Мастер
3.6
3.6
ВЯ
Владимир Ярышев
Человеку абсолютно наплевать на клиентов. Создалось такое впечатление. Зашли, спросили, что то буркнул в ответ и продолжил заниматься своим делом, ждали минут 15, ушли, даже не заметил похоже..
ОЗ
Оксана Зюзько
Там работает отличный мастер, хожу к нему давно, ещё с тех времён, когда он в другом месте работал
Joo Deex
Очень приятный мужчина, вежлив в общении и имеет хороший опыт, ключ делал минуты 3 наверно… все работает, все подходит., мелочь возможно но мне приятно, успехов!
EG
Evgeny Granichny
Не работает принтер уже давно
Velisa Bayanova
Сделали ключ от домофона быстро и качественно! Рекомендую
Мария Балашова
Делали дубликат два раза. Первый раз ключ открывал дверь, хоть и с некоторым усилием. Затем нам понадобился ещё один дубликат. Он не открывал дверь. ШЕСТЬ раз мы ездили туда для корректировать ключа. Он так и не стал рабочим. Деньги за него вернули, а время и силы там не ценят( очень неприятно( К сожалению, нельзя добавить в отзыв видео как ключ вставляется, но не поворачивается. Кому интересно-пишите, кину в личные сообщения.
cc
cheshire cat
Широкий спектр услуг, оперативность порадовала.