Айкрафт Оптика
Магазин оптики
4.4
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
4.4
ОБ
Ольга Беляева
Брали очки здесь дважды. Соотношение цена/качества устраивает. Делают быстро, в течение недели. Вопрос к администрации: зачем Вы берете на работу девочек, которые когда приходит клиент за покупкой, сидят в телефоне попивая энергетик , не обращая никакого внимания на посетителей и плевать они хотели на сервис.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
Татьяна Чернявская
Грамотный специалист-Татьяна. Помогла с подбором очков для зрения. Заказ пришел быстрее заявленной даты.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся для вас ; Ждём Вас снова 🫶
🌞 🌸
как положено плюс что есть конфетки
6 апреля 2025, официальный ответ
🌞! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 🤝
Елена Кравченко
Отвратительный магазин! Неделю назад заказали очки! По факту пришла другая модель! А продавщица утверждала, что никак не могла перепутать, это именно то заказывали, хотя даже чек нам выдала совершенно на другую сумму, и другого человека! Давно я не встречала такого халатного отношения! Не рекомендую! Выбирайте другой магазин оптики!!! Нервы сбережете!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа. С уважением, Айкр…
Александра
Замечательное обслуживание!!!спасибо большое!!)
ДШ
Денис Шапетин
Отличный магазин Помогли подобрать прекрасные очки Отзывчивый продавец, настоящий профессионал своего дела 👍👍👍
СЕ
Сергей Ефимов
Существенная разница с другими оптиками. Ценник намного ниже чем в остальных оптиках. Очень доволен, очень давно являюсь клиентом Айкоафта.
вк
вера коваленко
Заказываем линзы и подбираем оправу не в первый раз, отличная оптика.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вам!
НЖ
Наталья Жакина
Отличный салон оптики, консультант Татьяна провела диагностику зрения, помогла с выбором необходимых линз для своей оправы. Отличный салон, с большим выбором, обращаться только сюда:)
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое за отзыв! Своим клиентам мы всегда предоставляем приятные скидки)
Andre Droff
Симпатичные оправы за разумные деньги. Порадовала скорость изготовления (что в моём случае было важно): при заявленной неделе готовые очки пришли ещё быстрее.
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв! Нам приятно Вас радовать )
NK
Natalia Konnova
Потерялся болтик от очков, держащий стекло. Девочки сделали за 5 минут.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады всегда Вам помочь !
Анастасия Кричун
Хороший сервис! Все устраивает
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Будем рады Вас видеть в нашей оптике вновь!
Никита Литвиненко
Из года в год заказываю очки в этом магазине. Большой ассортимент оправ, демократичные цены, хорошее качество линз.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарны за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов!
КД
Кристина Данилова
Очень нравится эта оптика. Заказывала очки детям несколько раз.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады Вас видеть у нас снова!
ЕО
Елена Ожерельева
Спасибо Татьяне! Подобрала нужную оправу! Я довольна!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! У нас в оптике работают профессионалы!
LL
Larissaleyman Leyman
Приобретаем очки ни в первый раз, радует соответствие цены , качества и сроки изготовления. Спасибо !
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ответ! Рады стараться и видеть Вас в нашей оптике!
ЮН
Юлия Никифорова
Второй раз (спустя 2 года) заказываем очки ребенку. Себе тоже брала тут. Зрение бесплатно проверяют на месте. Быстро и профессионально 👌 И приятные цены, большой выбор
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся для вас 🫶 Ждём Вас снова!
Lana Go
Хороший магазин. Отличный выбор очков! Приятные цены. Всегда есть акции и скидки. Можно бесплатно узнать зрение.
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова.
ZA
Zulayho Abdujalilova
Всегда покупала там очки, все хорошо было.И вся семья там покупала. Третьи очки тоже там купила, но они сломались по вине производителя, а гарантия истекала Хотя сами очки в хорошем состоянии Обычно по 3 года носила, а тут сломались за 10 месяцев Сказали, что ничего не могут сделать. Мне везде отказывают в ремонте Очень разочаровали
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Почему Вы решили , что вина производителя ? Проводилась техническая экспертиза? Гарант…
АB
Алексей Black907
Все быстро и качественно выбрали и проверили зрение с сотрудником Татьяной, за что ей огромное спасибо. Придём ещё!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория Савчукова
Подобрали двое очков. Маме и дочке. Очень понравился продавец Наталья. Настоящий специалист своего дела. Всем рекомендую
Елена Ковардакова
Хорошее , грамотное обслуживание, заказываю очки уже не в первый раз, все всегда на высоте. Качество хорошее. Всем рекомендую посетить салон. Оценка 10 из 10 👍👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Алина Андреева
Пекрасный магазин! Замечательные консультанты, большой выбор очков. Не первый раз берем здесь оччки, очень рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
МЖ
Маргарита Жадько
Постоянно обращаюсь в оптику и очень довольна персоналом, которые помогают и быстро решают все поставленные вопросы. Большой выбор оправ! Цены демократичные!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Рады Вам всегда .
Виктория Б
Спасибо за помощь в выборе оправы и быстрое изготовление. Стильные модели оправ, цены не высокие.
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
АХ
Анна Харина
Быстро, очень качественно. Уже несколько лет хожу с очками отсюда и все устраивает!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Бондарь
Очень удобно и быстро
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова в нашей оптике !
Анна Серова
Отличный салон, огромное спасибо персоналу.Всегда опытный подход и оперативность 👍
Евгений Д
Хороший салон оптики. Помогли определиться с оправой и линзами из широкого ассортимента. Оптометрист Татьяна отличный специалист. проверили зрение на месте и дали рекомендации по уходу за очками.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Рады видеть Вас и Вашу семью у нас в салоне !
Андрей Цыганков
Заказывал очки 5 лет назад (в другом городе, но этой же сетке). До сих пор в них хожу. Заказ на тот момент стоил 2990р. И с правой все нормально, и с линзами. И никакого смс спама нет. Не понимаю, что за проблемы у людей с этим возникают😅
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Мамажонов Хусниддин
Заказали детские очки с Астегматизмом, за 4400₽ очень радует цена, и делают всё точно и быстро. Советую) Отличное обслуживание)
7 сентября 2023, официальный ответ
Furano
Отличное обслуживание и хороший ассортимент
5 сентября 2023, официальный ответ
ОП
Ольга Пивченко
Отличная оптика, шикарный выбор оправ и для детей, и для взрослых. Сегодня заказали там уже пятые очки. Цены самые низкие в городе.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы возвращаетесь к нам , за заказами новых очков !
Владимир Красношапка
Все понравилось
Спасибо за отзыв!
Д
Дмитрий
Обслуживание очень понравилось! Помогли быстро подобрать оправу.проверка зрения бесплатная,ни к чему не обязывает.будем заказывать еще,спасибо! Очки качественные
Д
Дарья
Заказывала очки 15.08 , заказ был уже готов 19.08. Сотрудник проверил зрение, и подобрал оправу . Выбор довольно большой , трудно определиться( Но хочу отметить что сотрудники помогли с выбором, так как рассказали мне о всех + и - (очки брала в первый раз). Не пожалела, что пришла в эту оптику ! Спасибо! 5/5 цена, 5/5 компетентность , 5/5 настроение❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
Илья Куроедов
Все супер👍
Олег Пимахов
Вежливые сотрудники, очень быстро смогли подобрать оправу, заказ ввшел в 3 230₽.очень демократичные цены
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое я отзыв! Мы стараемся чтобы наши клиенты всегда были довольны!
Юрий Зайцев
Отличный салон, хорошее качество!
Елена Березина
Замечательный салон! Профессионализм и компетентность консультанта Татьяны выше всяких похвал! Даже с не очень хорошим зрением видно, что человек знает свою работу на отлично и находит подход к каждому клиенту - приходили втроем, все ушли с новыми очками и отличным настроением. Поскольку это мои первые очки, то опеределялась очень долго, задала миллион и один вопрос. Спасибо Вам за помощь!!! И, да, выбор оправ в салоне очень достойный.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв !
СГ
Сергей Гудков
Очень отзывчивый и грамотный персонал. Специалисты своего дела.
E
Ekaterina
Замечательное обслуживание ! Грамотно, внятно и очень дружелюбно. Спасибо Вам большое. Очки подобрали на 5 +. Качество и профессионализм на 5 +.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам !
ИВ
Илья Вишняков
Каждый год заказываю очки. Всё устраивает. Отличная оптика
Ekaterina Tikun
Много лет уже клиент Айкрафт-Оптики. Отличное качество, самые доступные цены в Калининграде, грамотные консультанты!
НЛ
Наталья Лямичева
Сделали очки вовремя. Сервис понравился
АЕ
Алина Егорова
хорошие сотрудники
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться ещё больше!
Юлия Уварова
Замечательная оптика, хороший выбор, вежливый и внимательный персонал. Покупаем очки здесь не в первый раз, все на высшем уровне
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Так же будем Вас радовать хорошим выбором и профессиональным персоналом !
Александра Карпова
Хорошая оптика, с отличными ценами. Не смотря на то что цены ниже чем везде - качество и сервис на высоте! Рекомендую.
Tamara Ivanova
Прекрасная, уютная оптика. Девочки приятные работают, всегда посоветуют, подберут, скидку сделают.. Выбрала красную оправу ( давно хотела, но не решалась на яркую) -легкая, удобная. Тут же проверили зрение, заказала. Получила в срок, ношу с удовольствием. Также, покупала солнечные очки, прекрасное качество, Polaroid. Салон рекомендую!
NM
N M
Обслуживание ужасное! Мало того,что продавец неприветливый, так еще и час ждали пока она придет с обеда(хотя написано, что работают без перерывов). Ни здравствуйте, ни до свидания. Клиентоориентированность на нуле! Проведите работу с персоналом.