Ломбарды
ООО Ломбард Лг
ЛК
Лана Кот
Мне очень понравилось обслуживание в данном ломбарде. Особенно хочу отметить работу Лидии — она достойна отдельной похвалы. Очень приятная и вежливая, сразу создала комфортную атмосферу, всё подробно объяснила и помогла выбрать оптимальное решение. Такое отношение делает доверие к месту ещё выше. Товаровед на высшем уровне!!!
НН
Никита Никулин
Лидия товаровед с душой , отзывы правдивы
ИС
Иван Справедливый
Лидия ВЫ потрясающая, большой души человек!!!!! Высокая оценка, однозначно рекомендую!!!!
ВЯ
Вероника Яворская
Лидия товаровед душевная, поддержала! Классная женщина! Всем советую! Люблю, целую, уважаю!
Veronika Manyukevich
ломбард отличный, расположен удобно, найти легко. Лидия вообще супер работник, приветливая, общительная, очень помогла. хожу теперь только сюда. спасибо за помощь!!!
MIX Bnm
Лидия прекрасный работник, потрясающий ломбард. Всем советую!
Д
Дерил
Лидия - восхитительная женщина, обслужила по лучшим стандартам, буквально ГОСТ, дали много денег, оценка - золото, высокая!
Елена Киселева
Была сегодня. Лидия, хочу выразить вам свое уважение и признательность. Таких сотрудников бы в каждую сферу деятельности.
Шалола Холматова
Отличный ломбард с выгодными ценами, но отдельно хочу сказать спасибо Лидии. Лидия, просто знайте, Вы потрясающая!!! Спасибо за все))
Арина Григорьева
Большое спасибо Лидии за вежливость и компетентность. Очень приятно взаимодействовать с такими людьми.
СЧ
Счастливый Человек
Здравствуйте. Крутой ломбард. И Лидия самая крутая добрая и отзывчивая))))
Анна Камчатова
Лидии огромное спасибо, приятный человек, знающий свое дело!! От Анны и Ивана)
МЛ
Милана Ли
Ломбард отличный, всё рассказали объяснили, хорошая ставка ещё и настроение подняли 😊
Антон Т
Классный ломбард, хороший владелец, все рассказали и выложили по полочкам
Спасибо Лидии за чуткость и понимание!!! Всегда дружелюбна и приветлива!!! Руководству Ломбарда стоит поощрить денежной премией данного сотрудника!!! Ведь я уже не первый раз обращаюсь, и именно к ней, она со всеми приветлива и отзывчива, каждому объясняет как лучше (моё наблюдение со стороны - пока передо мной есть люди к ней)...
Евгений
Хочу поблагодарить за отличную работу и профессионализм специалиста Лидию, очень грамотно и понятно рассказала и оценила изделие, ответила на все мои вопросы, в дальнейшем так же буду обращаться именно к ней и всем советую, спасибо.
Мария Бердюгина
Позвонила что бы проконсультироваться, о вежливости и коммуникабельности женщина не знает, грубая, кидает трубку, когда были еще вопросы. Даже обращаться больше не хочется.
ЛЛ
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше вз…
ТП
Только Правда
Очень хорошее место ,не первый раз обращаюсь ,работает приятная женщина Лидия 👍👍👍
Азиза Рузимова
Лидия очень приятный сотрудник. Все чётко и правильно объяснила. Не первый раз прихожу в этот Ломбард и каждый раз остаюсь довольной. Лидия - лучшая🤍
Екатерина Клешаева
В первый раз пользуюсь услугами Ломбарда и как же повезло, что первый ломбард, услуги которого мне очень понадобились в тяжёлый момент жизни - стал именно этот. Лидия лучшая, все рассказала, показала, посоветовала и каждый раз с хорошим настроением. Если бы хорошее настроение было человеком, то оно было бы таким человеком, как Лидия. 💕💕💕
Анастасия Поташова
Спасибо Лидие!) Поддержала, все обьяснила и рассказала. Оформила быстро и четко.
Лучший ломбард Калининграда Лидия приятный сотрудник, РЕСПЕКТ✊
Ольга К
Лидия !!!! Вы лучшая к Вам приходишь и всегда все хорошо 👌за совет и понимание
Андрей Громов
Лидия все сделал очень быстро. И все понятно объяснила
Вадим Стародубцев
Хороший ломбард! Лидии отдельное спасибо, все объяснила и помогла, зарядила хорошим настроением)
ДШ
Дмитрий Шевяков
Зашёл оценить золото и сам не понял как сделали залог на 5 дней без процентов, Лидия восторг от профессионализма.
ЛД
Лина Драгунова
Это самый лучший ломбард в городе. Всегда приятная атмосфера, приятный персонал. Отдельно хочу отметить прекрасную женщину- Лидию. Всегда уйдешь с улыбкой на лице, всегда в случае чего войдет в положение и поможет. Приятные цены. Приятно, что если ты забыл вдруг, тебе позвонят и напомнят. Клиентоориентированность на самом высшем уровне. Данному ломбарду, я желаю процветание и клиетов.
Лидия товаровед , самая обаятельная 💃 приветливая , очень все грамотно обьясняет , очень хорошие положительные эмоции после посещения и общения с этой прекрасной дамой 🫶
АZ
Алусик Zav
Благодарю Лидию! Всегда в прекрасном настроении, все объяснит грамотно, доступно, для настроения всегда конфетой угостит!!! Проконсультирует по вопросу оформления документов - билетов!!! Как замечательно, что такая грамотная товаровед.
Прекрасные сотрудники ,все очень че ко объясняют . Особенно Людмила ,позвонит ,напомнит ,все расскажет . Все оперативно и по-человечески!
Юлия Баклыкова
Лидия - просто Супер! И как человек и как консультант, и поможет, и подскажет-что и как лучше сделать.
Владимир Котин
Заходил сегодня в данный ломбар Очень вежливый и грамотный консультант все рассказали объяснили оценили все очень понравилось рекомендую
Андрей Туинов
Лидия очень грамотный специалист! Знает всё обо всем! Рекомендую 👍👍
НН
Никита Нугаев
Очень блогадарен Лидии человек очень хорошо разбирается в своей работе по мимо этого очень приятный человек 👍🔥🫂
ША
Шат Ашуров
Хочу выразить свою благодарность Лидии Человек что есть душа 🥰 Спасибо за профессионализм в своей сфере работы 🙏🏻
Александр Макаров
Очень добрая девушка Лидия , всё подсказала помогла ! Очень советую хороший ломбард ! 10/10
Валерия Синюкова
Очень хорошее обслуживание, Лидия просто прелесть! Все четко объяснили, поговорили и посмешнились вместе! Настроение на высоте! 🥰
Кира Римини
Если вы также, как и я думали, что отзывы накрученные, сходите убедитесь в обратном )) Менеджер Лидия прям котик ) помещение светлое, чистое, приятно было воспользоваться услугами )) спасибо
АP
Артём Perimeter_39
Пришлось воспользоваться услугами данного ломбарда, был очень поражен лояльность и прозрачностью условий. Отдельную благодарность и вообще низкий поклон хочу выразить Лидии ( отделение на Артелерийской.) максимально добродушно встретила, подняла настроение, угостила конфеткой и теперь я если что только сюда.😁
ЛЛ
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ЛС
Людмила Смаковская
Лидия очень приятная и вежливая женщина, очень приятно с ней иметь дело!
ЭС
Эдик Суслов
Товаровед Лидия прекрасный сотрудник, всегда поддержит прекрасная бонусная система, только сюда рекомендую
ии
ирина исакова
Лидия лучший сотрудник цените!!! Гибкая ьонусная система
ПМ
Полина Мышевская
Лидия очень приятный сотрудник, все быстро оперативно и понятно, спасибо большое, обращайтесь обязательно!
TS
Tot Samiy
Пришел в 18-54 и было закрыто сегодня
Анна Асонкова
Спасиб Лидии!!! Очень хороший оценщик! Рекомендую
MA
Maria Asonkova
Отличный товаровед Лидия! все подсказала и очень хороше оценила. спасибо огромное! Рекомендую
ВР
Валентин Рязанцев
Лидия всё рассказала,всё объяснила,помогла.Хорошее место и хороший специалист)
Lera LR
Лидия потрясающая 🥰 , все быстро и понятно объяснила, моя оценка 10/10, только сюда!
nastena petrova
Лидия, лучший оценщик-товаровед, обратилась за консультацией, хорошо все рассказала и расположила к себе!
Наталья Кожухова
Здравствуйте, вчера были в ломбарде по адресу артиллерийская, 22. Лидия просто супер🫠. Четко, быстро, по существу. Посещать отделение очень приятно. Всегда выходишь с хорошим настроением👍.