Константа
ГК Константа
3.6
КМ
Карина Миньеова
Очень большой выбор. Думали купить «Кирпичик», очень понравится «Амстердам» в черном цвете. Очень круто. Прям черная сажа. Было на складе. Отлично будет с черным фальцет на кровле!!!
Екатерина Мельникова
Здравствуйте! Выбирали с мужем кирпич, очень яркие цвета, остановились на красном и черном. Все хорошо, нареканий нет.
Дарья Соколова
Добрый день! Уже не первый раз покупаю тротуарную плитку на этом заводе, по качеству все радует! Цены приятные, есть акции. Так же порадовало, что есть услуги работы трактора, очень качественно подсыпал места, которые было необходимо подравнять. Рекомендую.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Покупала плитку "Модерн" . Остался один поддон. Сдала, провели перерасчет, докупила бортовой камень. Очень быстро и корректно. Хотя по договору могли этого и не делать. Благодарна.хорошая компания
KT
Konstantin T
Отлично поработал Ваш трактор на моем участке. Не взяли за дорогу. В отличии от других.
Михаил
Плитка отличного качества! Обращаюсь уже второй раз! Как постоянному покупателю сделали скидку! Все вовремя и без задержек!
Андрей Трубин
Покупал тротуарную плитку. Продавец- приветливая и заботливая Юлия. Помогла собрать небольшую партию, всё показала и быстро оформила. Жаль не было грузчиков(суббота), но плитки немного и сам справился.
НЗ
Надежда Зорина
Не серьёзная компания, разводят на ровном месте, не рекомендую, отвратительное впечатление.
Дарья Кузнецова
Компания супер, всё понравилось! Персонал доброжелательный, плитка высококачественная!
Яна Зайцева
Доброго полудня! Действительно хорошая компания для покупки тротуарной плитки! Если честно, трудно разбиралась во всем этом строительном материале, но доброжелательные девушки, которые там работают проконсультировали меня, сориентировали по качеству, по ценам и по срокам доставки. В итоге, доверили работу компании «Константа» и остались довольны! Наш двор заиграл новыми красками. Прошло 1,5 года с момента укладки плитки - ничего не потрескалось и не посыпалось, все выглядит так же , как в момент, когда плитку только положили. Так что, рекомендую!
ТП
Татьяна Переверзева
Не рекомендую обращаться в эту контору. Сроки договора не выполнены. Ссылаясь на форс мажорные обстоятельства в срок плитку не сделали. Отношение к клиентам хамское. Позвонить и предупредить клиента ,что они не успевают сделать плитку, не видят смысла, как сделаем так сделаем идите лесом и ждите. Менеджер не ориентирована работать с клиентами на интерес фирмы. Для чего сидит менеджер перед компьютером весь день если не может даже позвонить. 3 раза придумывала новые истории о "форс мажоре" .
Игорь Журавлев
Низкое качество продукции
Татьяна Тимошенкова
Отвратительная компания, советую с ними не связываться. Заказали плитку, внесли 100% предоплату, в назначенное время приехали забирать, но плитка оказалась не готова, при этом еще и оплатили доставку, которой не было. Сотрудники со своими обязанностями не справляются, руководство всячески скрывается от клиентов..... Ужас.....
ТТ
Татьяна Тимошенкова
Отвратительная компания!!!!! Заказали плитку, внесли 100% предоплату, плитка в срок не готова, еще и пришлось оплачивать доставку, которой не было. Сотрудники не компетентны, до руководства не достучаться....
sergei1288
Нужно было обустроить территорию своего дома. Знакомый порекомендовал обратиться в Константа-Сервис. Бесплатная доставка порадовала! Качеством изделия и результатом работы доволен. Сделали всё качественно и в срок.