Какаду
Зоомагазин
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
14 октября сделала заказ на сайте со склада на Дзержинского, попросила доставку на 17 октября. 16 октября перезвонила на склад, оказывается мой заказ потерялся в письмах электронной почты, но пообещали доставить 17 октября. 17.10 ждала целый день, доставки нет, телефон склада не отвечает. 20 октября никто не перезвонил
Дарья Строкова
Продавщица Лидия ХАМКА натуральная, я человек который не разбирается в препаратах от слова совсем , пришла купить таблетки от глистов для кошки ...и лучше бы вообще не заходила , она думает что все покупатели ходят с базовыми знаниями о препаратах ?? Я конечно не стала выяснять отношения в магазине при покупателях , да и я не конфликтный человек , но отзыв решила написать. Спросила сколько весит собака и ее возраст и я замешкалась , потому что не знала ,что препарат дается по весу , за что она меня пристыдила , ай-ай-ай , вес своей собаки не знать ...это что такое ? Очень прошу руководство , обратить внимание на данную мадам !И в вашей сети это в принципе уже не 1 раз , в других магазинах , тоже работают не ахти ! Если выше стоящее руководство , не может контролировать своих сотрудников , может вам стоит сократить штат и закрыть магазины , раз такие дела и набрать опытных профессионалов , а не торгашек с рынка ? На сколько я знаю , Одного из Директоров Зовут Александра , мы с ней как-то разговорились в одном из магазинов , очень приятная девушка , надеюсь она увидит этот отзыв ! Спасибо !
Катерина Видякина
Не хотите проблем не обращайтесь в этот магазин. Хамки, продали рваную игрушку и потом еще меня обвиняли в этом. Для меня было достаточно просто извинений за неудобства, в итоге слова, что куда вы смотрели когда покупали, вы сами порвали, мы вам не рвали и извиняться не будем и вообще они не в чем не виноваты и вообще я, что то нехорошее задумала. В диалоге хамят, потом говорят мы ничего такого вам не говорили. Мне обидно, я из культурной столицы и к такому сервису не привыкла, обидно и не приятно. Воспользовались тем, что я в другом городе и с гордостью в голосе сказали, ну приезжайте обменяем, хотя ранее говорили, что обмен будет только по наличии такой игрушки. В конце вообще бросили трубку, сказав тут вообще то другие покупатели. Ужасно обидно, ненавижу негативные ситуации, а тут просто неадекватные работают. Буду ли я писать жалобы везде где можно? Разумеется, поскольку зачем хамить и доказывать мне, что я не адекватная и сама все порвала, что бы вернуть игрушку(не понимаю правда зачем мне это)
Денис Боголепов
Отвратительный магазин, продавщица максимально не приятная, все игрушки для животных нельзя снять и посмотреть из-за ограничителей, продали бракованный товар, увидели уже в другом городе, по шву разорвать спина у игрушки на 4-5 см, как-то решать эту ситуацию отказались, никому не рекомендую сюда заходить, продавщица хамка
Mrs. K
Сначала меня потрясающе проконсультировали по телефону. Получила ответы на все вопросы. Решила заехать посмотреть по факту. Коротко стриженная, взрослая женщина это просто верх всех похвал. Таких добрых и отзывчивых продавцов, еще и любящих животных, нужно поискать… обязательно вернусь сюда вновь, хоть и не очень удобно расположение.
Алина Молодцова
Хотела купить сейчас переноску для собаки, но продавец - хамка - отбила всё желание её покупать одной своей фразой
Юлия N.
Хороший магазин, в котором все есть. Приветливые девушки продавцы, всегда подскажут, все покажут и расскажут. Не навязывают товар. Удобно, что в соседнем доме находятся. Спасибо за сервис👍
Александра Носова
Прекрасный магазин, приветливый и общительный продавец! Обязательно приду ещё!
Рина Боева
Удача иметь зоомагазин возле дома с лояльными ценами. Классные мышки, крысы в клеточках...как приду - так залипаю на них по 20 минут)
Виктория -
Хотела бы чтобы научили своих сотрудников клиентоориентированности и правильному общению с клиентами! Сейчас специально приехала в магазин по адресу Генерала Галицкого 2-4 чтобы приобрести ветеринарные препараты. Сотрудник, девушка, с кем-то бурно что-то обсуждала по телефону и кого-то при мне посылала - цитата: "в *опу!" Увидев меня с недовольным видом и отвратительным тоном заявила " вы что не видете, у меня перерыв?!!!" Взяла в руки листок, от руки написанный, "перерыв 15-20 минут!" и выставила меня из магазина, не выпуская телефон из рук и продолжая разговор лепила этот листок на дверь! Я зашла снова и попросила телефон руководства, на что она мне ответила "какой телефон, сегодня выходной день, офис отдыхает!". Я настояла, дала всё-таки номер 693831. Такого общения даже на рынках не встречала, никогда больше не зайду в эту сеть магазинов!!! Написала в комментариях в Инстаграме вопрос по поводу обработки претензий - удалили! Супер, так держать! 👍🏻
Вита Приз
Продавщица закрыла дверь перед носом. Грубая и нервная тетка! Нагрубила и нахамила. Психически не здорова
Юрий Журавлев
Большой ассортимент товара. Продавцы общительные и консультируют по любым вопросам. Могут посоветовать замену определённого вида корма
Elizaveta Belova
Очень хороший магазин. Большой выбор кормов, различных средств по уходу за животными. Всё на уровне. Рекомендую.
Дарья Бычкола
Любимый какаду. Всегда большой выбор хороших товаров для животных. Есть и корм, и наполнители, и одежда для питомцев