Прачечная
Кофейня
Стираем старое представление о кофе
Позвонить
Антон Шехурдин
Кофе супер, как и бариста Алиса! Самый лучший в мире кофе варит. Сервис просто отпад. По минусам: выключите этот свет софитов, как на показе мод в Париже. Сделайте освещение менее ярким в зоне столиков.
Екатерина Сивко
Очень вкусный кофе! Особенно с марципаном 🥰
Иван
Хорошее место, чтобы взять кофе с собой. Бариста приветливая, напиток приготовила быстро, вкусно. Рекомендую.
Ammaat Tot
Внутри уютно, просторно. Кофе ароматный. Выпечка и кухня в целом разнообразны.
Яна Сафонова
Кофейня, в которую хочется возвращаться спустя несколько лет. Приветливые бариста и вкусные напитки. Спасибо 🙂
Hypno tic
Оченььь интересная кофейня!!! По совету баристки брала сегодня какао с карамелью, оченб очень понравилось!!! Дополнительный плюс к способу приготовления, впервые такое вижу!!! Персонал безумноо милый, девушка, принимавшая заказ, мега добрая и приятная!!! Все все понравилось!
Ксения .
Очень разочаровало это место. Мне его нахваливали, мол, тут один из лучших кофе в Калининграде. Что ж, я не согласна. Брала раф марципан - как будто попила кофейной воды с молоком. Просто жижа с кофейным вкусом. Десерты хорошие, за это бал. Также брали бейгл с курицей, никто не предупредил, что в нем грибы (почему бы вообще не писать состав на блюдах сразу?), а потом просто отпирались, что вообще-то говорили (зачем так делать? Чтобы что? Что зависит от этого отрицания и препирательства?). А еще он был холодный.
Алина К
Раньше всегда ходили сюда пить вкусный кофе, но в этот раз что-то пошло не так… Цитрусовый раф? Конечно это кофе с большим количеством сливок, но… ни малейшего вкуса ни кофе, ни цитруса в нём не было. Марципановый латте? Это был растворимый какао/шоколад (который не растворился на дне). Соответственно вкуса марципана тоже не было. Жаль.
evgeniaoff путешествия
Вкусные авторские напитки, стильный интерьер, есть летняя терраса
Ира Бережная
Маленькая кофейня, кофе вкусный, но девушки очень какие-то неприветливые были(
Sasha Sasha
Вкусный кофе
Миша Девятый
Классное место, вкусный кофе!!
Ваш 2 Гис
Олдовое место и вкусный кофе)
К.
Кацман .
Всё нравится, спасибо за вкусный кофе
Даша Дмитриева
Вкусно, красиво!
Lucian Rasput
Не безопасное место. Woman unfriendly 🚩🚩🚩
Зерно волшебное, кроме, пожалуй, одного, обжарки Элеватора, которое по вкусу было как выдохшийся ром…ну на очень редкого любителя. Вкусненькие сэндвичи, ириски топ ❤️ А вот персонал - как повезет. Либо Мега классные девочки, которые расскажут подробно составы, про способ заваривания, замутят прикольный латте-арт, ну либо вас встретят те две болтушки, что говорят, что любой авторский напиток с молоком называется латте априори, когда спрашиваешь нюансы приготовления, которым абсолбтно начхать, что гости пришли, ну и на прощание проводят Вас насквозь сверлящим взглядом, полным презрения ))
ЛШ
Лика Шукшина
Не удалось попробовать кофе и десерты так как с удивлением столкнулись с недружественным персоналом. Удивительно в туристическом городе быть грубыми с гостями. Разочарование
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! А что именно произошло?
Очень вкусный кофе , просто экстаз ! И очень доброжелательное обслуживание ! Рекомендую ! Захожу сюда каждый день! До работы беру кофе и наслаждаюсь этой жизнью ! Ведь с кофе жизнь удалась !!!!
Дарья Николаева
Отличный капучино, сырники очень нежные. Приятное место
Ольга Гришко
У них есть кофе без кофеина!!! Три пятёрки, пожалуйста, ребятам
ЕM
Екатерина Mandarin
Отвратительно
Анна Корсакова
Была в первый раз в Вашем заведении, кофе самый вкусный! Очень приятные впечатления оставили сотрудницы данной кофейни! Обязательно приду к Вам ещё! 🥰
Полина Донкаева
Постоянный гость доволен😁
Анна Гержод
Отличный кофе! Очень вкусный, достойный! Обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
ЮГ
Юлия Герасимова
Всем ценителям кофе данное заведение обязательно к посещению 👍 кофе вкуснейший, более того зерно можно приобрести домой. Очень милые девчонки работают, приветливые, улыбчивые, все расскажут, если надо посоветуют🌷 В целом в самом заведении очень приятная и милая обстановка.
v
vFuSiOn
10 тэхенов из 10, все супер
Артём Левченко
невероятно вкусный и красивый! кофе🤍 самое любимое место с прекрасным персоналом
НБ
Надежда Бурак
Это отличное место, чтобы попить кофе или лимонад и заесть вкуснейшими моти, рекомендую!) А так же тут приветливый персонал и очень симпатичный начальник 😊
Daria Morgendorffer
Любимая кофейня с 2017 года)
ЮО
Юлия Онищенко
Очень уютное местечко с ароматнейшим кофе, волшебно вкусными десертами и самой теплой атмосферой. Персонал здесь - отдельная любовь: профессионалы своего дела, крайне располагающие к себе, вежливые, обаятельные и очень внимательные к клиентам. Чувствуется, что люди здесь любят свою работу и заботятся о качестве обслуживания, вкладывая в это место и сердце, и душу.
LN
Llixy Noe
хожу в эту кофейню уже много лет и все напитки и десерты всегда на высоте ❤️ также всегда спокойно и уютно жаль, что из за склонности людей к стадному инстинкту (людей, которые, скорее всего, даже не были там) которые обрушивают рейтинг заведения, другие люди не могут насладиться атмосферой кофейни 👐 люблю прачечную сильно-сильно ❤️❤️❤️
Карина А
была в прачечной не раз, очень приятный глазу интерьер, успокаивающий плейлист. наивкуснейшая еда, а напитки просто🤌 искусство, отдельное спасибо бариста! МАТЧА БЕСПОДОБНАЯ!
Alisha Ph
Очень вкусный кофе у всей сети кофеен, но именно в этом филиале были с подругой впервые, понравились уютные места у окна и классный интерьер) Также комфортная летняя зона) Кофейня находится в тихом месте недалеко от центра. Советую к посещению ☺️
Вахид Меликов
Тут очень вкусный кофе
АЖ
Арина Жукова
Хорошее заведение. Кофе безумно вкусный. Захожу каждый раз, когда бываю в центре. Очень нравится и кофе, и чай. Стильно и уютно!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что так нравимся вам! Побольше вам хорошего кофе и добрых людей.
Александра Папушина
Эспрессо просто шик ♥️
Спасибо! Вы тоже шик!))
MG
Mikhail Gordeychik
Что нужно для хороших сырников? Собственно вкусные сырники, красивая подача, сметанка, и обязательно какое-нибудь варенье или джем. Тут это всё есть, даже орешками посыпали) Крайне рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас! Заходите в остальные кофейни тоже, у нас щас вводится холодное меню, Апе…
MK
Margarita Korneeva
Люблю эту кофейню. Всегда качественный кофе, вкусные завтраки. Сырники просто на высоте! Можно было выбрать топинг, я как любитель сладкого предпочла карамельный. Не прогадала. :) Всем рекомендую.
AB
Al B
При личной покупке кофе убедился, что заведение небезопасно для посетителей, хозяин отказывается нести какую либо ответственность за происходящее в его стенах.
Diana K
Последний раз была в кофейне когда она только открылась в далеком 2015 или 2014. Вернулась из другой страны, решила зайти снова. Кофе также вкусный, Розмариновый Раф 🙌🏽🤍 само место милое и уютное, можно прийти поработать с ноутбуком. Крайне удивлена комментариям про агрессивных посетителей 😅 мне такие не попадались. Все вежливые и милые.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть на высоте.
Высокомерный, неприветливый персонал, неуютно и кофе самый обычный.
Марина Д
Странное название для кофейни ,Прачечная. Прочитав название,прошла мимо.Вернулась.Очень маленькое помещение,внутри уютненько,малюсенькие круглые столики,4-5 штук.По ценам- недешево,сочник около 160₽.Кофе неплохой.
Ekaterina T
кофе может и вкусный, но почему-то каждый раз когда заходишь, тебя оценивают взглядом с ног до головы. и в целом всегда есть ощущение какого-то высокомерия со стороны бариста( только из-за этого больше не хожу туда. и по всей сети так, что на Мира, что на Колоскова, везде этот оценивающий взгляд, может уже хватит? 👀
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень это выглядит некрасиво с нашей стороны. Мы проведем беседу с персоналом, скажите…
Павел Нарижный
Классное и стильное место. Вкусный бамбл! Самый кофейный в Калининградской области
Arina Lyakhovets
Была в этом заведении пару раз - кофе не особенно хорош, а цена явно завышена. Но к неприятным ощущениям добавился ещё один повод никогда не возвращаться в это кафе: 23 июля 2023 в этом кафе посетитель напал на девушку. К сожалению, персонал не принял никаких мер. Не рекомендую к посещению место, где не могут гарантировать безопасность клиентов.
Ekaterina Gushan
Кофе супер, крофл отдельная любовь (открытие этого лета для меня) Классные стильные кофейни, девочки за баром в самое сердечко🫶🏼❤️
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы уверены, вы съели их больше всех)))
Алиса Руфус
Понравилось) вкусная еда, отдельно хотелось бы отметить выпечку) вкусный чай. Молодцы!
С Водой Бутерброд
Зашёл выпить кофе, подошёл человек, сказал «Здравствуй, я Руслан, я тебя сейчас шею сверну». На вопрос официанту «что здесь происходит» услышал какие-то оправдания про их нейтралитет. Ужасное заведение, и кофе невкусный
Родион Вишневский
Хватит удалять РЕАЛЬНЫЕ отзывы и накручивать при помощи ботов "положительные" отзывы. Мой вердикт - Помойная забегаловка, обрыгальня и просто днище. Вместо вкусного кофе, здесь вы можете получить лицом об стол от постояльцев, которым не приглянулась ваша речь/внешний вид/эмоции и т.п. Остерегайтесь данного заведения!!!Владельцы не то, что не помогут, но еще и оправдывают насильника. Минус десять из десяти!!!