Рацион Спортпит
Магазин спортивного питания
Саша Овчинникова
Цена по сравнению с остальными магазинами низкая, очень хороший мужчина консультант работает,всегда ответит на все вопросы ,подскажет. Очень редко когда нету нужного товара. Покупаю только там
Наталья Весна
Сложно там с выбором, никакой выкладки, да и консультация так себе.
Светлана Таубе
Много видов спортпита — от протеинов до витаминов. Продавцы приветливые, разбираются в товаре. Советую!
Ильяс Булачев
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавец общительный человек, всё подсказал, сориентировал, уважуха 👍
СШ
Светлана Шавелкова
Витамины беру только тут, но в последний раз пришла к открытию на рынке, прождала 10 мин никто так и не пришёл, ушла без покупки печально, специально туда ехала
D G
Витамины берём только тут) хорошие цены, всегда все в наличии
Анна Мартинкене
Хороший ассортимент, всегда есть что нужно. Парни знают свое дело. Очень нравится
OA
Osk Ar
Неприятное обслуживание
Оль Г
Удобное расположение , центр
Vitalina Slavchenko
Хороший магазин
Антон Поздняков
Приятный продавец. Нашли всё что было нужно и по цене ниже Азона
🎀 Татьяна 🎀
Отличный магазин. Приятное обслуживание. Грамотный персонал по подбору БАДов
Иван Морозов
Отличный продавец. Цены хорошие грамотная консультация. Только пять с плюсом
Евгений Галимов
Отличный магазин, большой ассортимент, скидки. Очень знающий продавец, подсказал, помог с выбором. Приду ещё!
Ирина Бородко
Хороший магазин.С большим ассортиментом.Продавец вежливый,ответил на все вопросы и сделал скидку.Рекомендую к посещению!!
Алексей Жуков
Адекватный продавец и цены, на некоторые товары делают скидку за особые условия оплаты. Про сам товар ничего не могу сказать, так как не особо не разбираюсь в качестве и оригинальности. Но я уверен что все отлично. Спасибо!!!
Daria Gromova
Очень толковый работает сотрудник. Разбирается в ассортименте отлично! Нужны были витамины, даже уточнил прописывал ли мне врач такую большую дозировку, предупредил, что лучше не пить самостоятельно если нет. Помог найти решение в соответствии с назначениями. Очень участливый сотрудник. РЕКОМЕНДУЮ. цены одни из самых доступных по городу.
Irina Kravtso
Минус одна звезда за опоздание на работу на 15 минут продавца. Но свое опоздание сотрудник магазина компенсировал хорошей работой с клиентом. Широкий выбор товаров, чистое помещение, опрятный внешний вид продавца
Ирина Евсеева
Большой ассортимент.Вежливый и грамотный продавец!
Владислав Шумейко
Качественный товар, грамотные специалисты.
Алекс Ерёмин
Новый магазин, ассортимент хороший,а главное цены адекватные. Располагается в центре города, открыт всю неделю без выходных, всегда можно позвонить испросить наличие того или иного товара, если его нет, то могут перезвонить позже и сказать что будет привоз того-то и по такой-то цене. Хороший магазин, если вкратце.