Седьмое небо
Производственная компания
ООО БалтСтройПрогресс
Егор Панков
Хорошая компания с адекватными ценами. Монтажники опытные, инструмент у них профессиональный. Потолок натянули туго, никаких складок нет. Светильники светят ярко, все подключено верно.
Аркадий Леонтьев
Отличная компания👍 все очень оперативно! Приехал замерщик, замерил, выбрали полотно потолка (выбор хороший), назначили дату. В удобные для нас день и время приехал мастер, спасибо ему тоже большое , работа сделана очень качественно! 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
Яна Петухова
Заказывала потолки на всю квартиру, замерщик приехал, все обсудили, подсказал как лучше сделать, в назначенный день были установлены потолки, все супер! Менеджер всегда на связи, молодец, все вопросы решаются оперативно. Очень хорошая компания!
Елизавета Столярина
Сервис на высоте🤝 начиная от менеджеров до монтажников. Качество материалов и работы🔥 Теперь только к вам за потолками)
Ольга Макарова
Благодарю за качественный сервис. Было приятно взаимодействовать как с отделом продаж, специалистом по замеру, так и самими монтажниками. Отдельная благодарность за то, что смогли найти "окошко" и предложить более удобные сроки. Успехов и спасибо за потолки!
Яна Пирогова
У нас очень нестандартная комната, думала, будет сложно с потолками. Но всё сделали аккуратно, быстро, и светильники поставили!
Оксана Серова
Из всех фирм, в которые я звонила выбрала эту. Почувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Как оказалось ребята работают очень оперативно, замерщика мне отправили прямо в день обращения, не пришлось долго стоять в очереди на установку потолка)). Помимо скорости выполнения работы также хочу отметить аккуратность монтажников. Они весь мусор за собой убрали. Сделали матовый потолок в комнате, смотрится шикарно, нам очень нравится – спасибо!
Антон Николенко
Все очень быстро замерили, сразу договорились об установки. Потолок отличный, учли все пожелания, ребята монтажники сработали быстро. Рекомендую 👍
Александр Крутовец
Спасибо за работу. Обращаюсь уже не первый раз. Все прошло хорошо. Приехали, рассчитали, сделали скидку. Записали на установку. В назначенное время приехали специалисты, сделали все очень аккуратно. спасибо) довольны очень! Следующий потолок закажем конечно же у Вас) будем рекомендовать знакомым.
Алина Тагирова
Все прошло отлично, вовремя и аккуратно, поэтому нет вопросов к работе сотрудников. Обратилась, чтобы установить натяжные белые матовые потолки, а специалисты проконсультировали по установке карнизов, по подсветке и по выбору материалов. Огромное спасибо 🙏
Эдуард Ивановский
Заказывал потолки в этой компании,все на высшем уровне, видно что заботятся о клиенте,обо всем информируют. Натягивал гостиную, приехали монтажники,быстро натянули,за собой убрали. Остался очень доволен их работой.Если буду натягивать еще, обязательно обращусь к ним.
ВП
Виктория Пухир
Не могли найти кого-нибудь, кто 31 декабря поставит в маленькую комнату потолок. А нам очень хотелось до нового года. Обратились сюда уже не надеясь, но нам перезвонили и сказали что нам помогут. Мастер приехал, крепко закрепил, в общем, настоящий профи. Без пыли и шума. В новый год с новым потолком! Спасибо большое!
КФ
Ксения Филиппенко
Сравнила порядка 5-6 компаний и частников. У этих ребят оказались самые удобные условия . Мастера позвонили заранее и приехали за час до назначенного времени. Те моменты, которые я не поняла, он разжевал. А самое главное, что цена тут не кусается.
Алина
Мастер такой хороший ответил на мои вопросы, натянул без заломов хотя я боялась что они будут так как потолок глянцевый , сделал здоровское освещения . Как хорошо что мне мама вас посоветовала.
w.
weglix .
Решила сделать подарок родителям. Обсудила с менеджером работу и подобрали с ним освещение. Пока родители гостили у нас, мастер работал у них. Подарок получился шикарным. Родители были очень довольны. Вот уж не ожидала, что потолок может быть таким крутым подарком.
28 декабря 2024, официальный ответ
София! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Ника Колесникова
Наконец-то сделали потолки! Долго выбирали фирму, боялись нарваться на не умелых. Но эти ребята молодцы. Приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Потолок блестит, прям глаз радуется.
Л
Лина
Ну вот наконец-то, сделали потолки в квартире. Долго выбирали, думали, парили мозги себе и мастерам)) Но в итоге все супер! Ребята приехали вовремя, быстро все сделали, аккуратно так, прям приятно было смотреть. Потолки красивые прям как я и хотела! Теперь красота в квартире.
Д
Даночка
Выполненой работой довольна.Сделали качественно,оперативно и по заранее оговоренной цене.Вообщем можно смело обращаться.
ЗБ
Зумара Бускунова
Огромное спасибо компании за быстро выполненную и качественную работу. Остались только положительные впечатления. Следующие ремонты только с вашей компанией! С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Тамара Климова
Искали красивый и качественный натяжной потолок. Потом друзья посоветовали эту компанию. Потолок очень понравился, все качественно и по цене прекрасно, советую!!!
Дарья Новикова
Нашла эту фирму совершенно случайно. Очень порадовал подход к работе. Задумка была у нас очень сложная и эта фирма единственная, кто рассказал о рисках такого потолка и предложили альтернативное решение. Очень переживала, как будет смотреться – но сделали все просто на ВЫСШЕМ уровне) качество полотна хорошее, запаха нет. Очень вежливый персонал – поэтому обращайтесь, не пожалеете!))
Юлия Мирошниченко
Приветливые сотрудники! Быстро и качественно!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам !
Gm
Good morning
Александр Д , Он же Дейнега пишет злобные отзывы так как за прогулы был уволен из Балт-строй-прогресса. После увольнения он пишет везде плохие , не грамотные, комментарии.
Александр Дейнега
Плохая компания. Несоветую туда оброщатся. Балтстрой прогрес переиминовали на седьмое небо
9 июня 2022, официальный ответ
Александр Дейнег был уволен за прогулы. Далее шантажировал фирму судом и угрозами. Отзыв написан из его, Александра Дейнеги, вредности.
Vladimir Agadzhanyan
Отвратительное качество услуг. Сначала менеджер сказала, что они берутся за мою работу, все посчитали, составили смету, ждал их бригаду 2 недели, по итогу пришли устанавливать потлочные профили и сказали, что заказ слишком сложный и они с ним не справятся, пришлось экстренно искать другую бригаду. Никому не советую. Судя по отзывам компания очень проблемная. И качество услуг хромает. Уже после всей этой ситуации навел о них справки, фирма сама просто набирает заказы и по факту сама ничего не делает, все заказы отдают на сторону субподрядчикам.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Заказчик с такими данными у нас потолки не заказывал. Подскажите, к кому Вы обращались…