Золотая рыбка
Магазин рыбной продукции
3.2
3.2
Силиб Нурат
Я рыбу не люблю - жена любит рыбу, поэтому мне пришлось срочно покупать ей кусок семги и икру. Волею судеб меня занесло сюда и ,когда я услышал цену на пару баночек икры, я перестал что-либо понимать, наверное поэтому магазин мне понравился
Эльвира Макина
Ну как так, все что купила сегодня все с душком. Потратила почти 2000 р и все отправилось на мусорку. Знала же что вы, тухляком приторговываете, нет чтобы перед покупкой понюхать😭
МЛ
Милана Лягина
Грязь в магазине, даже не возникло желание, что то купить
Егор Митрофанов
Чудесный магазин , все свежее , чистенько , работают очень добрые и отзывчивые женщины, всегда посоветуют что лучше взять, заходил неоднократно и обязательно зайду еще, огромное спасибо за ваш труд!!
Денис Макеев
Хороший магазин, большой выбор и всегда свежая. Продавцы приятные и вежливые, прийду еще не раз и друзьям буду советовать
Ирина Ирина
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы, всегда помогут с выбором и подскажут если нужно. Цены адекватные, рыба свежая. Не знаю кто увидел грязный магазин, хожу туда уже много лет и всегда чисто на сколько это возможно. Советую к посещению.
Maxim Tataru
Купили сегодня свежей, копчёной,рыбки, половина из неё ушла в мусорку, мойва, теша,калтык из сёмги, всё слизкое. Были ваши постоянники, увы ,большое разочарование. Продавец, у Вас замечательный, лицо кирпича и ни слова с покупателем. Очень жаль( Потеряли, такой магазин на Интернациональной.
Ольга Крапивина
Какой же грязный у вас магазин!
Мадам Жеод
Продавцы постоянно врут про "свежесть рыбы"! Постоянно. Купила кету горячего копчения, дома потрогала, а шкурка липкая, запашок несвежий. Чек не дала.Врут не краснея. Часто не очень хорошего качества товар.
Владимир Момкалёв
Были вечером 23 ноября. Продавец неприятная женщина. Отвечает на вопросы ,,сквозь зубы,, и всем видом показывает, что покупатели ей не только неинтересны, но и противны. На просьбу выбрать рыбу покрупнее, посмотрела так, как будто заставляем сделать что-то противозаконное. В итоге просто взяла и положила первую попавшуюся. Причём, такое отношение это уже не впервые , по этой причине уже давно туда не ходим ( зашли от безвыходности, т.к. рыба на южном рынке уже была закрыта). Не советую посещать этот магазин, никакой клиентоориентированности , плюс цены завышены на много по сравнению с другими местами
Doner Ex
Всегда свежая рыба, хороший ассортимент, разумные цены. p.s. Гораздо лучше чем покупать крашеный лосось в спаре, или там же мороженную рыбу в пачках с вонью.
ВП
Василий Павлов
Хороший магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами!
Наталья Гвоздикина
Супер большой ассортимент,всегда свежая рыба,очень вкусная треска горячего копчения,приветливые продавцы)
DF
Di Fiks
Перемороженная икра в банке за 730р...
Anatoli Kosuhin
Нормальный просторный магаз. Большой ассортимент копчёной, мороженной, креветки, мидии. Есть охлаждённая рыба, но мало. Свежей рыбы нет. Нет устриц.
Зр
Золотая рыбка, магазин рыбной продукции
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Над вашими замечаниями и пожеланиями будем работать и стараться исправлять.