Ферра
Химчистка
Стирка и химчистка изделий из любых материалов — от текстиля до меха
Позвонить
СН
София Новикова
Постоянно сдаю свои вещи, куртки и постельное в эту химчистку, все очень нварится, спасают вещи от самых сложных пятен. Обслуживание замечательное, всегда все обьяснят и видно, что к моим вещам относятся как к своим, со всей любовью и заботой
ОГ
Оксана Голубкина
Замечательная химчистка , сдавала пуховик и куртку на синтепоне ребенка , убитые , грязнючие. Думали надо будет новые покупать , но любимая химчистка все вывели , привели в порядок . Будем еще гонять . И огромное спасибо девочкам на приемке Виолетте и Ирине за отличную работу , все хорошо и доступно объяснили . Пользуемся 2 год . Спасибо .
АЧ
Андрей Черняк
Решил попробовать эту химчистку, так как она находится ближе к дому. И разочаровался. Испортили мне куртку, которую до этого успешно химчистили в Сапфире. Деньги за чистку вернули, а за куртку ничего не компенсировали. Объясняли, что куртка низкого качества. Если что куртка фирмы Guess, и до этого без проблем проходила химчистку в другой компании. Теперь куртку остаётся только выбросить на помойку.
Мишк Фредди
Не отстирали пятна от одеяла
Екатерина Котова
Отдавала свадебное платье на чистку после торжества. Следы на подоле и небольшие пятна вычистили. Платье упаковали в коробку для хранения. Все сделано аккуратно и с пониманием важности вещи.
ГМ
Галина Максимова
Отстирали белый пуховик. Выглядит как новый. Спасибо ❤️
ЖП
Женя Паршин
Организовывали корпоратив, после которого осталась куча скатертей и салфеток с пятнами от вина и еды. Коллега посоветовала «Ферра». Отвезли, предупредили о сложных пятнах. Результатом более чем довольны — ткани чистые, без разводов, пятен практически не видно. Сроки соблюли, хотя заказ был крупный. Теперь планируем договориться с ними на постоянное обслуживание наших небольших мероприятий. Цена адекватная за такой объём и качество!
Марина Алиева
Накопили гору полотенец и постельного белья из съемной квартиры. Нужно было привести все в идеальный вид перед сдачей хозяину. Справились на отлично! Бельё вернулось белоснежное, без серого оттенка, хорошо отглаженное. Даже старые подпалины на некоторых полотенцах стали менее заметны. По деньгам вышло, конечно, но это было необходимо. Персонал на точке приёма всё понятно объяснил, могу смело посоветовать!
Лариса Ларина
Постирали здесь всё постельное и одежду. Спокойнее, когда знаешь, что вещи не только чистые, но и дополнительно обработаны. Большое спасибо.
Sprosi U yasenya
Сегодня забрала наконец свои вещи о которых забыла на несколько месяцев 😂 Очень приятная женщина у Вас работает, имени к сожалению не знаю :) Отстирали пятна годичной давности! Все чистенькое, отпаренное! Довольна всегда вашей работой! ❤️ Единственное, не могли бы вы звонить клиентам и напоминать, чтобы забрали вещи? 😁
ЕР
Елена Руденко
Очень хорошая прачечная , быстро стирают, белье вкусно пахнет и белоснежное , спасибо
Максим Митин
Пользуюсь услугой ни в первый раз. Чисто и аккуратно.
ТП
Танюшка Полякова
Отличная прачечная и химчистка, всегда пользуюсь услугами только этой фирмы
МЗ
Мария Зверева
Идеальная стирка пледа, пуховика.
Олег Фролов
Я несколько раз пользовался их услугами( отдавал в химчистку спецодежду). По мне - качество отличное, выполняют быстро и не дорого.
Диана Пикулина
Химчистка отличная. Отзывчивый персонал. Сдавала пуховик, работа произведена в установленные сроки, нареканий нет. Отчистили все просто замечательно.
Наталья Сушкова
Очень довольна работой Химчисткой! Белье после стирки идеально чистое, без пятен. Понравилось, что персонал был вежлив и помог разобраться с выбором режима стирки, так как сдавала не только постельное белье, но и дорогую дубленку. Устроили и сроки стирки и даже позвонили раньше срока и сообщили о готовности.Качество на высоте, обязательно обращусь снова". P.S. Огромное спасибо за работу приемщицы Виалетте Альбертовне ,она мастер своего дела. Пожалуйста модератор, отзыв не удалять. Я реальный человек и действительно обслуживаюсь в этой химчистке.
ОШ
Ольга Шестакова
Хорошая химчистка. Белье постирано по приемлемым ценам Расположение удобное, есть парковка. График работы подходящий для работающих. Рекомендую обращаться.
Д.
Дмитрий .
По графику воскресенье рабочий день, но сегодня сделали исключение.
ТС
Татьяна Солодовник
Большое спасибо за качественный сервис! Пользуюсь не первый год и всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Рекомендую
Юлия
Оплата идёт отдельно за каждую вещь. За 6 вещей, в том числе белый пиджак, спортивный костюм и тд, отдала около 3 тыс. Результат порадовал: получила вещи практически без пятен (самые сложные застарелые не отстирались, но я особо и не рассчитывала на это, меня сразу предупредили, что может не получиться) , отглаженными, на плечиках, аккуратно упакованные в пакеты для одежды. Рекомендую Аквачистку💦
Д
Дмитрий
Хотели отдать на химчистку наматрасник на синтепоне, позвонили, на что по телефону нам озвучили сумму данной услуги 1200р. По приезду и сдачи в данную химчистку цена почему-то стала за данную услугу в 3 раза дороже 3600р Пришлось отказаться! То ли приемщица не компетентная в своей работе, то ли цены с небес. Жаль потраченное время, больше сюда не ногой. Отдали в другую химчистку и заплатили за услугу 1200р.
Elena Alikina
Отличная химчистка! Отличные сотрудники! Приемлемые цены! Оперативная работа! Спасибо 🙏
Данияр Нестеров
Для отпускников-туристов это просто спасение!!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!! Спасибо за оперативность, чистоту вещей и душевное отношение к клиентам!!!
Иван Зиборов
Хорошо постирали вещи. Отличное место!
Саша Трофимов
Можно спокойно постирать вещи, прачечная классная.
РК
Романова Кира
Замечательная прачечная, всё подскажут как лучше. Очень приветливые работники. Рекомендую 100%
РН
Роман Норкин
В первый раз обратился в химчистку. Выбирал по отзывам и тот случай, когда высокая оценка соответствует! Необходимо было белую рубашку отбелить - редко их ношу, в шкафу висела с выпускного еще. Можно было купить и новую, но сейчас качественную вещь сложно найти (покпуал очень давно в Заре). Очень приемлемая цена, вежливый персонал и итог выше ожидаемого! Еще и упаковывают для выдачи в пакете с вешалкой, удобно) Спасибо большое!
Мария Кузнецова
Лучшая Химчистка в городе, работают профессионалы! За небольшие деньги получаешь свою вещь чистой, отглаженной,. Рекомендую всем кто ищет хорошую Химчистку.
Моисеева Анастасия
Хорошая и недорогая прачечная. Постоянно стираю в ней пуховики
ЛМ
Литвинова Милана
Всегда всё отлично! Обращалась много раз. И буду обращаться дальше
Акимова Дарина
Перепробовала несколько прачечных в районе, и эта - лучшая! Цены вполне доступные, а качество стирки отличное. Белье всегда чистое, нет очередей. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем! 🌸🌸🌸
МД
Мария Данилова
У меня большая семья, и стирка одеял, пледов и больших покрывал - это всегда проблема... В обычную стиральную машину все это просто не помещается. Чистят идеально. Большое спасибо за такой сервис!
Виктория Сафронова
Я была приятно удивлена, когда впервые попала в эту прачечную. Персонал всегда готов помочь и подсказать, если возникнут вопросы. Теперь стирка - это не каторга, а вполне приятное занятие! 😋🌟🥂
Даниил Кнутов
Я работаю допоздна и часто просто не успеваю заниматься стиркой. Эта прачечная стала настоящим спасением! Всегда чисто, машинки современные и работают быстро. Персонал очень приветливый и готов помочь с любым вопросом. Цены вполне разумные, а результат всегда отличный - белье чистое и свежее. Особенно радует возможность огромной сушки! Рекомендую!
КЛ
Кирилл Людоенко
Прачечная "Ферра" находится рядом с домом, что очень экономит время. Есть возможность постирать и высушить большие объемы белья, что особенно актуально после поездок. Спасибо за удобство!
ИЯ
Ильина Яна
Случайно пролила красное вино на дорогую шелковую блузку. Думала, что вещь безнадежно испорчена. Но в химчистке смогли удалить пятно полностью! Очень благодарна за профессионализм и чуткое отношение к моей проблеме 🥹❤️
ДН
Дмитриевна Наталья
Очень нравится эта прачечная, удобно стирать крупногабаритные вещи: пледы, одеяла, пуховики. Все делается быстро и качественно. Приветливая сотрудница подробно все объясняет, показывает и помогает. Мощные машины с сушкой, недорого. Советую! 🤩👌
ДБ
Денис Бачило
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице химчистки "Ферра", которая приняла меня в конце рабочего дня. Молодая и приятная девушка очень вежливо приняла мои вещи. Побольше бы таких специалистов! Желаю организации успехов и процветания! Всем добра!
МЛ
Мария Лось
Прачечная "Ферра" оставила очень хорошее впечатление. Чисто, вежливые девочки. Адекватные цены. В общем, рекомендую!
Александр Каламаев
Быстр, качественно.
АФ
Анастасия Филистович
Сдала в химчистка дорогой пуховик сломали кнопку и расплавили этикетку с названием фирмы .Больше не ногой к вам.
Илья Кубельник
Отдавал в чистку костюм и рубашки. При сдаче уточнил насчёт усадки, поскольку это частая проблема. Меня уверили, что её не будет. И действительно, форма вещей сохранилась полностью, усадки не произошло. Вещи вернулись чистыми и свежими.
Илона Коваль
Огромная благодарность за внимательное отношение персонала к клиентам. 🙏🙏🙏 Всегда вежливы и отзывчивы, хорошие средства для стирки. Рекомендую эту прачечную "Ферра"!
ВВ
Валерия Векша
Регулярно обращаюсь в данную химчистку, верхняя одежда, рубашки, - особенно сложные ткани сама не рискую стирать. Знаю, что работа будет выполнена как положено по срокам и по качеству. Приятно знать, что за дорогую тебе вещь берется профессионал своего дела. Результат всега отличный - чистота
ЮМ
Юрий Мягченко
Золотые люди. За сутки отстирали и упаковали двухсотлитровый мешок вещей, провонявший гарью после пожара.
ЛВ
Лиза Викторовна
Все вещи после стирки лучше чем новые. Принесли постирать любимую игрушку ребенка. После стирки она стала гораздо мягче. Могу смело советовать это место!
Виктория Саенко
Отличная прачечная. Очень недорого, быстро и чисто. Прекрасный, отзывчивый персонал. Все объяснят, помогут выбрать и оплатить. Вещи выдают сухими, аккуратно сложенными.
КО
Кирилл Осипов
Лучшая прачечная. Пользовался несколько раз, все отлично отстиралось
Владимир Идрисов
Очень порадовало, что по сравнению с другими прачечными, сроки исполнения заказа - минимальные. Качество при этом остаётся на высшем уровне