Гензар
Автосервис
В здании
ЭБ
Эдуард Багдагулян
Как всегда профессионалы своего дела . Огромное спасибо как руководству так и персоналу все на высшем уровне !
ИМ
Ирина Мисоченко
Хороший сервис ,вежливый персонал )Не навязывают несуществующие проблемы !что очень важно (обычно девушек любят обманывать в этих делах ).Здесь все честно !чему я очень была рада )Причину устранили на месте )
Алексей Пастухов
Отличный сервис для проведения планового тех. обслуживания , помогут с подбором запчастей . Готовы делать не стандартную работу ,за которую другие не берутся . Всем рекомендую. Отличная команда Гензар)
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Сергей Шульжик
Развал схождение, Денис! Божественно делает развал, особенно на гранд чероки 🔥🔥🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но если божественно почему не пять звезд?)
NZ
Nik Zerbe
Пользуюсь стоянкой для автомобилей не в первый раз и всегда сервис выше всяких похвал. Спасибо что вы есть.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ДП
Дмитрий П
Хороший сервис, лучший!
Денис Коптев
Быстро, качественно, недорого. Работают по предварительной записи. Большой спектр услуг. Запчасти находят оперативно. Основные расходники всегда в наличии. Хорошее оборудование.
Максим Горюнов
Развал делают плохо, делал на 2ух рабочих машинах и на своей, не разу не получилось в ноль выравнить, поехал на в монро, везде все по нулям. Ещё после ремонта на зафире в дождь встретились и погнуличь дворники, установленным были неправильно. Всех мастеров хвалят, а я к хорошим не попал
В. К.
Хочу поблагодарить ребят за отличный подход к делу, за человечность и профессионализм. Загонял своего ветерана Форда на замену термостата и с жалобой на отвратительное переключение передач МКПП. Поменяли "термос", несмотря на гемор со снятием генератора и неудобным расположением термостата, заменили а/ф. И, что важное - "прокачали" сцепление, поехал "как на ляльке", супер. Указали на признаки заболевания генератора при этом, ремонтировать немедленно я отказался, т.к сцепление и тепло в салоне пока важней. Отмечу, что ребята, словно тысячу лет меня знают, отнеслись ко мне как к давнему приятелю, и это очень понравилось. Благодарю дружный коллектив за работу и отдачу, сил и процветания вам! Отдельное уважение за работу в вечернее время! 5+++++!
Александр .
Отличный сервис
ОД
Ольга Дербуш
Отличный сервис! Профессиональный подход к работе! Электрик просто супер - золотые руки( не первый раз обращаюсь)! Быстро, качественно, не дорого! Подберут запчасти, согласуют все нюансы!
Pavlenko Evgeniy
Обслуживался много лет. Грамотные специалисты, делают быстро и без проблем. Спасибо!
АЦ
Алексей Цуркан
Василию большое спасибо. Хороший специалист. Грамотный подход. Сделал кондиционер на Шевроле Тахо.Адекватные цены и качество работы на уровне. Теперь только в этот сервис буду обращаться
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
PS
Pavel Sector
Все автомобили обслуживаю здесь с "ковидных времён". Всё норм, вопрсов не возникало. Быстро, качественно. Расположение - в центре крупного района.
Алёна Ддд
Понимаю, что у всех могут быть отрицательные отзывы, говорю за себя. У меня возник срочный вопрос, меня приняли без очереди, предложили варианты, всë сделали очень быстро, проконсультировали по дальнейшей эксплуатации. Я довольна. Спасибо!
Igor_D M
Удивила процедура замены свечей в данном "сервисе"... Про обязательную продувку свечных колодцев "специалисты" Гензара не знают или не хотят знать. Агрессивно реагируют на замечания и не признают свои СЕРЬЁЗНЫЕ НАРУШЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА. Сразу просят удалиться и не мешать им... Сразу становится страшно за свой автомобиль. Вся грязь, пыль могут попасть в цилиндр, повредить его зеркало, увеличить износ итд... Но это уже ваши проблемы, которые появляются намного позже.
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о сервисе . Все мастера серви…
Ivan Shch
Отличная мастерская. Быстро, качественно. Приемлимые цены. Грамотные специалисты.
ИС
Игорь Сергеевич
Прекрасный сервис! Рекомендую к сотрудничеству! Роста и процветания! Отдельная благодарность руководителю Сергею и мастеру Виталию.
Дмитрий Казакевич
Привозил машину на ремонт кондиционера. Они надиагностировали замену клапана компрессора. Путем долгих поисков и подборов смог купить нужный в Польше. Заменил его, но кондиционер не заработал. Когда с этой проблемой я приехал к ним повторно, они были очень заняты. "сейчас к вам выйдет мастер", "сейчас мы займемся". По итогу простоял я больше часа и так и не получил объяснений, почему кондиционер не заработал, хотя я заменил клапан, в котором якобы была проблема. Итог: я заплатил за диагностику, за клапан, за замену клапана, УБИЛ КУЧУ ВРЕМЕНИ(это главное). Кондиционер так и не заработал. Отвратительный сервис. Никогда раньше не писал отзывы, пишу впервые, но хочу предостеречь других от поездок сюда
Дмитрий Морозов
Пару дней назад отдал ребятам авто на обслуживание и ремонт ( приобрел недавно авто ,вот перед эксплуатацией хочу все привести в порядок ) ребята на приеме вежливые , все подсказали , первое впечатление класс👍 жду обратную связь ,позже дополню отзыв
ДД
Дмитрий Данилин
Созвонился, всё сделали чётко) даже написано что работают до 19, но задержались и починили))) добрые, отзывчивые операторы! Рекомендую !!!!
в
ваня
Компетентные работники, всё объяснили рассказали мне нужно было кондиционер дозаправить но так как в моей машине фреон европейского образца его смешивать с другим образцами фреоном нельзя. Спасибо вам большое за разъяснение и объяснение.
Дмитрий Кравченко
Отличный сервис, обслуживаюсь уже несколько лет, замена масла, то ходовой части, все чётко и профессионально. Предварительная запись и наличие запчастей экономит время. Особенно отмечу мастера Константина-грамотный специалист. Рекомендую
Кирилл .
Обратился в сервис только из-за того, что небыло выбора, лопнул патрубок и вытек антифриз. Заменили патрубок и корпус термостата, при сдаче авто объявили один ценник за запчасть (от 3 до 5 т.р.), звоню на следующий день - уже объявили что эта запчасть будет стоить 6.5 т.р., об изменении цены никто не предупреждал, если бы не позвонил - так бы и поставили. По итогу купил на разборе за 1 т.р. корпус. За работу содрали 6 тысяч! При обзвоне других сервисов объявляли ценник в районе 3-4 тысяч.
Андрей Сергеич
Шиномонтажа нет
Олег .
Вроде толковые ребята, все быстро и по делу
News Flashback
Всегда придут на помощь.
Максим Андерсон
Десять символов
Евгений
Отличный сервис,грамотные специалисты,помогли грамотно и профессионально с моей проблемой. Советую обращаться в данный автосервис
Sʕ
Sаныч ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
Все быстро, качественно, приятное отношение.
Юлия Машукова
Благодарю за ремонт моей машинки
КП
Константин Попов
Хороший профессиональный коллектив! Быстрый и качественный ремонт! Обращаюсь к ним уже лет 5! До этого поменял 5 автосервисов.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы
Юрий Калинин
Помогли решить проблему с авто по адекватной цене и в короткие сроки, заранее предупредив что будут делать и соответственно сколько это будет стоить.
al
azten13gt lnc
Приехал к ним поменять ксеноновые лампочки ,мастер -электрик поставил одну криво,а одну нормально ,на что я сказал что одна плохо светит ,меня уверили что это ксенон и он разгорится .через час езды из под капота появился пар .поехал в другой сервис посмотрели сказали что одна лампочка стоит криво и задевает пластик корпуса фары и плавит его .исправили .позвонил в первый сервис ,попросил передать привет "мастеру"больше ни ногой туда .
ДТ
Дмитрий Тен
Отличный сервис! Обслуживаю здесь оба своих авто уже больше 3 лет
mr Qmpan
Вежливо, быстро, качественно! Спасибо парни!
3 сентября 2022, официальный ответ
ЭБ
Эдуард Багдагулян
Отличный сервиз, оставил машину и не знаешь проблем, ребятами сами найдут и устранят проблему,более 5 лет езжу в данный сервис, знают своё дело, респект!!!!
Дмитрий Волков
Делал предпродажную диагностику в этом сервисе. Был первый раз, выбирал по рейтингу и отзывам. Ребята вроде что-то понимают в авто, но в подробности не вдаются. Прием новому клиенту оказывают прохладный. Второй раз не поеду.
24 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Можете написать конкретно чем Вам не понравился приём и диагностика?
RM
R M
Быстро починили кондиционер. Спасибо.
Manchester United
Все хорошо сделали. Доволен.
Дмитрий Бабарин
Два раза ремонтировали задние тормоза , сказали проблема с суппортами нужно перебирать , перебрали поставили новые колодки я уехал , через месяца два такая же ситуация хотя на машине езжу очень мало 100-150 км в неделю обратился в очередной раз в этот же сервис сказали проблема со скобами нужно ремонтировать и менять комплект дисков и колодок я согласился . И вот снова спустя какое-то время опять колодка вывалилась хотя проехал максимум 300 км на новых дисках и колодках с перебранными суппортами !!! В гарантийном случае отказано , больше в данный сервис ни когда не поеду, работа выполнена не качественно!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, автомобиль вы делали в декабре, прошло больше гарантийного срока. Вы звонили, предложил…
Антон Громов
Заправка кондера - быстро, четко, хороший ценник!
11 июня 2022, официальный ответ
Георий Пяткин
Отличный сервис, новое, качественное диагностическое оборудование, цены среднестатистические по городу. Шиномонтажник Александр, качественно заменил колеса, отбаллансировал, прокатал диски, доходчиво объяснил на что нужно обратить внимание при выборе шин и дисков. Большое всем спасибо!
Кирилл Юркин
Из минусов высокая цена - шиномнтаж 3000р за 16", вулканизация обошлась в 3500р, хотя в еврогуме ценник был в 3 раза ниже, как оказалось после
ОВ
Оксана Воробьева
Отличный сервис. Всё сделано быстро и качественно! Спасибо!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
A8
Aleksej 88
Спасибо за помощь!
Александр Б.
Отличный сервис, обслуживаюсь с момента открытия. Качественно и с гарантией, а за оперативность отдельное спасибо.
5 апреля 2022, официальный ответ
Александр 🖤 Владимирович
Все понравилось, отличный сервис.
Оксана Кропачева
Я давно знакома с сервисом. Все профессионалы. Хотела бы лично отметить Сергея. Всегда относится с пониманием, помогает всегда и советом и делом! Не страшно оставить машину, она в надёжных руках!!! Спасибо большое вам ребята!! Побольше вам благодарных клиентов!!!
Тарантино Квентин
Отличный мастер Денис. Делали сход развал с программированием эл.рулевой рейки. Рекомендую.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв