Koenigclimat
Торгово-монтажная компания
дмитрий шпиндяев
Обращался к вам в мае месяце, от начала общения до конечного результата устроило абсолютно всё. По срокам не подвели и до сих пор всё работает в штатном режиме. 💪
ВБ
Виктория Беседина
Требовалась установка кондиционера в однушку на южную сторону, не знали где делать, а соседи по новостройке советовали именно эту компанию. Сначала я подумала дороговато, но решилась, так как мастер предложил удобный вариант установки. Задувает сразу и в кухню, и в спальню, а слив идёт в канализацию санузла. Работу ребята выполнили качественно, очень аккуратно, за собой подмели, когда сверлили повесили на стену пакет и пыли не осталось ни на полу, ни на обоях. Мне очень понравилось их работа, рекомендую. Этих денег она стоит. Удачи вам!
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Валерия Полоник
Огромное спасибо компании Приехали через 20 мин после моего звонка.Все подробно рассказали посоветовали.Ценник приемлимый!На следующий день нам установили кондиционер за короткое время и убрали за собой всю грязь и пыль.Расчитались после проверки работы кондиционера Приятно иметь дело с такими компаниями!
26 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв, ваши слова помогают нам делать своё дело на высоком уровне!
ОА
Ольга А.
Выражаю огромную благодарность Тимуру и команде Кениг Климат за их профессиональный подход к делу👍🏻 в отличии от большинства безответственных мастеров с Авито, которые неделями могут рассчитывать смету (не говоря о том, что потом могут вообще не приехать) , у Кениг климат все четко, и в срок, цены при этом более чем адекватные! Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
ИТ
Ирина Тюрнина
Большое спасибо ребятам за добросовестную и слаженную работу! Устанавливали кондиционеры по двум адресам. Мы остались довольны результатом! Будем рекомендовать вашу компанию!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ольга Андрейченко
Год назад обратилась в компанию, мне проложили трассу на этапе ремонта квартиры. Сделали все быстро, аккуратно, за собой прибрали. А вот теперь заказала кондиционер. Те же ребята привезли через два дня, установили, все подключили. Навели полный порядок за собой. Я выбрала эту компанию за то, что у них полный цыкл обслуживания: установка, обслуживание, ремонт, все есть.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ВЗ
Вячеслав Зинин
Услугами компании пользуемся не первый раз. Ребята работают аккуратно и чисто, профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую.
Благодарим вас за отзыв!
Елизавета Барталович
Инженер просто супер – всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, даже место установки подсказал. Я думала, вы только приедете и установите, но вы решили многие мои вопросы, спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вас за тёплые слова!
AB
Alexandr Buynitskiy
Спасибо вашей компании за быструю и аккуратную установку кондиционера! Всё сделали чисто, без лишнего шума и пыли. Мастера работают профессионально и аккуратно, результатом очень довольны. Теперь в доме всегда комфортная температура. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Вячеслав Самойлов
Категорически рекомендую данную организацию!!! Инженер в день обращения приехал в Зелик, все посмотрел, выслушал пожелания и предложил варианты оборудования. Вечером были готов расчет стоимости «под ключ». В последующем, оформлен договор на приобретение оборудования и монтажных работ. «Установщики» выполнили свою работу превосходно с разумной инициативой и профессионализмом. Вежливо, быстро и без мусора. Работой очень доволен
Благодарим за отзыв!
Sergey Vinogradov
Отличная компания. Всё качественно и в срок. Рекомендую!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!
Вероника Сырысева
Приехали в офис, обсудили различные варианты кондиционеров (от уровня шума, потребления э/э, до дизайна и мощности), наглядно опробовали варианты. Затем Тимур приехал на квартиру, обсудили план монтажа кондиционера и в назначенную дату произвели установку. Все сделали быстро и аккуратно. Получилось даже лучше, чем планировали. Ребята приехали с пылесосом, в итоге пыль от монтажа не разлеталась.
16 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день!благодарим Вас, за такой приятный отзыв и фотографии))
МР
Марина Р
Приобретали кондиционер. Отличный выбор, приятные цены, дали хорошие советы с учетом нашей специфики( за счет этого вышла приличная экономия). Аккуратно установили. Все в срок. Советую👍👍👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! спасибо большое, за Ваш фото отзыв))
Александр Пономарев
Вообще никак не удается с этой компанией связаться
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, Добрый день! не может такого быть, позвоните , пожалуйста нам по номеру телефона +7 (4012) 799 109
Оксана Безгинова
Это лучшая контора где продают и устанавливают кондиционеры! Ребята грамотно посоветовали мощность и модель, а качество установки оказалось идеальным!
27 августа 2024, официальный ответ
Оксана, Добрый день! большое спасибо за отзыв)
LV
Leonardo Vincento
Заказывал монтаж уже второй сплит-системы (первую ставил в 2022 году, тогда пришлось подождать на границе свой блок). Всё прошло хорошо: пришли - замерили - договорились о модели и дате установки, в назначенный день прибыла группа монтажников, установила кондей, убрала за собой, передала все документы сопутствующие и отбыли на следующий объект. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и отзыв)
Анатолий Кочнев
В этой компании ставил уже 3 кондиционер. Надежно. Благодарен и менеджеру (Тимур) и монтажникам (Сергей) за качество!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за доверие, всего хорошего)
ЙФ
Йцу Фыва
Отличная компания! Минусов в их работе нет. Индивидуальный подход при обсуждении предстоящих работ, четкое соблюдение всех договоренностей в процессе. Установленные кондиционеры эстетичны и очень хорошо поддерживают нужную температуру в помещении. Спасибо и Тимуру (специалист, приезжавший для обсуждения предстоящих работ), и Александру с Сергеем (установщики).
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо, что выбрали нашу компанию.Благодарим Вас за отзыв и фото)
Анастасия Питушкина
В помещении магазина «Какаду» возникла необходимость установки кондиционера. Обратились в «Koenig Climat». В кротчайшие сроки подобрали оборудование и назначили день монтажа. Сама работа выполнена на высочайшем уровне, аккуратно и в срок.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, всего доброго)
IL
Ivan Ladygin
Ставили кондиционер у нас на работе. Все отлично. Ставили дома. Тоже все отлично. Хорошие цены и отличный сервис, выезжали для установки в область. Рекомендую однозначно!
19 июля 2024, официальный ответ
Иван огромное Вам спасибо за отзыв, за что обратились в нашу компанию, всего доброго!
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Обратились в эту компанию и остались очень довольны! Начиная от менеджера и до установки всё чётко и быстро! Процветания вашей компании!
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам большое, за то что обратились в нашу компанию. Мы рады, что Вам всё понравилось. Всего Вам доброго!!!
Александра Веригина
Когда возник вопрос о выборе компании для установки кондиционера домой , выбор пал на KoenigClimat (посоветовали на работе). Все по делу , четко и слажено . Специалист компании Тимур рассказал и ответил на все интересующие нас вопросы . Бригада , которая монтировала аккуратно все установила , за собой убрали . Спасибо, большое за вашу работу ! Будем обращаться еще, и рекомендуем всем тем, кто думает, но еще не сомневается.
2 июля 2024, официальный ответ
Александр огромное спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будим рады Вас слышать!
Екатерина Хрусталева
Обратилась к ребятам по рекомендации. Приехал мастер, выслушал пожелания, согласовал действия с нашим ремонтиком, на этапе ремонта квартиры проложили трассу или как там это правильно называется 🫣. И уже после окончания ремонта приехали и выполнили монтаж. Всё быстро, чисто, аккуратно. Кстати, предложили нам на выбор несколько вариантов кондиционеров. Очень классные ребята, даже показали "особо одарённым" как пользоваться и чистить систему. Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Всего Вам добр…
ТФ
Татьяна Филюшина
Установкой очень довольны. Все оперативно и качественно. Специалисты работали быстро и чисто. Менеджер все обьясняет и проговаривает до мелочей. Рекомендую 🤝
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Всего Вам доброго!
Диана Сиволапова
Отличная компания! Быстрая и чистая работа, отличное оборудование, корректные мастера. Кондиционер установили быстро и чисто, объяснили, как пользоваться, всё отлично! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо Вам, что обратились к нам и оставили отзыв! Всего Вам доброго!
PS ZH
Это уже второй кондиционер, который заказал здесь. На первый установленный 3 года назад сделали в этом году обслуживание (всё норм). Подумываю заказать ещё. 😎☀️
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Всего Вам доброго!
TD
Tony Dr
Большое Спасибо за качественно проделанную работу!🙏🏼🤝🏼 Установили сплит систему с наилучшими характеристиками, с выводами в канализацию и прочими облегчающими жизнь составляющими! Желаю процветания делу и хороших клиентов!🙌🏼
27 мая 2024, официальный ответ
И Вам большое спасибо, за то, что выбрали нас, за то, что нашли время оставить нам отзыв. Всего нам…
Виктория Платонова
Добрый день. Обратилась в данную компанию по установке кондиционеров. Все очень понравилось. Особенно то что приобретение и установка в одной компании. Сотрудник компании Тимур очень внимательный и компетентный специалист. Все рассказал и показал до мелочей. Были учтены все наши пожелания и просьбы. Однозначно рекомендую данную компанию. Ребятам побольше заказчиков.
20 мая 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо Вам, что обратились к нам и оставили везде отзывы, огромная благодарность…
ЮК
Юлия Ковун
Хочу выразить благодарность ребятам за проделанную работу, а именно установку кондиционера. Сделали все чётко, быстро без лишних слов. Учли все пожелания и нюансы, рекомендую однозначно 👌🏻👌🏻👌🏻
18 мая 2024, официальный ответ
Юлия спасибо большое за отзыв и за обращение к нам. Всего Вам доброго!
АЧ
Андрей Чигринов
Доброго всем дня.Хочу сказать,что очень доволен всем!!!В Koenigclimat купил кондиционер Gree,работает тихо и без каких то проблем.удобный и простой справиться с ним даже ребенок.Монтажники профессионалы,добрые,простые и отзывчивые люди,смонтировали систему быстро и качественно.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Андрей и Вам большое спасибо за отзыв и за то, что к нам обратились! Всего Вам наилучшего!
Михаил Кольмаков
По работе этой окмпании вопросов пока нет. Берем у них уже 4ый кондей
15 мая 2024, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв. Мы рады, что Вас все устраивает! Всего Вам доброго!
ОБ
Олег Беспалов
Отличная компания ставит отличные кондиционеры! Рекомендуем!
15 мая 2024, официальный ответ
Олег Вам большое спасибо! Мы рады, что вам всё нравится! Всего Вам Доброго!
НИ
Наталья Игнатова
Второй раз обращаюсь в кёнигклимат. Полностью довольна работой по установке и обслуживанию. Работают быстро, аккуратно. Очень помогли рекомендации по выбору как самих кондиционеров, так и места, куда их повесить.
15 мая 2024, официальный ответ
Наталья Огромное Вам Спасибо за то, что работаете с нами и за отзыв! Спасибо!!!
БГ
Борис Гастев
Рекомендую компанию. Помогли выбрать и установили быстро и качественно кондиционеры. https://disk.yandex.ru/d/p76QGwa_uVjFfA
23 апреля 2024, официальный ответ
Борис спасибо Вам большое, мы стараемся делать всё на отлично и искренне радуемся отзывам. Всего вам доброго!
Юля Титова
Спасибо за оперативность, консультацию и отлично выполненную работу:) консультант предложил два варианта, подробно рассказал про плюсы и минусы обоих! Мастера заменили старый кондиционер на новый в жилом помещении, за собой все убрали, показали, как пользоваться!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия большое за отзыв и положительную оценку о нашей работе. Мы искренне рады, что Вам все п…
Алексей Спицын
Кондей поставили за 4 часа! Быстро, аккуратно, даже вынесли за собой мусор) в общем-молодцы.
23 апреля 2024, официальный ответ
Алексей спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы благодарны. Всего Вам доброго!
SU
Sberid User
Самая лучшая организация, работники квалифицированные, много технических нюансов и всегда есть готовое решение. Работа была выполнена качественно и раньше сроков. Результат понравился, и планируется еще несколько заказов с данной компанией.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось. Будим рады дальнейшему сотрудничест…
НЛ
Наталья Лермонтова
Меняли кондиционер в кухне-столовой, приехали два товарища сделали все четко, красиво, аккуратно, быстро . На все вопросы ответили грамотно. Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья спасибо большое за отзыв мы рады что были Вам полезны. Очень благодарны за положительный отз…
НЩ
Николай Щукин
Обращались в несколько компаний. В итоге выбрали эту. Приехал представитель, порекомендовал что и как, договорились. В согласованный день бригада установила, качество работ хорошее. Качество работы техники полностью, узнаем уже в жаркие дни. В целом, довольны.
12 марта 2024, официальный ответ
Николай спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе.
ОА
Ольга Анциферова
Ребята молодцы! Все оперативно и качественно
5 марта 2024, официальный ответ
Ольга огромное спасибо, за Ваш отзыв о нашей работе. Мы рады что все прошло хорошо. Искренне благодарны.
Виталий Петров
Сделали быстро. Аккуратно . Все работает исправно. Все понравилось.
28 февраля 2024, официальный ответ
Виталий спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Всего Вам доброго!
Алексей Алексей
Могу порекомендовать. Работают оперативно, аккуратно, с гарантией на работы. Ставил 2 кондиционера в прошлом году и в феврале этого года. По работе - никаких претензий, работают хорошо. В офисе выбирал конкретные модели, посмотрел на дизайн, послушал как работает. Монтируют быстро, с пылесосом, без грязи и мусора. Персонал вежливый и аккуратный.
26 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв, да еще и такой подробный. Всего Вам самого доброго.
Евгения Плинт
Обратились в эту организацию за консультацией, в результате выбор пал на кондиционер с приточной вентиляцией, т.к. центр города, высокий уровень шума. Кондиционера в наличии не было, понравилось что сориентировали по срокам доставки и не обманули. Всё установили быстро и качественно. Сам кондиционер оправдал все ожидания, покупкой довольны!
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгения спасибо Вам большое за отзыв и за выбор нас. Всего вам наилучшего.
DD
Deeller Dee
Жена результатом довольна, впрочем как и я. В июле заказал монтаж кондиционера, сделали практически мгновенно без долгого ожидания, не смотря на сезон. Делали в квартире с чистовым ремонтом и, что немаловажно - вообще без пыли. По ценам - перед заказом сравнивал 3 компании, у всех примерно одинаково, выбрал данную компанию, т.к. понравился подход: есть офис, где наглядно представлены различные модели, сотрудники приехали по адресу, всё посмотрели, объяснили, назвали цену, которая по факту не изменилась несмотря ни на плавающий курс, ни на какие-либо обстоятельства, да и с автовышкой договорились дешевле в 2 раза, чем заказывать со стороны. Если понадобится ставить еще кондиционер - однозначно здесь! Рекомендую!
Ольга Криворучко
Хорошая компания, обратилась в августе 2023, грамотно подобрали кондиционер, сделали скидку, мастера установили кондиционер в воскресенье, мне так было удобно, сделали все быстро, аккуратно, вынесли мусор, дали подробную консультацию по использованию и обслуживанию кондиционера. Осталась очень довольна, если буду устанавливать кондиционер на кухню, обращусь в эту фирму.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
J3
Julija 30
Сегодня и мы стали счастливыми обладателями кондиционеров от KoenigClimat. Андрей, руководитель фирмы, четко, доступно, в высшей степени профессионально всё объяснил и помог определиться с выбором кондиционера с учётом нашего бюджета и пожеланий. Посоветовал, куда лучше повесить, пояснил все нюансы. Ребята-монтажники в назначенное время быстро, аккуратно (не оставили никакого мусора!!!) установили кондиционеры и помогли разобраться с настройками. P.S. устанавливали кондиционеры уже после ремонта в комнате, все супер! С удовольствием буду рекомендовать KoenigClimat своим друзьям!
Дмитрий Ермаков
Обратился в эту компанию по рекомендации знакомых. Необходимо было установить кондиционеры в новой квартире. Андрей приехал на место, грамотно все объяснил, чего и как правильно будет поставить, с учётом площади и количества помещений. Сразу определились с моделями кондеев с учетом моих пожеланий и бюджета. На следующий же день приехали рабочие, сделали закладки линий. Сама установка откладывалась до окончания ремонта в квартире. Ввиду необратимых изменений в мире, к моменту окончания моего ремонта, выбранные изначально модели кондиционеров купить уже было не возможно. Несколько раз заезжал в компанию, Андрей каждый раз подробно и терпеливо рассказывал про плюсы и минусы того что на данный момент можно приобрести, с учетом нынешних реалий. В итоге, после долгих раздумий, решение было принято. Установка заняла один день, хотя объем был не маленький. Установщики очень вежливые, сделали все аккуратно и чисто, все сверления стен под пылесос, мусор, упаковка, все убрали. Итог всего этого процесса - чистый и свежий воздух в квартире, плюс красивые и стильные блоки кондиционеров в комнатах. Так же хочу отметить, между закладкой линий и установкой самого кондиционера, в моем случае прошло больше года. За это время инфа о моем объекте у Андрея никуда не потерялась. Сами кондиционеры покупал и оплачивал заочно, будучи в командировке и еще месяц они меня ждали на складе фирмы. Всем рекомендую эту компанию. Работают по честному!
ОЦ
Ольга Цымбалюк
Связались в выходной день. Приехали на квартиру: все замерили, посчитали затраты на установку, подсказали нюансы на этапе дементажа. Вернулись в офис и подобрали кондиционер. По завершению ремонта приехали и установили кондиционер. Очень профессионально и качестаенно👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
Лилия Чернявская
Обратились в офис, чтобы подобрали и установили кондиционер. Все подсказали, посоветовали какой выбрать. Перед установкой приехали, сказали куда лучше повесить. Установили кондиционер очень быстро, аккуратно, все за собой убрали. Работой остались очень довольны.
27 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
ВЖ
Владимир Жорин
Сработано чётко, от консультации до установки. Предложили хорошую цену! установили вентиляцию
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за отзыв