Все свои
Центр паровых коктейлей
Место, где тебя ждут! Трансляции, настольные игры, Sony PlayStation 5
Забронировать
Вячеслав
Отличный кальян, хорошее атмосферное место
Гость от «нетмонет»
Обожаю команду ! Вкусные кальяны.
Гость от «нетмонет»
Приятное общение персонала, и правда как свои)
Татьяна Беляевская
Обстановка,вкусный кальян)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём вас снова!🙏
Гость от «нетмонет»
обслуживание на высшем уровне.
М М
Лучшие кальяны в городе!) Ребята полностью оправдывают свое название - приходишь и чувствуешь себя действительно своим)))) Уже и не помню, сколько лет к вам дымить хожу!) Самые свои❤️❤️❤️
10 января 2023, официальный ответ
Потому что так оно и есть! Каждый наш гость становится Своим!😉
Анастасия К
Мега уютно, вкусный чай и кальяны
25 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся соответствовать нашим дорогим гостям☺️ Стараемся быть для вас лучше и лучше с каждым вашим визитом🙏
Александр Макаров
Увы, мы не услышали с кальянщиком друг друга, во вкусовых предпочтениях, но кальян был переделан, за что спасибо. Но, вероятно сюда нужно приходить с четким понимаем, чего ты хочешь, а не с настроем - мне что-то сделают, интересное.
Гость от «нетмонет»
Отличный кальян, прекрасное обслуживание!
Екатерина
Чисто,уютно, хорошо. Одно из любимых мест🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы вас тоже любим и ждём снова в гости🫶🏻
Все прекрасно.
отношение.
Владимир Ариман
Комфортно, дружелюбно, тихо, не дорого Кальяны хороши
25 декабря 2025, официальный ответ
Всё чётко и по делу, ни добавить, ни убавить😁 Благодарим за высокую оценку и ждём вас снова!
ЕН
Елизавета Нестерова
Потрясающее место! Отличный кальян, вкусный лимонад, очень вежливый и дружелюбный персонал, крутые треки. Уютное, красивое и атмосферное место. Однозначно рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
А мы сейчас ещё и в новую локацию переехали, стало уютнее, но при этом места стало больше😉 Благодар…
Александра Сахарова
Единственное место в Калининграде, которое соответствует своему названию. Реально все свои и приходишь, как к себе домой! Обслуживание топ, кальяны, которые не делают нигде! Ребята реально молодцы, хочется поддержать их и пожелать процветания.
Андрей К
Отличное место! Отличное обслуживание! Очень вежливые официанты! Отдельное спасибо Кальянщику! Придем еще!
Антон Курочкин
Были здесь впервые , все понравилось, кальян соответствовал крепости и вкусовым предпочтениям 👍
Гость от «нетмонет»
Спасибо за приятный вечер, с любовью от Поднебесной🫶🤭.
Ильяс Гареев
Самая уютная и качественная кальянная в Калиниграде, которую смогли найти за неделю! Работают по старинке на фольге, бьют очень дымно и вкусно! Отзывчивый персонал
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в гости!
Евгений вы лучший ❤️.
Гость от «нетмонет»
Отличное место , крутой персонал . Кальян на высшем уровне.
Елена Козлова
Идеальное место для проведения корпоративов Хотела бы отметить Юлию администратора за такой хороший день рождения
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся быть идеальным местом для любого мероприятия🤗 Спасибо, что выбрали именно нас и с нетерпением ждём вас снова!
Гость от «нетмонет»
После посещения остались только положительные эмоции, руки целовали кальянщику и прекрасной Ксении! Спасибо!
Анастасия К.
Отличное место, очень вкусные кальяны, делают на фольге. Рекомендую к посещению.
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, как же нам приятно читать такие отзывы! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Юрка Стус
1400 рублей за один кальян, это дорого.. При том, что подача кальяна около 20 минут.
10 июня 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо, что нашли время и поделились своим отзывом! Мы очень сожалеем, что обслуживание не по…
Алексей Иванов
Потрясающее заведение с прекрасной атмосферой, обслуживанием и кальянами! Для тех, кто хочет расслабиться и прекрасно провести время на мягких диванах самое то, рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
B
Bambalela
Хорошее место для отдыха. Хорошие дымные кальяны. Вот только по ощущениям вытяжка плоховато работает. Меню бара достаточно скромное это же кальянная
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно проведем работу по Вашему отзыву над указанным нюансом, чтобы стать лучше. Будем рады видеть Вас снова.
Dandy West
Кальянные мастера работающие в этом заведении - боги забивок. Только здесь впервые за пять лет работы кальянным мастером ребята забили мне такой кальян, что куря его было ощущения что я заново открыл для себя кальян. Я из Ухты, и теперь все кто едут в Калининград, по наводке обязательно заходят к вам) Оценка 10 из 5 звезд Верните Юру!
25 декабря 2025, официальный ответ
Юра у нас! С ним всё хорошо! И он ждёт вас в гости в обновлённой локации! Ухте привет и до встречи…
Ali Kim
Искали уютное место с классным кальяном и замечательными напитками. После аэропорта были уставшими и хотелось где то посидеть отдохнуть, нашли данное место по поиску в интернете, приглушённый свет и шикарный кальян от Артёма ( спасибо за советы что лучше посмотреть в городе и какие достопримечательности посетить, постараемся найти всех хомлинов xd ) и замечательный цитрусовый лимонад от Дарьи покорил наше сердечко.( Надеюсь правильно запомнила имена ребят :). ) Спасибо ребят за классную атмосферу, очень дружелюбное отношение, и за замечательный кальян с офигенным лимонадиком. Ставлю этому заведению 10 из 10 лимонадиков и 10 из 10 кальянов и 10 мягких диванчиков из 10 ( после самолёта это прям сказка). С любовью и благодарностью от уставших путников из Санкт-Петербурга 💜
15 апреля 2024, официальный ответ
Влад Зубков
Отличное место, с очень приятным персоналом, кальянчики на высшем уровне Рекомендую!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Влад, мы рады, что Вы оценили наш сервис и атмосферу. Свои ждут вас в гости всегда!
ДУ
Дарина Усова
Лучшие кальяны в городе! Персонал пушка Отдельное спасибо кальянщику Евгению Крутая атмосфера и нереально вкусные кальяны!!!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Богановская
Суперские сотрудники - все расскажут, подскажут, сделают красиво и профессионально; место рекомендуем к посещению ❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! Свои уже ждут вас в гости снова!
Евстафий Семёнов
Тёма сделал такую чашку, моё почтение. Бьют только на фольге, а это определенный скилл надо иметь) поскольку я люблю Сатир, мне очень доставило
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятна ваша похвала. Приходите в гости снова!
Реальность выше ожиданий!
Оксана Березина
Самое лучшее место с кальянами в городе. Очень приятная обстановка и ребята топ. Хожу уже несколько лет только сюда. Удобные диваны и приглушенный свет - расслабляют 👍 Сравнивала с другими кальянными а других городах - пока что лучше не нашла.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ну просто мёд на уши!🤤 Спасибо огромное за ваш отзыв и всегда, абсолютно всегда ждём вас снова и сн…
Роман Шангин
Кальян на фольге, все супер. Вкусно. Алкоголя нет, есть пробковый сбор, по бабкам фигня. Атмосфера супер. Персонал тоже. Года 3-4 ездим в Калининград отдыхать, эта кальянная пока оставила самые хорошие впечатления. Остальные тоже не плохо, но эту прям рекомендуем ✌️
25 декабря 2025, официальный ответ
Пускай и прошло уже 2+ года, но мы всё также забиваем на фольге, всё также вкусно, а может и ещё вку…
Гость от «нетмонет»
Всё супер!) От друзей Яна привет .
Как всегда лучшие.
KY
Karina Yaskova
Место просто супер! Кальянщикам отдельный респект!!! Кальян держался 2 часа! Подобрали хороший вкус и во время подходили!) уютно и дружелюбный персонал 10000/10 ну и очень бюджетно)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно 💛 Стараемся становится лучше каждый день😉
Все круто !
ИФ
Иван Фолльмер
все хорошо , все понравилось , цены адекватные милый персонал ))) ТЁме отдельное спасибо за беседу
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждём вас снова🙏
БЕ
Богдан Ерофеев
Были пару дней в Калининграде , по фото это лучшая кальянах которую нашел , на деле тоже все не плохо, чувствуется что заведение не старое , мебель свежая , без налета времени , пока еще ) Сотрудники вежливые внимательные улыбчивые. Единственное меня удивил кальян на фольге , кальянщик сказал «так удобнее контролировать температуру» ну ок подумал я ) Кальян норм .
20 марта 2023, официальный ответ
Мы адепты фольги😁 Рады, что вам у нас понравилось и ждем вас снова!
D
Dimanslm
Приехали из Новосибирска, были тут один раз, все очень понравилось:) Приветливый персонал, четкий, реально четкий кальян, и нигерская музычка:)
20 марта 2023, официальный ответ
Ждём вас снова и очень рады, что вам у нас понравилось!
Светлана Гарипова
Уютное местечко с высоким сервисом. Персонал заинтересован в создании атмосферы для гостей. Подача кальяна в формате Old school, и даже водичка организована. Посещение этого места оставило приятное впечатление и сделало наш вечер.
10 января 2023, официальный ответ
И мы готовы сделать каждый ваш вечер! Ждём вас всегда!
SS
Sergey Sergey
Оч круто Ребята огромные молодцы. Про чай рассказали ( не интересуюсь , но с их подачи было приятно послушать) Кальян 10/10 В целом посидеть по кайфу)
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Крайне признательны за высочайшую оценку!)
loli pink
Приятное место и хорошая команда ! Ребята профессионалы своего дела
10 января 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставить лучший сервис! А за это получаем лучших гостей😊
Марина М.
Лучшие кальяны в Калининграде и крутой внимательный персонал! Хожу уже много лет сюда))
Оплата Т-Банк
Виктор Юшков
Отличное место, вкусный чай, отличные кальяны. Сервис 5+
24 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что все нравится, мы становимся только лучше с каждым днем для вас😊
КШ
Кристина Штаймец
Очень уютное место, душевная атмосфера, здесь тебе всегда рады, тут ты действительно свой 🤍 В городе самые вкусные кальяны, забивают на фольге, контролируют жар, есть настоящий китайский чай, настолки, приставки и кинозал. За кинозал отдельное спасибо, как приятно смотреть кино не в зале с кучей людей, а своей компанией или в одиночестве ещё и с кальяном и вином. P.S. Вина у ребят нет, берите своё 😅
10 января 2023, официальный ответ
In vino veritas, как говориться😋 Спасибо огромное за отзыв❤️
ВА
Владислав Андреевич
Мятный мундштук топ
10 января 2023, официальный ответ
И это далеко не всё😉 Приходите и опробуйте все вкусы!))