Прачечная
Кофейня
Стираем старое представление о кофе
Позвонить
Arthur Panenko
Очень приятное и милое заведение. Бариста вежливая. Несмотря на завал сохраняет спокойствие и терпение. Всем советую попробовать Балтийский чай с облепихой!
7 посещений
Виктор Самойлов
Отличный вкусный кофе ☕ есть варианты для гурманов) я брал лунго - мало где встретишь. Девушка вежливая, предлагает разное зерно, объясняет, помогает с выбором 👍 Дизайн приятный, мест хватает, есть кофе на продажу. - Люди, которые берут в кофейнях всякие раф+марципан+апельсин, а потом "не чувствуют кофе"🙄, довольно странные)) Кофесодержащий молочный коктейль и кофе - это разные вещи) Пейте кофе 👌 (если повезёт на улице можно встретить котэ 🐱😁)
Элина Алиева
Внутри уютно, просторно. Кофе ароматный. Выпечка и кухня в целом разнообразны.
Яна Сафонова
Кофейня, в которую хочется возвращаться спустя несколько лет. Приветливые бариста и вкусные напитки. Спасибо 🙂
Юлия Архипова
Здесь приятно, тихо и мне вкусно 😊 кофе - отлично!
Ксения .
Очень разочаровало это место. Мне его нахваливали, мол, тут один из лучших кофе в Калининграде. Что ж, я не согласна. Брала раф марципан - как будто попила кофейной воды с молоком. Просто жижа с кофейным вкусом. Десерты хорошие, за это бал. Также брали бейгл с курицей, никто не предупредил, что в нем грибы (почему бы вообще не писать состав на блюдах сразу?), а потом просто отпирались, что вообще-то говорили (зачем так делать? Чтобы что? Что зависит от этого отрицания и препирательства?). А еще он был холодный.
Алина К
Раньше всегда ходили сюда пить вкусный кофе, но в этот раз что-то пошло не так… Цитрусовый раф? Конечно это кофе с большим количеством сливок, но… ни малейшего вкуса ни кофе, ни цитруса в нём не было. Марципановый латте? Это был растворимый какао/шоколад (который не растворился на дне). Соответственно вкуса марципана тоже не было. Жаль.
Ира Бережная
Маленькая кофейня, кофе вкусный, но девушки очень какие-то неприветливые были(
evgeniaoff путешествия
Вкусные авторские напитки, стильный интерьер, есть летняя терраса
Антон Шехурдин
Кофе супер, как и бариста Алиса! Самый лучший в мире кофе варит. Сервис просто отпад. По минусам: выключите этот свет софитов, как на показе мод в Париже. Сделайте освещение менее ярким в зоне столиков.
Sasha Sasha
Вкусный кофе
Иван
Хорошее место, чтобы взять кофе с собой. Бариста приветливая, напиток приготовила быстро, вкусно. Рекомендую.
Hypno tic
Оченььь интересная кофейня!!! По совету баристки брала сегодня какао с карамелью, оченб очень понравилось!!! Дополнительный плюс к способу приготовления, впервые такое вижу!!! Персонал безумноо милый, девушка, принимавшая заказ, мега добрая и приятная!!! Все все понравилось!
Даша Дмитриева
Вкусно, красиво!
Екатерина Сивко
Очень вкусный кофе! Особенно с марципаном 🥰
ЮО
Юлия Онищенко
Очень уютное местечко с ароматнейшим кофе, волшебно вкусными десертами и самой теплой атмосферой. Персонал здесь - отдельная любовь: профессионалы своего дела, крайне располагающие к себе, вежливые, обаятельные и очень внимательные к клиентам. Чувствуется, что люди здесь любят свою работу и заботятся о качестве обслуживания, вкладывая в это место и сердце, и душу.
Карина А
была в прачечной не раз, очень приятный глазу интерьер, успокаивающий плейлист. наивкуснейшая еда, а напитки просто🤌 искусство, отдельное спасибо бариста! МАТЧА БЕСПОДОБНАЯ!
Alisha Ph
Очень вкусный кофе у всей сети кофеен, но именно в этом филиале были с подругой впервые, понравились уютные места у окна и классный интерьер) Также комфортная летняя зона) Кофейня находится в тихом месте недалеко от центра. Советую к посещению ☺️
MG
Mikhail Gordeychik
Что нужно для хороших сырников? Собственно вкусные сырники, красивая подача, сметанка, и обязательно какое-нибудь варенье или джем. Тут это всё есть, даже орешками посыпали) Крайне рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас! Заходите в остальные кофейни тоже, у нас щас вводится холодное меню, Апе…
MK
Margarita Korneeva
Люблю эту кофейню. Всегда качественный кофе, вкусные завтраки. Сырники просто на высоте! Можно было выбрать топинг, я как любитель сладкого предпочла карамельный. Не прогадала. :) Всем рекомендую.
Миша Девятый
Классное место, вкусный кофе!!
Ваш 2 Гис
Олдовое место и вкусный кофе)
К.
Кацман .
Всё нравится, спасибо за вкусный кофе
Зерно волшебное, кроме, пожалуй, одного, обжарки Элеватора, которое по вкусу было как выдохшийся ром…ну на очень редкого любителя. Вкусненькие сэндвичи, ириски топ ❤️ А вот персонал - как повезет. Либо Мега классные девочки, которые расскажут подробно составы, про способ заваривания, замутят прикольный латте-арт, ну либо вас встретят те две болтушки, что говорят, что любой авторский напиток с молоком называется латте априори, когда спрашиваешь нюансы приготовления, которым абсолбтно начхать, что гости пришли, ну и на прощание проводят Вас насквозь сверлящим взглядом, полным презрения ))
Полина Донкаева
Постоянный гость доволен😁
Артём Левченко
невероятно вкусный и красивый! кофе🤍 самое любимое место с прекрасным персоналом
Lucian Rasput
Не безопасное место. Woman unfriendly 🚩🚩🚩
ЛШ
Лика Шукшина
Не удалось попробовать кофе и десерты так как с удивлением столкнулись с недружественным персоналом. Удивительно в туристическом городе быть грубыми с гостями. Разочарование
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! А что именно произошло?
Очень вкусный кофе , просто экстаз ! И очень доброжелательное обслуживание ! Рекомендую ! Захожу сюда каждый день! До работы беру кофе и наслаждаюсь этой жизнью ! Ведь с кофе жизнь удалась !!!!
Дарья Николаева
Отличный капучино, сырники очень нежные. Приятное место
Ольга Гришко
У них есть кофе без кофеина!!! Три пятёрки, пожалуйста, ребятам
Анна Корсакова
Была в первый раз в Вашем заведении, кофе самый вкусный! Очень приятные впечатления оставили сотрудницы данной кофейни! Обязательно приду к Вам ещё! 🥰
Анна Гержод
Отличный кофе! Очень вкусный, достойный! Обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
ЮГ
Юлия Герасимова
Всем ценителям кофе данное заведение обязательно к посещению 👍 кофе вкуснейший, более того зерно можно приобрести домой. Очень милые девчонки работают, приветливые, улыбчивые, все расскажут, если надо посоветуют🌷 В целом в самом заведении очень приятная и милая обстановка.
НБ
Надежда Бурак
Это отличное место, чтобы попить кофе или лимонад и заесть вкуснейшими моти, рекомендую!) А так же тут приветливый персонал и очень симпатичный начальник 😊
LN
Llixy Noe
хожу в эту кофейню уже много лет и все напитки и десерты всегда на высоте ❤️ также всегда спокойно и уютно жаль, что из за склонности людей к стадному инстинкту (людей, которые, скорее всего, даже не были там) которые обрушивают рейтинг заведения, другие люди не могут насладиться атмосферой кофейни 👐 люблю прачечную сильно-сильно ❤️❤️❤️
АЖ
Арина Жукова
Хорошее заведение. Кофе безумно вкусный. Захожу каждый раз, когда бываю в центре. Очень нравится и кофе, и чай. Стильно и уютно!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что так нравимся вам! Побольше вам хорошего кофе и добрых людей.
AB
Al B
При личной покупке кофе убедился, что заведение небезопасно для посетителей, хозяин отказывается нести какую либо ответственность за происходящее в его стенах.
ЕM
Екатерина Mandarin
Отвратительно
v
vFuSiOn
10 тэхенов из 10, все супер
Daria Morgendorffer
Любимая кофейня с 2017 года)
Вахид Меликов
Тут очень вкусный кофе
Александра Папушина
Эспрессо просто шик ♥️
Спасибо! Вы тоже шик!))
Diana K
Последний раз была в кофейне когда она только открылась в далеком 2015 или 2014. Вернулась из другой страны, решила зайти снова. Кофе также вкусный, Розмариновый Раф 🙌🏽🤍 само место милое и уютное, можно прийти поработать с ноутбуком. Крайне удивлена комментариям про агрессивных посетителей 😅 мне такие не попадались. Все вежливые и милые.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть на высоте.
Высокомерный, неприветливый персонал, неуютно и кофе самый обычный.
Марина Д
Странное название для кофейни ,Прачечная. Прочитав название,прошла мимо.Вернулась.Очень маленькое помещение,внутри уютненько,малюсенькие круглые столики,4-5 штук.По ценам- недешево,сочник около 160₽.Кофе неплохой.
Ekaterina T
кофе может и вкусный, но почему-то каждый раз когда заходишь, тебя оценивают взглядом с ног до головы. и в целом всегда есть ощущение какого-то высокомерия со стороны бариста( только из-за этого больше не хожу туда. и по всей сети так, что на Мира, что на Колоскова, везде этот оценивающий взгляд, может уже хватит? 👀
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень это выглядит некрасиво с нашей стороны. Мы проведем беседу с персоналом, скажите…
Павел Нарижный
Классное и стильное место. Вкусный бамбл! Самый кофейный в Калининградской области
Arina Lyakhovets
Была в этом заведении пару раз - кофе не особенно хорош, а цена явно завышена. Но к неприятным ощущениям добавился ещё один повод никогда не возвращаться в это кафе: 23 июля 2023 в этом кафе посетитель напал на девушку. К сожалению, персонал не принял никаких мер. Не рекомендую к посещению место, где не могут гарантировать безопасность клиентов.
Ekaterina Gushan
Кофе супер, крофл отдельная любовь (открытие этого лета для меня) Классные стильные кофейни, девочки за баром в самое сердечко🫶🏼❤️
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы уверены, вы съели их больше всех)))