Густофф
Ресторан доставки
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Елена Сергеева
Уже почти год пытаемся заказать там роллы и постоянно, "то понос, то золотуха" То у них света нет, то повар ушёл, то заказов много и не успевают, то по десять раз время доставки переносят в итоге вообще не привозят, то "по техническим причинам не работаем сегодня" Если уж не работает более заведение, так пускай уже окончательно закрывается. А то как бы работают, но как бы и нет.
Анна Семенова
В последнее время очень разочаровывает заведение. К кухне вопросов нет, очень вкусно, сытно, всегда в первую очередь звоним в Густофф, ещё с 2020г. Минусы - ооочень долгая доставка, потом доставку вообще отменили, только самовывоз, теперь же вообще сделать заказ стало нереальным! Как ни позвонишь - мы не работаем по техническим причинам (середина недели/конец, не важно), через 40 минут закрываемся (время работы 12-20, на часах 16:05.....). Звонишь в 13ч (как бы уже рабочее время!) "мы сегодня не работаем", перезваниваем через 2часа - Ухты, уже работают, только трубку берут спустя вечность. Жаль, очень хочется вкусных роллов, но так трепать себе нервы при каждом заказе, с графиком работы по настроению - так себе развлечение....
Анюта Стырова
Самые вкусные роллы в городе!
DU
СЧ
София Ч
Вкусно, вежливый персонал
Дмитрий Порватов
Заказ: сет от шефа, сет вкусный. Заказывали 1-ый раз с самовывозом. Нам всё нравиться, всё вкусно, быстро приготовлено, роллы красивые, аккуратные. Молодцы!
Катерина Сергеевна
Перестали делать доставку в большую часть районов. Конечно, скидка за самовывоз, это приятно. Но пока до вас доедем, пока обратно домой и приятность пропадает(((
КЗ
Ксения Захарьева
любимая столовая! очень выручает. всегда приятное обслуживание❤️ просьба сделать нормальную систему с чаевыми по qr-коду - там сейчас можно оставить только от ста рублей, но за обед, который стоит 300 оставлять такие чаевые неразумно - и непонятно кому оставляешь, отладьте пожалуйста систему, и сотрудники и гости скажут спасибо
Марципановый Человек
Обновите меню, введите что-то новое! Уже несколько лет почти ничего не меняется. Но в целом ребята заслуживают оценку 5
Наталья Николаевна
6 лет мы были преданными клиентами, даже после поднятия цен! Это реально самые вкусные роллы! Но я ставлю 1 звезду, за отвратительное обслуживание! Уже несколько раз подряд, при заказе доставки, у меня уточняют: доставка или самовывоз? Какой адрес, дом, подъезд, квартира, дверь, сколько у вас детей, когда вы закончили школу, вышли замуж?????? Потом говорят: минуточку, еще раз спрашивают кудаааааа? А потом:извините, у нас диапазон доставки сегодня ограничен, только самовывоз в вашем случае! Это просто дичь, товарищи! Если у вас проблемы с доставкой - укажите об этом! Или при звонке , сразу скажите , мы не повезем! Я всегда звоню за 5-6 часов и раз Вам уже понятно что никак, зачем меня терзать этими глупыми расспросами, после улицы уже понятно, потом еще и эта «минуточка» . Я после двух раз промолчала, но сейчас просто бомбит! Клиентов вы потеряли! Всего доброго! Процветания Вашему «бизнесу»!
ЮД
Юрий Долгорук
Доставка всегда опаздывает, абсолютно всегда
Мария Касюлайтис
Спасибо! Всё быстро и вкусно!!! Хорошо, что не обратила внимания на негативные отзывы. Очень нежные и свежие роллы. Обязательно закажу ещё!
Анна Сущих
На сайте заказ был успешно сформирован и оплачен. Через десять минут после заявки перезвонил оператор, Наталья, которая сказала, что бесплатная доставка только от 1000 рублей, а на сайт не внесли изменения. Почему об этом предупреждают постфактум? Почему потребителя не ознакамливают с подробностями во время оформления заявки, а просят доплатить по телефону? Прошу компанию своевременно вносить изменения на сайт. Любая информация на сайте — это публичная оферта! Значит, отказать в услуге (тем более, оплаченной) вы не можете. По дороге "сломался курьер", но никто нас не оповестил. Мы узнали об этом, только самостоятельно позвонив оператору. Время ожидания "нового" курьера — час. Горячие роллы? Заказ сделала специально за два часа до нужного времени! Хочется отметить грубый тон и отсутствие клиентоориентированности Натальи. Ждём возврата средств!!!
София
Заказывали 16.07.23 сет, всем очень понравилось. Шапочки роллов вкусные, рис проварен как надо. Операторы очень вежливые.
ТТ
Тест Тестов
Сильно испортилось качество. Всегда брал амбер сет и отдельно Филадельфию мидл за 550р. Запечённые ролы в сете стали невкусные, а Филадельфия за 550р с тонюсенькими кусками рыбы и разваливается. В общем, тут ролы заказывать не рекомендую сто процентов.
k9136768431
Заказали суши в 18:20, их доставили в 21:05, так как заказывали запеченые суши, с таким временем доставки их привезли холодными, но самое интересное на чеке указано, что время доставки 19:56
КП
Катерина Прокопчук
Постоянно заказываем роллы, но в последнее время качество испортилось. Роллы разваливаются, неаккуратные крайние кусочки, начинка не везде полноценная… Пожалуйста, обратите на это внимание!
Инна Коростелева
Ужасно! Привезли какую то кашу рисовую с наполнением,рис к зубам прилипал. Раньше роллы таяли во рту и хотелось ещё и ещё. Доставка тоже ужасная,обещали за 2.10 максимум доставить,а по факту 2.40. Всем Вас советовала,а теперь это был мой последний заказ и другим буду говорить о вашем плохом качестве продуктов ( роллы).
Любовь Персова
Суши вкусные. Но я не понимаю, почему нельзя организовать нормальную доставку? Ждать приходится по 3-4 часа! Это неприемлемо! Спрашиваем: как сделать так, чтобы привезли вовремя? Оператор говорит-заказывайте заранее. Заказали сегодня в 17 часов, сейчас 20:43 и роллов нет до сих пор. «Но вы же заказывали на 20-30, у нас есть ещё полчаса» - отвечают по телефону. То есть нужно было заказывать на 20-00 или как? Операторы несут какую-то дичь-ну доставка зависит от состояния дорог. Что? А от положения звёзд на небе не зависит? Мы живем в центре Калининграда. За 4 часа можно до Светлогорск и обратно съездить и ещё там поесть. Как можно так вести бизнес? То есть если у человека, например, день рождения и он делает заказ на определенное время, к которому соберутся гости, то гости уйдут голодные? Дичь!
Дарья Персикова
Мы берём у вас всегда. Но вероятно последние пару месяцев поменялся повар. Фунчозу с овощами заказываем часто, но вот уже второй раз ее невозможно есть из-за того, что она пересолена ужасно. Роллы также были один раз пересолены. В общем мы взгрустнули что любимое место все таки стало невкусным..
Fedor Mecklin
Очень хорошее заведение, большой выбор свежих и вкусных блюд, профессиональный, вежливый и обходительный персонал, обедаю уже целый год почти каждый день, честный обед за честные цены. Обед сытный хватает до конца дня. Советую только тем кто понимает, даром вкусно не будет.
Александра Климантович
Спасибо большое, было очень вкусно😃особенно порадовало, что за самовывоз 20% скидка!
DF
Dyrman Freeman
Являюсь давним поклонником данного заведения, но с каждым годом становится все хуже и хуже. Сначала испортилось качество роллов, так теперь и время доставки. Заказал 03.07.22 в 19-45 сето для себя и друзей, сказали, что время ожидания может составить 2 часа. Согласились. В результате, курьер позвонил в 12-м часу, когда уже все разъехались, доставлять было некуда. Если не можете доставить в обозначенное время, зачем обнадеживать постоянного клиента? Звонил после 22-00, чтобы предупредить, что смысла доставки уже нет, но никто не ответил.
ЕД
Евгения Дмитриева
Роллы на троечку, много майонеза, соленые, мало начинки, маленькие, больше не возьму, раньше были лучше
Надежда Барковская
Роллы съедобные, но темпурные роллы не должны быть разваливающимися. Очень расстроило, качество упало, хотя являлись постоянными клиентами, больше не будем заказывать в этой доставке. Также в обычных маки был переваренный рис, такие и дома приготовить можно
Александр Петров
Ожидание доставки 4 часа... Ужасно долго , плюс звонил спрашивал что так долго, девушка извенялась обещали добавить роллов, в счет ожидание... В итоге роллы холодные, сухие...ужас
Евгений Болдырев
Всегда быстро и вкусно, живу рядом, самовывоз 20% скидка ) На связи всегда вежливые и приятные операторы, всегда в срок и свежие ингредиенты , вообщем 10 из 5
Владислав Лукша
Очень полюбился вкусный сет. Очень вкусно!
Эрика Шеманаева
Всё было вкусно! Привезли в течении 1,5 часов, при том, что это была суббота.
Ксюша Бондарева
Заказали сет, где указано 5 видов ролов. А через 2,5 часов привезли 4 вида. И так сойдёт. Надо было не заморачиваться и положить одного вида 40 штук. Вкус посредственный и на любителя. Может быть кто-то любит жареные ролы и суши с грибами, а я нет. Заказывала первый раз. Больше не буду.
СД
Светлана Добычина
Долгое время заказывала здесь, еда вкусная , но……. Доставка 3 часа……..наверное проще в ресторан сходить…… пешком……разочарована.
Кристина Лушникова
Заказали первый раз и последний, очень разочаровались, не понятно откуда столько положительных отзывов! Рис переварен, соус сладкий, роллы разваливаются.
Ангелина Азарова
Ждали заказ в связи с праздником 3 часа, ну уж это ладно, думали, кто ждет, тот дождется большего, если бы… роллы невкусные совсем, даже безвкусные, рис переварен, не советую
Sergey Reshetkin
Вкусные роллы , но в пт, сб вы их не дождётесь..) Но качество - топ !👍🏻
Кристина Краус
Оооооочень вкусные , свежие , огромные роллы ! В нашей семье только ГУСТОФФ !!!
Лиля Марчук
В первый и последний раз заказываю тут роллы.Сказать,что я разочарована,это ничего не сказать!Заказ был оформлен в 15:45,оператор перезвонила и сообщила,что ближайшая доставка только на 20:00,ну ок,согласилась,т.к заказ уже был оплачен.В итоге доставили в 20:40,неужели столько заказов? На вкус роллы ужас:разваливаются,холодные,в составе один развалившийся рис и майонез А по размеру все разные,как будто собирали из разных заказов,ещё и у некоторых шапка подгорела В итоге сплошное разочарование,откуда у них положительные отзывы,не понимаю
AN
Alexandr Nevskiy
Наверное самые невкусные суши! Не рекомендую!
Virusoid
Заказал шэф сет, ужасно стали делать! Роллы кривые, одинаковые почти все, на 1500₽ сет заказал - извините у нас только 1 порция васаби и имбиря! Смеетесь??? За 1500₽ сет должен в себя 3 минимум включать или вы думаете его в 1 лицо есть нужно? Доставка даже утром в понедельник будет 2 часа минимум и с опозданиями такими, что теплые роллы были ледяные! Ужасно 2 балла! Все портится как всегда, сначала хорошо работаем, а потом забиваем!
Н nastyaaaal
Самые лучшие сеты здесь. До этого заказывали различных службах доставки города, но все было не то. Узнали о густофф из 2гиса и решили взять на пробу. Это божественно. Самый вкусный кимчи здесь, такого же вкусного острого супа я не пробовала нигде. Рекомендую 👍🏻 пицца вкусная, ржаное и пшеничное тесто, различные начинки. Сеты большие и вкусные, стоят своих денег, фил сет просто пушка. В общем рекомендую, самая лучшая доставка еды в городе 👍🏻👍🏻👍🏻 Дополняю отзыв:раньше было намного лучше. Роллы вкусные, но внешний вид оставляет желать лучшего. Я не понимаю, как повара отдают это на доставку.
AG
ASIA GOLOVACHEVA
Роллы просто песня..!! Очень рекомендую. К сету идёт 1 вассаби, имбирь, 6 соусов. Прям благодарность огромная.
. .
Рис переварен, соус показался разбавлен. Больше не закажу. Не понимаю восторженных отзывов🤷♀️
Дмитрий Егорихин
Любимая доставка роллов. Всегда вкусно, всегда свежо, всегда вовремя. Заказываю с самого открытия заведения. Но могу поставить только 4 звёзды ибо чтобы заказать роллы на вечер нужно звонить за день. Шансов заказать в тот же день очень мало. Всегда все уже занято. Клиентуры много, а курьеров мало видимо. Три раза пришлось заказывать в другом месте из за этого. Но отдать должное, последний раз тоже было время занято, но девушка оператор каким то образом все таки смогла организовать чтобы привезли как хотел. Молодцы в общем, но надо с доставкой поработать.
Дмитрий Скрыжнёв
Первый и последний раз был сделан заказ. 1) доставка составила 2:10. Самое интересное с номера, откуда был заказ трубку не брали. 2)По вкусу, это отдельно...рис-краснодарский переваренный. Палочками ЭТО есть просто не представляется возможным-разваливается. 3) сочетание вкусов-"гениальное" : зеленый лук, укроп, болгарский перец, и куча майонеза. Пы.сы. Описания на сайте нет! В общем мимо.
Heey Lisa
Заказываем уже не в первый раз. Большие, вкусные роллы. Привозят даже раньше обещанного времени, в подарок что-нибудь всегда дадут)
Константин Рауш
В первый и последний раз заказали роллы в Густофф. Я конечно понимаю, что даже у хорошей доставки бывает брак, но это уже перебор. Роллы из себя представляли комки мокрой переваренной рисовой каши с майонезной шапкой, все на один вкус. Мне интересно повара осознанно ЭТО отдали, мол и так сожрут? Для объективности скажу, что лосося в филадельфии действительно много и он приличный, за это - лайк! Хороший гункан с креветкой, которая действительно чувствуется , но из-за этого риса все превращается в месиво... жалко двух часов ожидания
Людмила Воробьева
Сделали заказ через сайт, оператор почти сразу перезвонила. Наш заказ не приняла т.к у них много работы. Остались голодные и расстроенные. Вечер испорчен 😞
Гр
Густофф, ресторан доставки
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Да, к сожалению, такое случается! Когда ОЧЕНЬ много заказов, принятие заказов…
Надя Кравченко
Очень вкусно, приемлемая цена, быстрая доставка
Никитин Николай
Самые замечательные роллы и сеты. Дороговато, но очень вкусно.
Александра Иваненко
Заказали роллы набор "Вкусный" , и "Маргариту" . Это было НЕ ВКУСНО. В "Маргарите" сыра было очень мало! Да и он не был расплавлен, блюдо приехало холодное. Ролы впринципе ,все, были НЕ ВКУСНЫЕ. Плюс только один, курьер привёз всё быстро, был в маске и перчатках. Приятный человек.