FastBox
Служба доставки
Вакансии
Иван Бакулин
Ремонт старенького Opel затянулся из-за отсутствия нужных деталей. Обратился в FastBox, и менеджер Дмитрий быстро нашел оригинал в Германии. Доставка заняла меньше двух недель, упаковка отличная, всё пришло целое. Машинка теперь как новенькая, огромное спасибо ребятам!
НШ
Настя Шилова
Первый опыт заказа оставил исключительно приятные впечатления! Консультанты были крайне внимательны и деликатны, помогли определиться с выбором. Товар пришел аккуратно упакованным, доставка порадовала скоростью. Уровень обслуживания на высоте!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны!
Daredevil
Хуже сервиса нет, не знаю откуда тут положительные отзывы. Куплены видимо
Антон
FastBox.su стал для меня настоящим открытием! Процессы оформления заказа и последующей доставки продуманы до мелочей и работают безупречно, ни единого сбоя, ни одного повода для недовольства. Обслуживание клиентов всегда на высоте.
К.
Кравченко .
Заказываю здесь автозапчасти для своей машины, сбоев никогда не было. Все проходит гладко. Составляю заказ на сайте, оплачиваю и в обещанный срок получаю посылку. Товар всегда приходит целый, ошибок в заказах не было.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за доверие!
Дарья Дерко
Первый раз делали заказ на FastBox и остались довольны. Заказанные детские вещи отличного качества, еще и на скидки попали. Настраивались на очень долгую доставку, но были приятно удивлены, когда посылка пришла точно в обещанный срок.
Таисия
Мой любимый сервис для закупок из за рубежа. Здесь можно заказать качественные товары по выгодным ценам. Недавно купила здесь детский велосипед- доставка быстрая, комплектация полная.
Антонина Чурак
Для украшения интерьера хотела стильные светильники итальянского бренда. Обратилась в FastBox, получила шикарные лампы с гарантией производителя. Оплатила легко, ожидание минимальное, стоимость доступная. Идеально подходит для современного дизайна квартиры.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за доверие. Мы рады, что Вы остались довольны!
Валерия Васильевна Нуждаева
Приобрела высококачественную детскую кроватку напрямую из Европы в магазине FastBox. Каталог товаров удобен и прост в использовании, цены радуют, а доставка пришла вовремя. Малыш спит крепко и комфортно, а я уверена в надежности и безопасности изделия. Благодарю команду FastBox за отличное обслуживание!
Милана
Первый раз заказывала через этот магазин, немного переживала, но всё прошло ок. Менеджеры вежливые, всё объяснили, помогли подобрать нужный товар. Упаковано нормально, доставка быстрая. Нравится в общем
lenaworon1989
Fastbox приятно удивил огромным ассортиментом детских игрушек. Раньше приходилось долго искать интересные и полезные вещи, но тут сразу наткнулся на массу увлекательных и красочных предложений. Такое разнообразие товаров поражает воображение, и теперь все игрушки для моего ребёнка приобретаются исключительно здесь.
ЛЛ
Леонид Лобозин
Искал редкие запчасти для своей тачки. Нашёл их только на FastBox. Менеджеры помогли выбрать нужный товар, проконсультировали подробно. Доставка быстрая, детали оригинальные. Оперативно решили мою проблему!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия
Заказывала коляску из Польши через этот сервис, пришла быстрее, чем ожидала, всего за 15 дней! Упаковано было аккуратно, ни одной царапины. Коляска просто супер, лёгкая и манёвренная, теперь прогулки с малышом одно удовольствие. Спасибо большое, буду заказывать ещё аксессуары!
МП
Марат Поддубный
Заказывал через Дмитрия комплект тормозных колодок и фильтры. Помог быстро найти нужные позиции, проверил совместимость и дал несколько вариантов по цене. Всё пришло вовремя, оригинал, упаковка целая. Доволен сервисом и подходом к клиенту.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество!
Людмила Ж
Fastbox становится незаменимым помощником даже в экстренных ситуациях. Например, недавно возникла необходимость срочного приобретения интересной литературы для детского сада, чтобы дети могли развивать навыки чтения и познания мира. Удобство отслеживания статуса заказа, оперативность доставки и приятная ценовая политика превратили этот процесс в легкий и приятный.
Витя
Заказываю в FastBox регулярно, проблем никогда не возникало. Огромный ассортимент качественных товаров, доставка всегда в срок. Очень нравится, что поддержка всегда отвечает быстро и по существу.
Слава
Договорились с FastBox про оптовые поставки детских автокресел для нашего интернет магазина. Заказ приходит быстро и без брака. С оплатой всегда тоже все ок.
ЛБ
Любовь Березина
Часто заказываю детские товары на FastBox- качество на высоте, доставка максимально быстрая.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать новые заказы.
Ольга
Купила на FastBox набор средств по уходу за кожей. Все продукты оригинальные и качественные, быстро доставили. Рада, что нашла надежный магазин с хорошими ценами.
Мария Баталова
Долгое время не удавалось отыскать необходимую деталь для мотоцикла, пока не заглянула на FastBox.SU. Нельзя не упомянуть потрясающе обширный каталог продукции специально для мото. Вместе с нужной запчастью решила заказать пару эффектных брендированных спортивных костюмов. Доставка пришла точно в оговоренный срок, всё оказалось безупречным.
kravchen1900
Запчасти для машины нужны были не срочно, по этому решил попробовать заказать из за рубежа. Нашел нужное на сайте FastBox, да и отзывы о сайте хорошие. Выбрал нужное, оформил заказ, оплатил и... настроился на долгое ожидание. А зря. Уже через неделю посылка была на месте. Все целое, оригинал. За такие деньги оригинальный товар, да ещё и быстро.
egorovvamarii
Для подготовки будущих первоклашек закупала всю канцелярию на сайте FastBox и осталась очень довольна покупкой. Сервис работает быстро, товары отличаются высоким качеством, а доставка осуществляется без задержек и нареканий.
egorovvamarii
Большое спасибо за оперативную отправку заказа! Детали оказались отменного качества, установка прошла без трудностей, и функциональность полностью оправдала ожидания.
Влада Горбачева
Ребёнку захотели подарить настоящую игрушечную машинку премиум-класса. Выбрали FastBox.su, потому что понравился обширный каталог европейских игрушек и высокая степень доверия клиентов. Товар пришёл быстро, ребёнка впечатлил, а мы довольны качеством обслуживания.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и доверие!
РБ
Руслан Батрудинов
Решили попробовать заказать на FastBox автозапчасти для клиентов нашего СТО. Заказали, оплатили и получили трек номер. Заказ пришел быстро. Все оригинальное, подделок нет.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и отзыв о нашей работе!
Ирина
Заказывала через FastBox детскую коляску из Польши, у нас в России ценник конский. Тут вышло в два раза дешевле, да ещё и доставка нормальная по срокам. Сервис понравился, ребята на связи всегда, лишних нервов нет. Теперь думаю через них мебель взять
Полина
Заказывала на FastBox уже несколько раз и каждый раз остаюсь в восторге! Очень удобный сайт, огромный выбор товаров, быстрая доставка и отличная упаковка. Поддержка отвечает быстро и по делу. Видно, что команда действительно заботится о своих клиентах.
Валентина Антоненко
Широкий ассортимент, вежливые и компетентные менеджеры, быстрая обратная связь. Заказ был обработан буквально в тот же день. Теперь закупаюсь только у них — удобно, выгодно и без нервов.
Даниил
Впервые пользовался сервисом, заказывал запчасти на старый Honda GX200. Дмитрий помог найти оригинал, прислал фото перед покупкой, чтобы я убедился, что это именно та деталь. Всё пришло хорошо упакованное, без повреждений. Приятно, когда к заказчику относятся с таким вниманием.
Tanya Voloshinenko
Решила порадовать ребенка новым велосипедом. На сайте FastBox.su выбрала европейский бренд, прочитала положительные отзывы и не прогадала. Велосипед пришел в идеальной комплектации, ребенок счастлив. Сайт удобен, доставка быстрая, оплата простая и прозрачная.
Вадим К.
FAST - нет BOX - тоже нет 59 дней с Польши до Калининграда Пришло в пакетике без оригинальной упаковки. Печально. Лучше подождать появления иных вариантов на других площадках чем ещё раз заказывать данной организацией Пока что это SLOW POCKET
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Спасибо за обратную св…
Ирина Вишнянская
Впервые воспользовалась услугами Фастбокс, и осталась довольна сроками доставки моего заказа. Канцелярия, одежда, обувь для моих детей отличного качества. Всё супер, непременно воспользуюсь услугами этого интернет-магазина ещё.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и доверие!
Татьяна Липова
Готовились тут к школе, заказывали школьные принадлежности, одежду для двоих детей. Всё доставили вовремя, качество европейское, что сразу видно. Менеджеры на связи, отвечают быстро, сопровождают весь процесс. Нас переживательных не подвели))
Дарина
Всю канцелярию своим будущим первоклассникам заказывала на Фастбокс, и осталась довольна. Оперативный сервис, качество товаров на высоте. По доставке тоже без нареканий.
ПМ
Полина Мелькова
Покупки на fastbox.su — это всегда удовольствие. Огромный выбор европейских товаров, всё актуально и по доступным ценам. Особенно порадовало, как быстро обрабатывают заказы и выходят на связь. Менеджеры очень внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству и желаем только удачных покупок.
Георгий
Я автолюбитель, сам ремонтирую своё авто, поэтому важно иметь доступ к качественным оригинальным запчастям. Через FastBox.su заказываю детали с польских сайтов, что в разы выгоднее, чем у перекупов в РФ. А главное - тут не надо самому разбираться с артикулом, языком и доставкой. Менеджер Дмитрий помог мне найти точную модель датчика, проверил продавца и оформил покупку. Всё официально, с договором и гарантией. Через 11 дней получил, в идеальном состоянии. Установил, всё подошло, работает как надо.
РН
Радмила Николаева
Нужна была удобная и лёгкая коляска. В магазинах у нас или дорого, или неудобно. Через FastBox нашли отличный вариант из Европы, ещё и дешевле. Привезли через 4 недели, всё целое, колёса не скрипят :) Ещё спасибо менеджеру Илье, помог выбрать.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, рады, что Вы остались довольны!
Анастасия К.
Брала летние кроссовки и футболку мужу в подарок. Размер подошёл , ткань качественная. Очень удобно, что можно сразу оплатить онлайн. Довольна покупкой на 100%.
Лариса
Заказывала через FastBox детское автокресло. Всё оригинальное, с бирками, упаковка целая. Работают официально и с гарантией. Спасибо Илье, подсказал и быстро оформил!
Оксана
Рекомендую особенно мамам! Через FastBox заказала коляску, игрушки, подгузники. Всё вышло дешевле, чем в РФ, даже с учётом доставки. Всё пришло быстро, в идеальном состоянии. Порадовало, что поддержка на русском и с нами реально работают. Не просто «взяли деньги и пропали». Спасибо Илье за помощь и терпение!
Алексей Ветеев
Лучшая доставка из Европы, с которой я сталкивался! Все четко, без задержек, пришло именно то, что заказывал. Порадовало, что цены адекватные, а ассортимент очень широкий. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать от Вас заказы.
Ирина
Уже трижды заказывала с FastBox — ни разу не подвели. Отличный выбор европейских брендов, быстрая доставка и приятные цены. Главное — никакого обмана, всё честно и прозрачно. Респект команде!
Людмила Ветоскина
Заказы наборов LEGO сыну делаю только на Fastbox. В местных магазинах ассортимент однообразный, а здесь легко найдешь редкие экземпляры, которые даже не завозят в Россию. Сын увлеченно выбирает новые модели и ждёт посылку с большим интересом. Доставка радует скоростью и аккуратностью упаковки — игрушки приходят целыми и невредимыми.
Елизавета
Сделать заказ из Европы оказалось проще, чем я думала. Всё оформила за 5 минут, оплата онлайн, доставка с отслеживанием. Получила посылку через 7 дней. Без головной боли и очередей. Фастбокс — молодцы!
Андрей
Заказал дрель и набор головок. Всё пришло без брака, в оригинальной упаковке. Цены даже ниже, чем в магазинах в городе. Работает отлично, рекомендую FastBox!
Глеб
Заказывал усиленную ось и подвеску для прицепа. Нашёл всё нужное на FastBox, отличного качества, не самопал. В наличии оказался нужный диаметр и длина, плюс крепежи. Для дачи, стройки и хозяйства просто находка. Доставка прошла чётко, обязательно вернусь за ещё.
Влада
Покупала беспроводные наушники, товар на высоте! Звук отличный, доставка заняла всего 2 дня, всё упаковано надёжно. Поддержка отвечает быстро, приятно удивлена сервисом.
Инесса Ильченко
Делала заказ крупной партии детских товаров оптом — сотрудники оперативно обработали заявку, предоставили всю необходимую документацию, доставкой осталась довольна. Площадка работает профессионально.
ЕЧ
Егор Чепурной
Хороший вариант для шопинга в Польше. Ассортимент обширный, цены приемлемые. Единственный минус — долгое ожидание товара, порой путь посылки неоправданно извилист. Однако экономия оправдывает затраченное время.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
irinaagafonova
Пользовалась услугами этого сервиса неоднократно, всё устраивает. Стоимость доставки разумная, работа налажена грамотно. Однозначно рекомендую!