Дом рыболова
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИФ
Иван Феньев
Классное место. Отмечали большой компанией Новогодние праздники. Были с 3 по 5 января. Атмосфера и дружелюбность просто огонь. Камин-просто сказка. Нам очень понравилось. Могу смело рекомендовать.
Юлия Прохорова
Ужинали в этом чудесном месте. Хорошее обслуживание, вкусная еда, приятная музыка. Вернемся ещё, спасибо!
Н
Наталья
Нам понравилось это место! Расположено в начале Куршской косы, на берегу залива. Красиво, тихо, уютно. Вежливый и доброжелательный персонал, вкусная еда в таверне.
Ленар Исмагилов
Зашли с друзьями поужинать. Рыба превзошла все ожидания, и судак, и скумбрия были приготовлены на отлично. Пиво не очень, а вот медовуха отменная. Общая оценка - 5.
Андрей Кошелев
Обслуживание и еда - отлично! Твердая 5-ка! Рекомендую для персонала. Уделять больше внимания обслуживанию туалета. Не было туалетной бумаги,бумажных салфеток для рук,при этом нет сушилки для рук. При въезде на территорию вас встречают баки для мусора. В смысле? Люди! Вы о чём думали,когда так сделали? Это же ваше «лицо»,вы этой мусоркой гостей встречаете! И всё же,рекомендую к посещению. Неожиданно,таинственно! Съезжаешь с основной дороги,по проселочной дороге,выезжаешь к проходу на озеро. Чудо! Не особо красиво,но неплохо. По мосткам ходить аккуратно,очень шаткие. В остальном всё хорошо! Шеф старается и качество,и вкус еды - отличные! Шефу - респект!
Дина Павловская
Было холодно и голодно сегодня. Хотела согреться едой и присмотреть жильё на пару дней. Для меня еды не нашлось в вашей Таверне 🤷♀️ потому как ждём группу туристов кормить через 45 минут 😁 Когда начинается сезон туристический не теряйте лицо 👌 Я понимаю, турист на майские попёр 😁 но с каким удовольствием вы это смаковали..
ЕЛ
Евгения Лаврентьева
Уютный и уединенный отель. Прекрасная таверна с охотничьим интерьером и очень вкусной едой. Прекрасный пляж минут в 10 пешочком. Марина замечательный и отзывчивый человек. Помогла во всём. Спасибо!:-)
Бронирование Отелло
Н❤
Наталиешечка ❤️
Потрясяающее место! Есть баня; хорошие, теплые номера; замечательный персонал! Советую!!!
ИП
Илья Петров
Вообще-то, я не большой любитель таверн, но друзья так расхваливали это место, что я решил заглянуть. И не пожалел! Пришел туда с семьей – женой и двумя детьми. Сразу скажу: место очень уютное. Деревянные столы, мягкий свет, какая-то приятная, домашняя атмосфера. Сразу располагает к себе. Но главное, конечно, еда. Я заказал судака. И, друзья мои, это был лучший судак в моей жизни! Нежнейшее мясо, тающее во рту, идеально прожаренная корочка, и соус… Божественный соус! Жена взяла какой-то салат, дети, как обычно, наггетсы (но даже они были какие-то особенные, не как в фастфуде). Все были очень довольны. Персонал – отдельная тема. Очень внимательные, вежливые, всегда готовы помочь. Ну и, конечно, цены! Они меня приятно удивили. За такой уровень кухни и сервиса – просто подарок. Не зря друзья рекомендовали. Оценка персонала: 5 из 5! Очень дружелюбные, внимательные и профессиональные. Чувствуешь себя желанным гостем. Всем советую! Отличное место для семейного отдыха!!!
БК
Борис Камаев
Когда заказывал, сказали, завтрак будет, но обманули( все было закрыто и не до меня. т. е. завтракал в другом отеле. Убирают раз в два дня(. Кроме номера развлечений там нет. Спросил про баню, сказали, занята. Бар не работал. Подумайте, прежде чем заказывать.
Анна Iv
Полное разочарование.. Еда отвратная! Персонал какой-то хамоватый и странный! В номерах сыро и не уютно! Место себя изжило
Анастасия Чукавина
Все хорошо, снизила бал за холодные полы и легкий запах сырости
Алексей Пшон
Топовое заведение в национальном парке, БАНЯ ОГОНЬ🔥 замечательный персонал, очень вкусная кухня ❤️ выходные удались !!!! Спасибо руководству 👍
ИМ
Ирина Михайлова
Замечательный отель в Национальном парке. Номера чистые, после ремонта, современные, фото актуальные, за окном терраса и свежий воздух. Завтраки очень вкусные, сытные, на выбор 2 блюда, и напиток,мы наедались на весь день. Так как въезд на Куршскую косу платный, рекомендую брать машину в аренду, заселяться в отель и бороздить просторы косы сколько захочется
Алина Решихина
Отличное место для отдыха, сервис прекрасный. В номере есть все!
k
komiiot21
Гуляя на велосипедах, решили заехать перекусить. Хотели заказать два штруделя, но сказали, что сейчас их нет и посоветовали взять сырники. Взяли одну порцию сырников и одну порцию блинчиков с творогом. Еда оказалась очень вкусной, можно даже сказать домашней. Приготовили и подали быстро. Цена тоже приятно удивила: 530 рублей за вышеуказанные блюда + чайник 0,7 черного чая.
Юля Мандик
Ужасный компдексный обед!!! Все жирное, масло в котором жарили рыбу в нем же жарили картошку, на вкус отвратительно! Морс брусничный норм, место уютное
Ирина Желтоносова
Хорошее уютное место. Семейное! Ездим сюда в баню, теперь приехали на выходные. Очень довольны! Уютные чистые номера, сотрудники очень отзывчивые! Были с собакой, проблем не было,доброжелательно встретили!) катались на лодке, есть тут) с веслами) Вообще,всем довольны, расслабились и получили удовольствие! Отдельное спасибо администратору Марине за неравнодушие, отзывчивость, за наши беззаботные выходные!!! До встречи в следующие разы!
Любовь Белугина
Хорошее месторасположение. Ремонту уже около 8 лет. Так как были здесь на открытии ничего не меняется. На ночь отключили отопление, было прохладно. Трактир не работает в полную силу, только завтраки так как повар в больнице. А так все хорошо.
НУ
Надежда Урбанович
Приятное место) Номера хоть и простые, но всё есть. Завтрак в трактире очень понравился. Отдельное спасибо за массажное кресло) приятный и вежливый персонал!
Светлана Казарян
Тишь да благодать ! Какой божественный воздух ! После моря и прогулки в сосновом бору спалось великолепно , на следующее утро проснулась другим человеком ) На территории отличный ресторан , где можно вкусно поужинать или позавтракать ! Номера скромные, но чистые ! Есть баня (за 1500₽ час), есть бесплатные беседки , где постояльцы могут пожарить мясо ( предоставляется мангал).
Елена Пашкова
Очень вкусный комплекс
Екатерина Тихонова
Душевный отдых! Ооочень вкусные и сытные комплексные обеды.
К
Кирилл
Проезжали с семьей на велосипедах, решили заглянуть в кафе. Заказали суп с фрикадельками, уху, строганину из пеламиды, салат. Приготовили еду в течение 15 минут. Очень быстро. Все вкусно. Рекомендую.
Екатерина Паклина
Не ясно кто писал хорошие отзывы. Кафе пустое, людей нет, но еду мы ждали 40 мин. Пюре к котлетами холодное, котлеты больше похожи на фрикадельки , ещё и разного размера, уха отвратительная, рыбы в ней почти нет... плавал одинокий костлявый кусок хребта, даже на супчик из консервов рыбных не похож(тот гораздо вкуснее) В общем и целом, что по виду блюд, что по вкусу, создалось ощущение что повар не вышел на работу, а готовил еду человек ни коем образом не относящийся к этой процессии...хозяевам стоит обратить внимание на работу таверны и повара. Не рекомендуем
Vladlena Novikova
Очень простое меню, но половины нет. Один раз перекусить можно, но вернёмся вряд ли. Клопсы вкусные, сезонная рыба так себе. Салаты майонезные, бульоны не наваристые в супах. Официантки хорошие девочки.
Kat rin
Душевное место. Отличная кухня.
Анна Н-К
Было закрыто 10 мая, в праздничный день ☹️
Tatyana Bazhenova
Очень понравилось это место! Уютно, вкусно! Приветливый хозяин!
ЮЛ
Юлия Л
Хорошее, уединённое место, все понравилось
Лола Гарипова
Это ужас ужасный, еду вы будите ждать минимум 40 минут но это пустяки по сравнению с тем что вам принесут. Принесли горелые брускетты, салаты безвкусные, тоже 1000% брать не советую. Вообще у меня шок что у этого заведения могут быть хорошие отзывы . Пельмени только можно поесть)) Болле ничего
V
Vitalii
Понравилось: Супер расположение, чистые номера, красивое место, баня с видом на залив!!!
Евгения
Все понравилось, кроме специфического запаха в двух номерах. Понравилось: Чисто, завтрак включён. Красивое место, хорошее расположение. Номера просторные, есть все необходимое. Плюсы - бутылочка воды на каждого, чистые чашки и стаканы, тапочки разовые, фен. Завтрак на выбор, 4/5. Не понравилось: В первый раз когда звонили, девушка нам сказала, что за беседку надо доплатить 1500руб. При заселении встретил молодой человек, который сказал, что за беседку не надо дополнительно оплачивать. В номерах прохладно, но терпимо. Из 4 номеров в одном стоял запах канализации, в другом почему-то пахло «кошками» 😷, которых очень много на территории.
T
Tatyana
Понравилось: Ездим уже несколько лет. Очень подкупает гостеприимство и добрая домашняя атмосфера. Приезжаем сюда за уютом и безмятежностью. Таверна выше всех похвал! Еда отличная! На любую просьбу - моментальная реакция. В очередной раз огромное спасибо Дому рыболова за наши приятные воспоминания)
S
Svetlana
Понравилось: Очень уютно. Замечательная веранда. Обслуживание отличное. Хорошая территория. Завтраки просто супер. Спасибо огромное. Все понравилось.
Elena
Понравилось: Большое спасибо за комфортный отдых. Нагулялись по лесу и морю, вкусно покушали в кафе при отеле ! Судак восхитительный 👍 Камин 🔥🔥🔥 Вкусное пиво. В номере есть холодильник, чайник , минералка . Чистые и мягкие постельки, очень комфортно было спать . Завтрак вкуснейший 👌👌👌 Не понравилось: Кофемашину бы 🙏 Кофе есть , но .....
Александр
Понравилось: Тихое место. Очень доброжелательные собственники отеля. Номера простые, но всё новое, чистота в номерах и на территории. Красивая территория. Были в бане, всё тоже новое. Таверна супер. Вкусные и разнообразные завтраки. Понравилось всё!
V
Vasi
Понравилось: Все понравилось! Красивый вид из номера, теплые номера, все чисто и хороший завтрак 👍
Elena
люблю это место Понравилось: нравиться все Не понравилось: отличное место и хозяева.
I
Inna
В январе в номере холодно. Понравилось: Очень хороший отель! Большой номер, чисто и есть всё необходимое. Не понравилось: К сожалению не было завтраков, хотя они входили в стоимость номера( (
Alexander
Потрясающе
S
Serghei
Понравилось: ЬТихо , спокойно. Утром и вечером. Хорошая еда. Хороший персонал. Чистые номера. Тапки, фен, вода, чайник. Красивое утро. Самое то, после трудовой недели. Отлично!!
C
Chumak
Понравилось: Тишина природа чистейший воздух рядом с заливом ,до моря 10минут пляж песочный ,красиво,хороший ресторанчик на территории где можно вкусно покушать ,все довольны ,хороший персонал идут на встречу .В номерах есть полотенца, тапочки,фен телевизор ,холодильник ,душевая кабина туалет .Есть номера с видом на залив .На територии беседки горки для детей мангалы все очень удобно и доступно
Alexandr
Таверня рано закрывается, согласен, по экономике это оправдано. При этом было бы круто выпить вечером напиток Понравилось: Прекрасный вид из окна на залив, отдельный выход из номера и берег. Приятный завтрак. Не понравилось: утром не вышли повара) бармен сам отдувался за всех) Да, долго, при этом все было вкусно и бонусом вкусный кофе)
Ekaterina
все хорошо, только плохо, что обнадёживают на сайте про большие кровати, свою котельную… чувствуешь себя слегка обмануты Понравилось: красивое место, чисто, вкусный завтрак, оригинальный дизайн таверны с камином и охотничьими трофеями, с мебелью с дачи Геринга, приветливый персонал. Не понравилось: на сайте при бронировании указана опция 1 большой кровати. по факту - это сдвинутые вместе 2. но одеяло, чтобы проложить между ними дают. нигде не указано, что понедельник - санитарный день в таверне - есть только завтрак. в комнате в декабре было прохладно, спасал только обогреватель, который выдали.
Alena
Понравилось: Хорошее расположение Не понравилось: При заезде повторно попросили оплату, хоть сервис и списал ее уже с карты (месяц назад). Могли бы не проверить списания и перевести ещё раз. Очень холодно в номере.
Валерия
Понравилось: местоположение легко нашли по навигатору, фото номера соответствовали реальности Не понравилось: не было предупреждения, что за проезд на косу нужно доплачивать 750 руб за каждый въезд (тоже сами не посмотрели, но было бы здорово об этом предупреждать). Также в номере было холодно - попросили обогреватель, из душа очень пахло канализацией (горничная положила пакет с водой на слив, чтобы запах не шёл) Кухня (таверна) - отдельная история, цены - очень дорого, по качеству и вкусу еды - вообще недостойно.
Анна
Гостиница хорошая , но новый персонал абсолютно ни за чем не следит Понравилось: Нравиться местоположение ,останавливаемся не первый раз. Не понравилось: первая поездка была в апреле, сейчас в ноябре . И за эти полгода колоссальная разница. Сменился персонал и все испортилось. В номерах всегда холодно , отопление не справляется,на просьбу дать ещё тёплые одеяла ответили отказом , сказали вот что в номере тем и пользуйтесь. Баня ледяная, точнее в парилке нормальная температура ,а остальное помещение ледяное , полы просто лёд , воды тёплой тоже нет. Бассен не работает , чан убрали .
O
Olga
Понравилось: Местоположение, пейзаж, радушие хозяев, наличие таверны рядом, где можно вкусно позавтракать Не понравилось: Недостаточное отопление. Выкрутили батарею на максимум, но всё равно было прохладно в лёгкий минус на улице
Ю
Юрий
Отличное соотношение цены и качества! Понравилось: Отель - это домики в лесу. Мы вообще влюблены в Куршскую косу, но после посещения этого отеля влюбились еще больше. Отличный номер с видом на залив, чисто и тепло. Отдельная тема - таверна при отеле. Спасибо парню, подсказал, что попробовать. Кухня супер, медовуха- слов нет, как хороша. Рекомендуем однозначно! Не понравилось: Все ОК!