Ворота
Арт-пространство
ИШ
Инесса Ш
Прекрасное место, где сочетаются вкусный кофе, приветливый персонал, невероятная архитектура и всегда интересные экспозиции. Сходить в картинную галерею на выставку совместив с чашкой вкусного кофе- это как раз про Ворота! Спасибо вам за такое удивительное и атмосферное место 😊
Мария Агиенко
Здесь очень вкусный кофе, творожные кольца и вафли🤤, можно посмотреть выставку, они обновляются периодически. Больше всего нравятся художественные. Милые, приятные бариста работают.
Svetlana Kov
Нам очень здесь понравилось, взяли кофе с домашней карамелью и кофе с марципаном, это восторг! Я обожаю вкусный кофе. Пробовали еще тортик птичье молоко, тоже очень понравился. Еще здесь не очень много людей и можно посидеть в спокойной обстановке, разглядывая выставку картин ☕️
А А
Спокойная обстановка
Оплата Сбер
Алина Слепухина
На территории ворот часто проводят выставки, лекции и конференции. Так же здесь есть уютная кофейня)
Анна А.
Очень вкусный капучино, прям идеальный! Уровень кофе достойный, спасибо! Очень понравились десерты, особенно пирожное с черникой, теперь рекомендую попробовать здесь кофе своим знакомым
ГП
Геннадий Петров
Неприятное место. Грязь и пыль. Запах гнили и плесени
Екатерина Корнева
Вкусный раф, уютная тихая обстановка, интересная выставка
Екатерина
Были там в феврале 2024.Вафли отпад,выставка невозможной красоты. Мы с подругой остались очень довольны. Девушка-бариста душка,помогла определиться с напитками и все очень вкусно сделала!)
Margo Korter
очень красиво
Margo Koinoykam
Красиво, внутри не были Смотрели в день перед отлетом, даже и не знали что туда зайти можно, эх
Дмитрий Петрушин
Внутри интересное арт-пространство и кофейня, необычно смотрится это всё внутри старинных ворот! Мне понравилось 👍🏻
Привет Привет
Приятное место, интересные выставки. Уютная и спокойная атмосфера. Только кафе дорогое.
Дарья Крутохвостова
Интересное место, приятная атмосфера
СO
Стафф Only
Оу,оу, а куда столько хвалебных отзывов?! Были в середине января-холодно, неуютно, высокая влажность. Формат непонятен, движа нет. Звезды только за Ворота
Мария Лукьянова
Очень атмосферно! Небольшое пространство, но завораживающее красивое. Меню не большое и в наличии не все((
ЭК
Эльвира Курза
Очень уютное и атмосферное место. Кофе действительно ароматный и вкусный. Сырники тоже очень понравились. Пока готовится заказ можно полюбоваться картинами👍
Анна К
Отлично позавтракали в историческом месте. Вкусные и сытные панини, отличный раф и американо. А трюфельные конфеты просто бомба! Плюсом можно бесплатно посмотреть выставку
Евгения Мон
Место атмосферное, но кофе отвратительный. Раскошельтесь на марципанрвый сироп, не нужно кидать в кофе кусок марципана/марципановой массы. Это мало того что почти не даёт вкуса, так ещё и ощущается как песок.
Михаил Сулимов
Прекрасное место, историческое здание, кирпич думаю ещё тот, а вот полы из СССР, вкусные вафли со штруделем, арт пространство, приятная атмосфера, цены приемлемы, бариста симпатичные, вежливы! Рекомендую к посещению гостям города и местным жителям.
Алина Михайлова
Красиво и вкусно✨
Olga Yachigina
Замечательное арт-пространство и кофейня. Выставки (в том числе бесплатные), концерты, другие мероприятия в историческом здании.
Римма Осипова
Не проходите мимо! Бесплатные выставки, вкусные вафли и напитки в кофейне. Ну и вид из окна. Внутри прохладно.
Дарья Соколова
Очень атмосферное место. Советую к посещению. Красивое арт-пространство. Интересные, наполненные композиции и вкусная кофейня.
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
walking in the dark
Интересная экспозиция
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!
Ангелина М
Моя любимая кофейня в городе. "Символ" есть ещё на Ленинском проспекте и на озере Поплавок. Но в Воротах самая атмосферная. Вкуснейший Кофе и искусство. Нет лишнего шума и городской суеты. Любимое место - кресло у окошка)) Обязательно попробуйте фирменные вафельки
KL
Ksenia Lukyanchenko
Комфортная лофт атмосфера, уют и красота. Впечатляющие высокие потолки и большие широкие окна. Я застала в апреле фотовыставку по Азии, а вообще там много проводят интересных выставок и встреч. В кафе десерты не пробовала, по крайней мере, очень красиво и вкусно выглядит, кофе маняще ароматный
Мария Карницкая
Кофе отличный, рекомендую раф с домашней карамелью, бесподобные гриль-сендвичи разных видов, можно атмосферно посидеть возле арочного окна, попивая кофе в здании 19 века ❤️
Vicky Vicky
Любимая кофейня возле дома! Уютно и атмосферно. Всегда приветливый персонал. Единственное, хотелось бы, чтобы было побольше столиков. По вечерам все они часто чаще всего заняты и нет возможности присесть. Ну или можно было бы закончить ремонт на втором этаже:)
Алексей Ельников
Очень необщительный персонал, сильный запах плесени, в здании тяжело дышать
Алина Романова
Очень атмосферное место. Вкусный кофе, потрясающе сытные вафли. Увлекательная выставка. Отдельное спасибо Ольге за хорошее настроение 💐
DE
Dina Erdman
Чудесное место, атмосферное! Немного столиков и все они не слишком близко расположены, ощущение приятного уединения) Расслабляющие музыка и пространство, вкусные кофе и вафли с вишней) Да, было бы идеально иметь возможность заказать и завтраки (типа авокадо-тоста), но тогда, возможно, это место облюбовало бы гораздо больше народа и было бы уже не так спокойно, уютно и комфортно) Вы классные!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв! Будем рады вас видеть у нас снова!
Аlex Korovnichenko
Вкуснейший кофе в этом районе и бельгийские вафли с вишней просто объедение 👌
Анастасия Брудкова
На вид атмосфера приятная, но очень не хватает вегетарианских позиций в меню. Или хотя бы с рыбой :) Поверьте, они будут пользоваться популярностью и обязательно нужны в таких заведениях как ваше. С радостью бы зашла в следующий раз попробовать!
triton39evgeny
Очень приятная атмосфера , выпить чашечку кофе и уединиться от суеты за окном. Так же там в ожидании вкусного кофе можно посетить выставку .
Анна Кузнецова
Очень вкусный кофе и вафельки 😋
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам!
PT
Prokhor T
Приятное место, вкусный кофе и еда.
Арина Дегтяренко
Отличный кофе и безумно вкусные вафли)
Андрей Лопатин
Прекрасное заведение, очень атмосферное, приятно заходить сюда в выходные. Меню с напитками и всем остальным достаточно широкое для кофейни, есть из чего выбрать, кофе вкусный и ароматный. Прекрасное место, чтобы провести время
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень приятно. Приходите к нам ещё.
Наталья Корсун
Атмосферное место. Очень приятно посидеть с чашкой кофе у большого арочного окна. Вкусные десерты. Желаем творческих успехов!
Валерия Чепикова
Очень вкусно и максимально атмосферно
Irina Kernitskaya
Прекрасное место, если хочется перекусить или провести какую нибудь встречу. Очень вкусный облепиховый чай. Единственный минус, очень мало столиков на 3х человек и более. Проводили там встречу, очень тесно было втроём за столом, так как 2 столика побольше были заняты.
Elya Ungemakh
Вкусный кофе, прекрасные панини, потрясающая атмосфера!
Ингрида Г.
Очень приятная атмосфера. Самый вкусный кофе 🧡
Светлана Шадрина
Интересное место в нашем городе, приятная атмосфера, уютный интерьер, интересно посещать фотовыставки
Vasily Urosov
Интересное искусство, вкусный кофе, чистый туалет
Никита Швецов
Классное место. Снаружи ворота, внутри творческое пространство и кофейня. Там проводятся выставки современного искусства и музыкальные вечера.
Светлана Бирюкова
В принципе, неплохое место, но я ожидала большего.
Влад Каршин
супер уютно и интересно
DS
Denis Sechkin
Прежде всего, это корчма на литовской границе, если кто понимает. Здесь хорошо перевести дух. Здесь часто меняется экспозиции. Здесь неглупые люди читают неглупые лекции. Здесь неравнодушные горожане обсуждают проблемы города К. и вместе ищут пути выхода из них. Здесь чисто и светло. Здесь кофе не только пахнет, но и вкусное. Здесь бариста не давит лыбу, а делает своё дело. Очень неплохо делает. Надо уважать.