Столярыч
Торгово-производственная компания
ВШ
Валентина Шарова
Здравствуйте. Очень нравится лестница моей семье. Добротная, красивая, хороший Сибирский лес. Ждали 2 месяца так как живём в Калининграде, но всё хорошо! Андрей Николаевич обьяснеет хорошо. Быстро качественно установил за 3 часа, всё хорошо мы очень довольны, рекомендуем!
ВВ
Виктор Вакуленко
Покупали лестницу в феврале 2022 года, 3 года прошло полёт нормальный. В связи с перепланировкой на втором этаже понадобились некоторые запчасти, заглушки, морилка, приехал докупить, а мне их даром отдали еще и кофем угостили, клиентоориентированность на высоком уровне, спасибо Андрей, удачи Вам!
Денис Малинин
Честная работа, хорошее качество. Очень довольны.
в
виктор
Договорился с консультантом, что в субботу приедет мастер и снимет размеры лестницы. Однако, не только никто не приехал, но даже не позвонили и не сообщили, что никого не будет. Никому не посоветую эту компанию. Остались только негативные впечатления.
КЛ
Константинова Любовь
Довольна лестницей на второй этаж. Сделали все точь-в-точь как я и хотела, и цвет, и дизайн, все идеально. Качество изготовления высокое. По цене вышло приемлемо. Делали около четырех месяцев, хотелось бы быстрее.
Svetlana Skorodumova
Фабрика лестниц Столярыч мне угодила по полной программе. За вполне разумную цену изготовили две деревянные лестницы и установили в срок по договору. Цена, как была прописана по итогу без изменений. Дизайн помогли выбрать под интерьер. С клиентом работать умеют! Рекомендую.
С. К.
Сделали добротную лестницу в загородный дом. Резные балясины, широкие ступени, г-образная конструкция. Все идеально! Спасибо огромное всем сотрудникам филиала и фабрике Столярыч!
Вероника
Очень долго думали какую лестницу заказать. Кто-то советовал стальную, кто-то настаивал на деревянной. Мы изучили много вариантов, в итоге остановились по деревянной лестнице. Столярыча нам посоветовали, обращались к ним уже зная, что всё делают в лучшем виде. Лестницей очень довольны. Будем рекомендовать и обращаться при необходимости.
Назаров
Не знаю, что такой за ажиотаж на лестницы, но у нас в Калининградском филиале сроки изготовления выросли до трех месяцев. В прошлом году месяц обещали. Но мы тогда не заказали, заболели, а теперь вот пришлось ждать. Ну ничего, главное цены не повысили, тогда как остальные задрали их выше некуда. Вот на той неделе монтажник пришел и за день установил лестницы. Теперь в нашем доме красота полная.
Alyona K.
Отличная фирма, отдельное спасибо специалисту Андрею, лестница вышла отличная ,проконсультировал по дереву ,высоте , прочим мелочам о которых ма даже не знали !)рекомендую