Контнер
Компания по аренде строительного оборудования и инструментов
У нас есть практически всё, что может пригодиться для стройки
ООО Контнер
Арендовать оборудование
ООО Контнер
КЕ
Клим Евстифеев
Лучший персонал ,спасибо больше Кристине Г за такое оборудование ?,не раз вернусь ,спасибо за такую работу ,лучшая компания ,дали на время безнзопмду,сработала отлично ,возьму еще не раз,только к вам обращаться буду ,благодарю ,лучшая компания из всех компаний Хорошо делаетесь работу ,так никто не работатает как вы,этн точно Спасибо огромное вам за такую работу проделанную Обращала только к вам Лучшее агентство ,которое толком может придумать это компания ,оборудование на 10/0,сеамьор вам большое
взял бензопилу, прекрасный сотрудник кристина. г. посоветую своим друзьям
АЕ
Алексей Емельянов
Все было прекрасно ,спасибо большое да такую работу ,ещё не раз обращусь ❤️Лучшее оборудование какое только может буть ,спасибо,что дали его на время, приду к вам снова ,лучшее заведение ,помогли построить дом мечты ,вы просто лучшие Кристина Грекало,вы лучший сотрудник к ,за что я вам сильно благодарен, и только к ваш обращусь ,вы лучшие ,что случилось со мной в этой работе ,битомешалка сработала на отлично ,контнер просто лучший на самом свете
АЗ
Андрей Зуев
Сдали нам перфоратор, все отлично работает, цена качество отличное, могу отдельно выделить Кристину менеджер, бензорез бомба пушка девушка бейба лучшая что могла предложить в этой жизни, спасибо ей большое, обращусь к ней не раз
Владислав Кухарев
Компания зарекомендовала себя надёжным партнером в сфере аренды дорожных знаков и строительного оборудования. Главное преимущество — отсутствие задержек поставок и доступные цены. Техника всегда исправна, комплектация полная, что значительно экономит время и средства. Особенно радует профессионализм сотрудников, готовых оперативно решить любые возникающие вопросы. Рекомендую компанию всем, кому важна надежность и качество обслуживания.
ВД
Виктория Доронина
Искали в Калининграде, где взять в аренду хорошее строительное оборудование без переплат. Нашли компанию «Контнер» и не прогадали! Цены приятно удивили, а качество техники отличное. Сэкономили время и деньги. Спасибо!
Марина Марина
Отличная компания! Брали здесь бетономешалку и перфоратор. Все сработало идеально, без нареканий. Сотрудники вежливые, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Спасибо за качественный сервис и помощь в ремонте! Буду советовать вас друзьям
АФ
Арина Фомичева
Муж брал в «Контнер» оборудование для ремонта на даче. Всё прошло супер: менеджер Кристина помогла с выбором, техника приехала вовремя и работала без нареканий. Качественный сервис, рекомендуем)
Карина Киселева
Остались в полном восторге от сервиса в «Контнере»! Брали тут сварочный аппарат — все работает безупречно! Ребята молодцы, все объяснили, помогли с погрузкой. Цены адекватные. Всем, кто в процессе ремонта или стройки — советую!
Дмитрий Калинин
5 баллов! Случилось подтопление в магазине на цокольном этаже. Для понимания серьезности подтопления, ниже приложил фото. Воды было примерно метр на площади в 100кв.м. И это только у меня. Брал мощную помпу для откачки, а позже и осушитель. И то и другое отработали на отлично. Небольшие залоги и приемлемые цены. Ребята, спасибо, за помощь 🙏🏻🤝🏻
Контнер, компания по аренде строительного оборудования и инструментов
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Z
Zeleo
Брали виброплиту на организацию. Понравилось что воскресенье не считают. Выбор хороший плиты немецкие. В общем будем дальше обращаться.
Асид Гонзалес
Брали и вышку-туру и временные заборы в аренду все быстро, вовремя и удобно. Будем в дальнейшем с ними работать..
Виктория
Благодарим за профессионализм сотрудников этой компании и за умение пойти навстречу клиенту. Спасибо!
coria
Нашей компании срочно понадобились жилые помещения в поле для рабочих с санузлом, предложений нормальных помещений, с человеческими условиями проживания практически нет. Помогла компания "Контнер", дали в аренду, сработали на доверии, хотим пожелать успехов компании и выразить благодарность за сотрудничество!
Рената
К мероприятию нужны были временные заборы,бюджет был ограничен, а по срокам "нужно было еще вчера". Обзвонив все компании остановились на этой и не пожалели,все прошло супер!СПАСИБО!!!
Яна
Брали в аренду бытовку для проживания работников. Качество предоставления услуг полностью нас устроило. В следующий раз обратимся только в компанию Контнер!