравился, лодку подобрали, как раз как мне было нужно! И небольшая и довольно грузоподъемная, я и сам довольно тяжелый + улов, все поместимся)))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Денис Маркин
Очень доволен лодкой, цена небольшая, плавать на ней очень легко, брал просто с детьми плавать на озере, доволен на все 100%.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ОБ
Оскар Барбаши
Купил лодку в прошлом году, уже почти осенью, и руки не дошли на ней поплавать. Начал только недавно, только положительные впечатления. Во первых она легкая, в сдутом состоянии очень компактная (простой рюкзак), на воду стоит очень уверенно, чтобы ее перевернуть, в ней наверное прыгать нужно (и то не факт, что перевернёшься), прочная, застрял в корягах, но все целое, ни единого порыва!
17 июля 2024, официальный ответ
Оскар, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Приходите ещё.
МН
Максим Незин
Хороший выбор, есть на чем остановиться, в любой категории по несколько вариантов, лодку можно накачать и посмотреть в полный размер так сказать. Только тест драйва не хватает)))
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ХН
Хазиков Наиль
Магазин на 100% отличный. Выбор очень широкий от маленьких и подешевле, до больших и подороже. Даже если не совсем знаешь что выбрать, продавец в теме, все подскажет. Я взял по его совету, выбором доволен, лодка небольшая, ношу ее в рюкзаке, на воде устойчивая, стоит не дорого, для такого качества.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хазиков, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЛД
Леонид Долнеев
Все замечательно, за два года лодка ни разу не подвела, давление держит долго, на даче ее не сдуваю, в начале лета надуваю, храню в накаченном состоянии и подкачивать за сезон приходится всего пару раз.
5 июля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо за доверие 🤗
ТК
Тамерлан Карагадымов
Давно уже мечтал и наконец собрался! Купил лодочку, до рыбалки пока не добрался, по озеру за утками гонялся, идет легко, управляется просто, я как человек в первый раз взявший в руки весла, минут через 15 уже чувствовал себя на воде вполне уверенно!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Сергей Знаев
Брали лодку в подарок, на юбилей. С подарком прямо скажем угадали. И лодка отличная, именинник человек опытный, сразу оценил подарок на 5+!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Славик Донцов
Купил себе первую лодку в жизни, супер! Продавцу респект, посоветовал самую подходящую мне лодочку и по цене вышла доступно.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Славик. Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству 🌸
Максим Абашев
Очень приличный выбор лодок, искал себе одноместную лодку, такую, чтобы полегче было носить до озера. Продавец помог с выбором, прям в точку!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ИН
Ильдар Нигматуллин
Купил еще пару лет назад лодку, брал как временную, самую дешевую, но она оказалась вполне приличной, пользуюсь до сих пор и никаких проблем вроде бы не предвидится.
29 мая 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших…
Артур Мотоев
Хорошая лодка, очень прочная, в прошлом году купил, плавал и на рыбалку и на охоту на уток, по корягам лазил, все отлично, ни одного порыва.
25 мая 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо. Были рады вас видеть 🌸
ФА
Фархат Алимгулов
Вчера опробовал вашу лодку на нашем озере, просто супер! Лодка легкая (я конечно брал небольшую, но все равно намного легче, чем я ожидал), плавать на ней одно удовольствие, манёвренная, быстро надувается и сдувается штатным насосом.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам.
РБ
Роман Баев
Отличная лодка, давно мечтал о такой, по сравнению с моей советской, конечно просто супер! Легкая, прочная, на воде устойчивая!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Анатолий Калимуллин
Уже второй сезон открыл с вашей лодкой, брал в прошлом году, очень нравится.
11 мая 2024, официальный ответ
Анатолий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Рустам Алиев
Лодку купил себе в подарок))) Давно уже собирался, люблю гулять у озера, и всегда хотелось лодку, но как-то руки не доходили. Выбрал себе очень небольшую лодочку, для одного, просто поплавать в тишине.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Вадик
Очень приличный магазин, и главное лодки качественные, один раз черт попутал купить лодку на маркетплейсе, чуть не затонул, с тех пор только в магазин где можно все потрогать, посмотреть. Наверное это устаревший подход, но я и сам уже не молод.
2 мая 2024, официальный ответ
Вадик! Огромное спасибо, мы всегда вам рады 😁
FR
Fedor Rakinin
Купили двухместную лодку для рыбалки на озере на даче, течения у нас там нет, поэтому взяли сразу просто с веслами, без щита под мотор. Лодка очень хорошая, быстро надувается штатным насосом, долго держит воздух, иногда неделю ее не подкачиваем, отличная лодка!
25 марта 2024, официальный ответ
Fedor! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артур Ролин
Покупали лодку отцу в подарок в честь выхода на пенсию, чтобы на даче не скучно было жить. Как говорит мама, прошлым летом он из нее вылезал, только спать, лодка очень удобная что очень важно легкая, он человек не очень крупный, но с ней легко справляется.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ПП
Петр Полонин
Купили лодку в подарок начальнику, он у нас заядлый рыбак, но раньше все с берега, теперь будет осваивать водные просторы. Лодка ему понравилась, обещал премию выписать)))
19 марта 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
Константин Виноградов
Лодкой пользуюсь уже несколько лет и всем доволен. Она одноместная на 150 кг грузоподъемности, мне более чем хватает. Сама лодка легкая, я иногда просто на общественном транспорте до озера добираюсь, сложенная лодка. Со всем снаряжением просто в рюкзак помещается.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё!
MM
Max Maev
Отличные лодки, выбор большой, даже сначала растерялся, хотя знал за чем шел. Спасибо продавцу, все подробно порассказал про все.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Олег Долгополов
Уже второй год на вашей лодочке покоряю водные просторы моего дачного поселка, все супер!
11 марта 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
ВГ
Вадим Гладков
Спасибо огромное за помощь с выбором лодки. Брали в подарок одному заядлому рыбаку, у которого старая лодка еще с советских времен, вся в заплатках. Ну но как говорится теперь разве что не спит в ней, ждет сезона!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за высокую оценку! Обращайтесь 😁
Вячеслав Гордеев
Отличные лодки, у меня уже вторая из вашего магазина. Первая прослужила верой и правдой много лет, но всему приходит свой конец и с этим нужно смириться, главное. Что за время эксплуатации она ни разу не подвела!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
ЛС
Леонид Синьков
Наверное это единственный магазин, где компетентность продавцов, не вызывает вопросов… Ну и по ценникам, всё -таки много в чем выигрывает у конкурентов в городе.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Севастьянов
В лодках я вообще не разбираюсь, мне лишь бы плавала, только с внуками по речке кататься. Объяснил продавцу, что хочу, сразу понял, принес какую надо, и не сильно дорогая и вместительная, очень нравится!
29 февраля 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
МГ
Михаил Гринн
Пользуюсь вашей лодкой уже 3-ий год, все отлично! В сложенном состоянии она очень небольшая, и не тяжелая, один ее легко ношу, рыбачить с нее одно удовольствие!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝