Парикмахерская
Парикмахерские
2.7
2.7
Юлия Буткевич
Хожу стричься к Ирине пару лет. Рука «легкая», волосы отрастают быстро, лишнего не стрижет - прошу кончики, делает только кончики. В прошлом году у меня был неудачный самостоятельный эксперимент по высветлению прядей и нанесению разных прямых пигментов. Через 5 мес такого насилия над волосами я пришла сюда к Ирине спасать ситуацию. 5 часов она поэтапно смывала эту «прелесть», чтобы потом вывести приличный цвет по всему полотну. Все получилось, волосы не отвалились) Материалы использует брендовые, уходовые средства хорошие, волосы восстанавливались успешно после моих экспериментов. У меня никогда накладок со временем не было.
ИГ
Иван Горковенко
Этой бабушке только внуков стрич.
Анна А
Показала мастеру несколько референсов по укладке, в итоге получила совершенно не то, что хотела. Попросила у нее фен и брашинг, чтобы уложить самой и спасти хотя бы самое видное место - челку, положить ее так, как она лежит у меня всегда (это подходит к форме моего лица). На что получила отказ, аргумент - я сломаю и сожгу фен 🤷🏻♀️ Когда же пыталась объяснить, как мне надо, получила презрительный тон , что «так сейчас не носят и я так тысячу лет никого не укладываю». Полагаю клиента надо укладывать так, как просит и хочет он сам, а не как видит этот божественный мастер, не разбирающийся в формах лица. Столкнулась с высокомерием, презрением и отказом уложить так, как я хочу. И за это были заплачены деньги🤦♀️ надеюсь как можно меньше людей потеряют свои средства и настроение здесь.
Марина р
Который год (5 лет уже) , только к Ирине. До этого "наплакалась" от других специалистов в разных салонах (модных и не очень). Всегда делает то, что мне нужно. Постоянно в тренде по окрашиванию, ее частенько саму приглашают на курсы по окрашиванию и стрижке как знатока своего дела. Цены вполне демократичные, краски профессиональные.
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Записывать клиентов на одно время стричь наспех одной рукой второй докрашивать другого клиента и третий уже сидит над душой.... ну так себе. Лучше заплатить больше денег и получить качественную услугу. Не рекомендую ходить в данный салон и надеюсь его закроют скоро, так как мастер только вечно курит под окнами людей , клиентов нет. Что логично
НП
Наталья Прокофьева
Делала осветление, цена в начале одна а в итоге намного больше. Хватается сразу за всех клиентов, в итоге спаленные волосы и стрижка не та. Тонировка вообще не получилась.
Ssimbav Todey
Цена муржской минимум 500 а не 200 как написано
Руслан Красковский
Всегда стригусь только у Ирины, как моё окружение. Всё супер!
Наталья М
В этом салоне делала маникюр. Это просто ужас..заявленная!цена 1300, мастер- женщина в возрасте, маникюр делать вообще не умеет...не говоря уже об обработке кутикулы и ногтей . И не стыдно ведь.. за такую работу брать деньги. Я ушла, не сказав "мастеру" ничего, в силу своего воспитания...но не смогла остаться равнодушной...в этот салон я больше ни ногой.
NO
Natalya Ovcharenko
Самый лучший парикмахер!!! Я не могу передать словами свой восторг. Стрижка сына обошлась в 400р. но выглядит лучше чем в барбершопе.
AlexandRa BudnikoVa
На вопрос каким материалом делают покрытие ногтей мне ответили хорошим и парку не скажут. Я считаю это Невежеством по отношению к клиентам. Уважаемые владельцы салона клиент должен знать какими материалами вы работаете. Иначе вы обманываете клиентов.
Алексей
Отличное место со спокойной обстановкой. Хорошие цены, отсутствие толпы и отличные руки мастера не оставляют конкурентов в округе.