Нотариусы
3.4
3.4
МЛ
Марина Леонтьева
Все очень понравильсь , персонал вежливый , все очень быстро сделали. Рекомнндую
НФ
Наталья Файзиева
Сегодня 28.10.25 подходили две пожилые женщины, сотрудники вели себя по хамски. Вам за услуги люди деньги платят. Надеюсь к Вам будут обращаться как можно меньше! Дополняю отзыв. Может конечно после отзыва, но во второе посещение сотрудники вели себя вежливо и профессионально!
ИМ
Ирина Майорова
Была , все очень понравилось, прекрасный коллектив, все очень грамотно и быстро оформили , секретарю Евгении отдельное огромное благодарность, если еще раз мне понадобится , обязательно обращусь в вашу нотариальную контору ! Рекомендую всем !
ЯС
Янина Саломатина
Грубое и неуважительное общение просто с ходу, вышла женщина хамка нереальная, интересно у неё это в обязанности входит ?
VN
Valera Nikolaev
Ужасное отношение к людям прямо на входе.
СН
Светлана Нагорная
Не рекомендую никому обращаться в эту контору. Два раза сюда приходила, потому что рядом живу, первый раз надо было составить заявление на вступление в наследство отправить его в другой регион. Помощница даже, не дослушав мой вопрос, сказала "пусть этим юристы занимаются" и тут же отвернулась и уткнулась в телефон. Ну вот о чем с ней можно говорить? Вот тут пишут отзывы "все приветливые и грамотные, и быстро, без очередей". Так очередей и нет, потому что вот такое хамство. Сегодня я пришла к открытию к 10 утра, в коридоре никого, мне надо было заверить копию св-ва о рождении, помощница потребовала то, чего не требует нотариус в другом регионе. Мои объяснения она слушать не стала, сказала у нас свои правила, и я опять ушла ни с чем. Такое ощущение, что я пришла к ним домой и что-то требую невозможное, за мои же деньги.
Дмитрий
Оперативно
НД
Наталья Дьячкова
Была на консультации к специалисту по вопросу недвижимости . Специалист очень грубо разговаривала и в конце заявила "зачем переехали в Калининград?". Что за вопросы задают не по теме.
Ирина Годунова
Отлично выстроена работа с клиентами. По телефону оперативно дают ответ на вопрос, записывают на приём. Приём без часовых ожиданий, помощники натариуса юридически грамотны и понятно всё разъясняют. Всём рекоменбую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова
ДА
Денис Ахмадеев
Спасибо за профессиональный подход к делу и главное вежливое , дружелюбное отношение. Ещё раз спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе
ТЛ
Татьяна Леонидовна
Сегодня оформляли сделку по квартире,отличный нотариус и помощницы очень приветливые, всё прошло хорошо, всё нам объяснили наши права обязанности,объяснили как и что надо сделать, однозначно рекомендую
Яна Иванова
Пользовалась оказанием услуг данной нотариальной конторы по оформлению доверенности для продажи недвижимости Очень довольна, приняли документы быстро, по живой очереди людей почти не было, все объяснили и рассказали, записали на самое ближайшее время на получение документов буквально на следующий день Рекомендую 👍🏾
Анастасия Коваль
Все очень быстро,профессионально и вежливо!!! Спасибо за вашу работу!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно.
Виктория Журавлева
Обращались однажды в эту нотаривальную контору, по записи, ждали всю процедуру около 1,5 часов, думала, что так и должно быть..но нет! В другой сделали в разы все быстрее. Т.к. живу рядом решила дать второй шанс, нужно вступить в наследство с передачей в другой регион, зашла во время прогулки с собакой(собака сидела на улице), узнать какие документы мне для этого нужны. Ответ:"сейчас подойдёт специалист по данным вопросам", сижу 10мин,20 мин...подходит мужчина с точно таким же вопросом! Его тут же записывают на определённую дату, просят написать данные. Как это понимать??? Просидев более получаса, ещё раз подошла к администратору, уточнила, может ли она мне сказать перечень необходимых документов..и снова ответ:"ЖДИТЕ!"... развернулась и ушла, больше к Вам ни ногой, самая отвратительная конторка, которую я встречала.
СМ
Снежа Малиновская
Зашла в данную нотариальную контору с вопросом:можно ли сделать согласие на вывоз ребенка,сказали пожалуйста,хоть сейчас,только предоставьте документы!Через пару дней захожу с документами,а они:у нас все по записи и только на след.неделю-это как понимать,обманули получается!Как то не серьезно для нотариуса так себя вести!
Артём Унгурьянов
Всегда приятно работать с профессиональной командой.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Самая ужасная нотариальная контора. Хамство, безолаберность, таких надо лишать лицензии!!! Никому не советую, обходите стороной их, если не хотите получить заряд негатива.
Андрей Л
Долгое ожидание
МД
Михаил Дагаев
Ужасно. Дозвониться в принципе невозможно, чтобы записаться на приём, приходится тратить время на бессмысленные метания и ожидание в кабинете.
LS
Lada Stepanova
Не для людей, которые ценят своё время
Макс Завадский
Записался по телефону, приехал в оговоренное время. Ребёнку дали раскраски, сам пошёл оформлять документы. Быстро и качественно.
Наталья Белова
Нотариус Пиннекер Е.Д. огромнейший профессионал своего дела! Всегда оперативно, грамотно ведет свою работу. Прекрасно объяснит все клиенту, доступно каждой стороне по сделке разъяснит условия. Работаем давно с Е.Д. Сложные ситуации - только к ней. Спасибо за понимание, терпение и работу! (Люди просто не догадываются как это сложно) Побольше Вам благодарных клиентов!
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Ч
Делали доверенность, нотариус допустила ошибку, из-за которой банки отказывали в услуге. Исправить свою ошибку отказалась. Сказала платить ещё раз за её услугу.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей, информация, изложенная в Вашем отзыве не совсем соответствует действительному п…
Александр Гусев
Быстро, чётко, понятно
ЮГ
Юлия Гузенко
Неоднократно обращалась в данную нотариальную контору. Всегда быстро и качественно, отзывчивый и компетентный персонал!
Алексей Тихонов
Знакомые подсказали эту нотариальную контору, в шаговой доступности от места жительства. Обслуживание весьма оперативное и грамотное, сотрудники вежливые. Спасибо большое. Рекомендую.
ЯЯ
Яна Я
Делали доверенности. Все сделали грамотно и оперативно. Сотрудники вежливые.Девушка за стойкой все грамотно разьяснила. Спасибо ей огромное!
Кира Дегтярева
Не понимаю зачем они там сидят и для чего. Зашла получить их услуги и вместо консультации и помощи,получила ответ "мы не знаем,все распишите нам и мы составим" ещё и в грубой форме. Не профессионалы своего дела!никакого уважения к клиентам!
Айрин Е
Хотели сделать доверенность на несколько запросов на услуги в гос.органы. Сказали делают отдельно на каждую услугу. Но это бред! У меня должно быть на руках 100500 доверенностей и оплаты за них??? Другой нотариус без проблем делал до этого нужную доверенность
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, поручения в доверенности прописываются в целях исполнения их доверенным лицом, указанн…
denisalex
Мошенница делала месяц постановление о наследстве в итоге сделала с ошибками... Один дебилл в сбербанке запрос ответ 6 раз короче бюрократия...
Артём Ч
Мы пришли за помощью с документами ровно в 10:00 и нам сразу выразили недовольство 😡 , ведь рабочий день , вроде как ещё, не начался. В натужном к нам общении я пытался объяснить что именно нам надо - «доверенность на земельный участок». Не скрывая недовольства, категорично заявила, что ранее четверга ничего не получится (сегодня вторник), запись полная и можем даже не пытаться раньше, никаких шансов нет, вообще никак, только четверг, никаких совсем вариантов! При этом на том , чтобы «нам нашли время» я не настаивал. Наше терпение такого отношения закончилось и мы ушли. Больше ни ногой. П.с. уже обращался ранее по деликатному вопросу, общение в холле было не особо вежливым уже тогда, при этом сама нотариус адекватная, но сегодня в парадной прям совсем жесть была, перебор по злобе!
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. приношу извинения за поведение сотрудника, информация принята к сведению.
Алина А
Девочки очень хорошо работают! Строго, четко и быстро! Первый раз столкнулась с такой прекрасной работой! Буду рекомендовать! Люди, которые жалуются на очереди и долгое ожидание - вы не сидели в очередях к нотариусам Челябинска😅 Большое спасибо! 🙏
Михаил Полюхович
Отличные специалисты. Помогли быстр и качественно . Приветливый персонал . Спасибо большое . Рекомендую !!!
Игорь Ходовицкий
Контора отвратительная, советую не тратить свое время. Оставили паспорт на пол часа, так они умудрились отдать его совершенно другому человеку и никаких извинений даже не принесли!
Александр Александр
Хотите потерять время,после встретиться с хамской секретаршой ,наглой барыней,которая к тому же и тупая,прождать час и не дождаться её величество Пиннекер, Вам в эту контору.
13 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, Вы покинули контору, поблагодарив, и мы благодарим Вас за отзыв.
Максим Гончаров
Оформлял наследство через Елену Дмитриевну. Очень милые (и симпатичные) и отзывчивые помощницы, очень профессиональная, точная и четкая нотариус. Ответила на все вопросы, добилась полного понимания, оформила все понятно и красиво, оставила после себя ощущение трудолюбивого, обученного и профессионального специалиста. Помощницы так же приняли все документы, разъяснили, что зачем и почему, оставили о себе хорошее впечатление.
Сергей Федоров
Всё очень быстро сделали. Практически нет очереди. Молодцы
Наталья Соколова
Работают четко, оперативно. Всё разъясняют, без лишней волокиты. Документы оформляют без всяких проволочек. Вежливые. Очень понравилось. Рекомендую.
Сергей Жуков
Работают как сонные мухи, согласие делали около часа
Светлана Ермакова
Много лет работаю с Еленой Дмитриевной по заверению переводов. всегда быстро заверяют. И по недвижимости работаем. Вчера провели две сделки по купли-продаже двух квартир. Елена Дмитриевна заранее все объяснила по документам. Какие надо, в каком виде. Все предельно понятно.Согласовали время. Подстроились под плотный график директора строительной компании (участник сделки). Предварительно все стороны ознакомились с договором. В назначенное время пришли, еще раз все прочитали и подписали. Все просто и понятно. Елена Дмитриевна очень внимательный нотариус, ничего лишнего. Все сотрудники очень внимательны, всегда помогают в решении ситуаций. Спасибо вам!!!!
КС
Константин С
Не понятно откуда такие негативные отзывы. Позвонил по телефону и получил полную консультацию по телефону, все было вежливо и по делу. Большое спасибо.
Olga Komendantova
Отвратительное, грубое отношение к клиентам. Такого хамства я давно не видела.Не рекомендую обращаться к ней, если не хотите почувствовать себя последним человеком.Просто удивительно как частный бизнес может позволить себе такое скотское отношение к клиентам.
Наталья Василенко
Отношение к людям безобразное!!! Мне нужно было нотариуса на дом для лежачего человека пригласить. Пообещали "приходите, оформим заявку".. в итоге человек пришел (на минуточку за 70 уже человеку!), а ему отказали. Сама нотариус даже головы не подняла! Всего вам хорошего, госпожа нотариус, не работайте и дальше!
Наталья Василенко
Анатолий Степаненко
Созвонился по телефону, принес копии документов для подготовки доверенности после открытия. Назначили время 15.30. В установленое время прочитал черновик доверенности, внес изменения. Через несколько минут принял нотариус. Ответила на мои вопросы и в 15.40 я с доверенностью убыл из конторы. Мне понравилось.
Natalja Jeriomenko
Промурыжила неделю со справками. За день перед сделкой придралась к свидетельствам иностранного образца вот забыли ее спросить когда нам выдали 3 одинаковых свидетельства в другом государстве что бы ей хотелось чтоб там написали. У другого нотариуса вопросов не возникло в подлинности оригиналов. Хотела навязать еще брачный договор за 8 тысяч, узнавали у других нотариусов он абсолютно не нужен на сделку, это способ содрать деньги. После недели вытягивания нервов от сделки отказалась.
Ivan Trifonov
Написано что работает по субботам, продажи его 20 минут, офис закрыт. Телефоны не отвечают. Пришлось искать другой нотариус.
Роман Гаркун
Все было отлично. Не понимаю откуда столько негатива
DD
D D
В кабинете номер 1 сидит очень надменная женщина. По факту тупит сама , но делает виновными клиентов и все время пытается показать свою значимость и то, что она умнее и лучше всех.
Григорий Шекера
Безграмотно составили доверенность на продажу квартиры. Доверенность отправлял почтой в другой регион. Время и деньги потрачены в пустую