Чемпион
Магазин спортивных товаров
Экипировка, инвентарь, туристическое снаряжение и не только. Доставка
Позвонить
Ruslan Kuzmenko
Каждый день езжу мимо вашего магазина и удивляюсь почему вы не моете стекла своей витрины. Крайне рекомендую, тк это влияет на восприятие вас как достойного магазина.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все помыли! Ждали пока отремонтируют крышу.
Мв
Мирный воин, школа самбо и дзюдо
Рекомендую этот магазин, как постоянный его клиент. Регулярное покупаю товары для спорта, проведения соревнований. На днях взял велосипед. От души рекомендую!)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирный! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЗ
Анастасия Здриль
Хороший магазин
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Кричун
Замечательный магазин!
28 января 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
НМ
Надежда Мартюшева
Отзывчивый и приятный персонал. Огромный выбор
КП
Камила Панченко
И консультнаты молодцы, и выбор товаров огромный, на любой карман, и качество спорт товаров хорошее. Я оценила этот магазин уже, хотя открыла для себя недавно.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Алекс Волчанский
Отличный магазин! Для фитнеса есть все, цены адекватные. Продавцы отзывчивые, все объяснили, посоветовали что лучше приобрести. В общем, молодцы!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Будьте здоровы 🌸
Вячеслав Мастер
Покупал два велосипеда в этом магазине. Продавцы профессионалы, подобрали по нашему с женой запросу велики. Качество отличное, катаем везде на них, в том числе в Тур Де Кранц.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мария Муромова
Благодарю продавца-консультанта за помощь с подбором пояса для тяжёлой атлетики. Мне этот пояс посоветовал врач-невролог для нейрореабилитации после операции на позвоночник. Смотрела в «Спортмастере» другие варианты, они совсем не подошли. Здесь большой выбор, приятные цены и, конечно, замечательное обслуживание!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Daniil Titov
Приятные продавцы, хорошие цены
Артем Сологуб
Отличный магазин! Соотношение цена/качество очень хорошее.
Harry Becker
Хороший магазин! 👍Всем советую!
Алексей Григорьев
Отличный магазин. Цены адекватные
*** ***
Самый лучший выбор в городе шапочек и очков для плавания. Остальной ассортимент тоже очень неплохой, на маленькой площади вместили все. Очень приятное впечатление от продавцов - спортивные адекватные ребята, все покажут, все подскажут. Отличный магазин.
Алексей Волков
Качество обслуживания на высшем уровне, ребята молодцы!
Дмитрий К.
Хороший магазин, все есть, персонал вежливый, могу рекомендовать! Проконсультировали, ответили на вопросы, помогли с выбором, класс!
Олег Солонский
В целом, магазин не плохой. Но был один момент, в их магазине на Московском проспекте, когда хотел купить у них распорный турник, говорили что доставим из другого магазина... После этого в течении двух недель так и не привезли. В итоге купил в другом месте.
Fedor Ivanov
Вежливый продавец, ответил на все вопросы
Наталья Захарова
Отличный магазин. С лёгкостью выбрали необходимое снаряжение, получили грамотную помощь консультантов! Спасибо! Цены приемлемые.
Лидия Трошина
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
Александр Рассохин
Молодцы, очень хорошо настраивают велосипеды. Покупал giant в планета спорт и в их сервисе отказались произвести регулировку.