Ломбарды
ООО Ломбард Виктория
4.2
А1
Анастасия 1980
Уютная и дружелюбная атмосфера) Самое надёжное место для финансовой помощи! Приятно удивлена, как честно и выгодно для меня прошла сделка по продаже золотых изделий. Это однозначно заслуживает рекомендации для всех, кто хочет быстро и безопасно продать свои драгоценности. Рекомендую!))
ЕЗ
Егор Зуев
Ломбард очень достойного уровня. Я обращался в ломбард впервые, мне было очень приятно увидеть, что это серьезное и приличное учреждение. Ничем не хуже большого банка – быстро, профессионально, Честно !!! Отдельное Спасибо
Александр Зинчук
Замечательный ломбард, воспользовался услугами неоднократно, как на приобретение товара (мобильным телефоном остался очень доволен, спасибо за помощь в выборе), так и денежку выручить) Благодарность сотрудникам!
ВЛ
Владимир Литвинов
Хороший ломбард с отличным персоналом! Оформляют быстро, да и оценивают моё золото в очень хорошую сумму. Рекомендую.
Виктор Громов
Лучший ломбард на районе. От души рекомендую! Всё честно, прозрачно и грамотно.
Александра Иванова
Отличный ломбард, быстро, удобно. Пользуюсь очень часто. Вежливые операторы. Оценка и условия устраивают. Благодарна. Буду и дальше продолжать обращаться к Вам.
Находясь в сложной жизненной ситуации, пришлось обратиться в этот ломбард. Компетентные сотрудники, всё доступно объяснили, предложили наилучший вариант. Очень рад, что попал туда, спасибо!
Алексей Н
Не понравился
7 декабря 2023, официальный ответ
не надо нам предлагать сим-карты это не наш профиль, мы занимаемся выдачей займов под залог движимого имущества!
Глеб Занько
Сотрудники не разбираются в комплектующих ПК от слова совсем.
20 апреля 2023, официальный ответ
Мы с Вами по телефону разговаривали и в чем это я не разбираюсь?
Алина Викторовна
Отличный ломбард. Хорошие условия, выгодный процент. Рекомендую!
СГ
Саша Гаврильчик
Персонал лучший!) Всем советую не пожалеете.10из10
ОС
Ольга Станкунене
Хороший ломбард! Хожу постоянно, низкий процент👍
Дмитрий Кутарумов
Купил роутер, всё работает. Отличный ломбард!
Александр С
Продали неисправный ноутбук, скрыв его недостатки. Не рекомендую сюда обращаться и ничего здесь покупать, обманывают людей
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста когда Вы купили ноутбук у нас и какой он был марки?
Ни-Стыда Ни-Совести
Хороший ломбард. Хожу сюда пару лет, ставка меня устраивает. Всё отлично!