Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня
Религиозные организации
4.3
4.3
Нина Зайцева
Только теплые воспоминания о церкви ❤️ Мне посчастливилось окунуться в эту семейную атмосферу . Сейчас я не посещаю , но когда я себя плохо чувствую, я вспоминаю … Что мне нравилось : люди открытые , которые без лжи выслушают и поддержат . Есть молодежное сообщество, где проходят не только беседы , но и тренинги . Так же мне посчастливилось побывать в летнем лагере . Это не просто церковь в которой стоишь и молишься , здесь общение и поддержка.
OP
Olga Po
Светлые люди здесь, которые стремятся к улучшению себя, окружающих. Приходи сам(а) и имей свой опыт, это гораздо ценнее, чем 1000 историй об этой церкви.
Victor Sarychev
Очень хорошая церковь. Само здание очень красивое, как снаружи, так и внутри. Скамейки в главном зале удобные. В зале размещены два проектора и очень четко всё видно во время службы. Хор отличный, молодцы ребята. Очень дружинные прихожане.
OlegGame
Рекомендую, хорошая церковь
_paashkaa
Красивое новое здание, приятные люди
Karamelka K
В их сети лучше не попадать.