Oldboy
Кибер Dro4
Джон лучший
ДЯ
Денис Яфаров
Барбер Диана-отличный профессионал своего дела и просто интересная в общении девушка! Рекомендую 👍
Александр Горбатов
Виталию огромное спасибо за крутую прическу💪 Все сделано как было описано под будущую прическу в стиле крокс🤭
Дмитрий Шпала
Евгений лучший. Рекомендую !
РВ
Руслан Волков
Стригусь у Алексея не первый год , замечательный профессионал своего дела , очень хорошее отношение к клиентам . Рекомендую всем
Roman Miheev
Так и должен выглядеть крутой барбершоп в центре города. Отдельно хочу выразить благодарность моему барберу Максиму 💈💇🏻 Каждый раз - всегда идеальная стрижка и хорошее настроение ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DB
Dmitiy Bokov
Хороший барбершоп, отличная атмосфера.
BF
Benito Freddo
Интерьер, атмосфера, уровень сервиса-все на высшем уровне. Барбер Алексей мастер своего дела-поможет подобрать индивидуальный стиль, воплотит его в лучшем виде, а также подскажет и научит как правильно укладывать свою прическу. И вишенка на торте-попугай, с которым точно не заскучаешь.
Дмитрий Барышев
Очень довольны! Повезло ещё пришли без записи и сразу приняли. Отличное обслуживание и кофем напоили! Огромное спасибо мастеру Михаилу!
ПМ
Павел Мишенёв
Стригусь тут всю жизнь, хожу только из-за попугая и Максима, Лучший барбер
DI
Demian Iakimovich
Стригусь уже несколько лет, все отлично Кеша красавчик
Егор Блынский
Я регулярно посещаю Михаила, и каждый раз остаюсь в полном восторге от его работы! Он действительно мастер своего дела: всегда учитывает мои пожелания и советы, делает идеальную стрижку и укладку. У Михаила отличное чувство стиля и он всегда подскажет, что подойдет именно мне. К тому же, в OldBoy атмосфера очень уютная и дружелюбная. Рекомендую всем, кто хочет получить не только качественную стрижку, но и отличный сервис!
СЗ
Сергей Земцов
Отличное место, дружеская атмосфера. Барбер Джон выше всяких похвал, настоящий профессионал своего дела. Спасибо, было приятно и комфортно.
ВШ
Владислав Шаланов
Отличное место, стригут как королей !)
ДШ
Дмитрий Шкипер
Очень хороший персонал,мастера своего дела
ЮШ
Юрий Шиляев
Отличное место и хорошие барьеры, выполнили работу на ура 👌
СП
Софья Пескова
Супер, постоянно тут стригусть, персонал просто лучшие
Владислав Павленко
Очень Крутая сеть барбершопа, рекомендую
Денис Кравцов
Отличный сервис, великолепная атмосфера. Сотрудник Кеша обворожителен. Барбер Джон профессионал своего дела. Все очень понравилось, спасибо а вашу работу.
ВЮ
Вова Юткин
отличное место
ДЗ
Даниил Зевахин
Барбершоп супер, барбер Макс лучший.
Андрей Белов
Все понравилось, рекомендую)
Пришел к рандомному мастеру, но получил очень классный сервис и стрижку. Ребята молодцы!
Елена
Отличный сервис! Ребята настоящие профессионалы своего дела.
IJN_Takao
Место классное, хожу суда постоянно. Мастер Валерий знает своё дело 👍
Все супер, все красиво сделали,профессионалы своего дела, было очень комфортно, обязательно буду еще приходить, спасибо за классный внешний вид
ИЖ
Игорь Живичкин
Ребята стригут, как надо, а попугай Кеша задает особую атмосферу
OP
Oleg Perevalov
Отличные мастера Яна и Виталий! И конечно сервисный администратор с бессменным помощником Кешей!
ВВ
Владислав Введенский
Все нравится Стригусь три года у Михаила
ДП
Дмитрий Порываев
Хожу сюда не первый год, все приветливые, все барберы замечательные!!! Всем советую! Отдельная благодарность Дмитрию за отличные стрижки
ДП
Дмитрий Порываев
ИА
Иван Арсенян
Ходу сюда уже не первый год, отличный барберош, работают профессионалы, всегда поддержат диалог. Однозначно лучший барьершоп в Калининграде. Всем советую
Пришел к мастеру Алексею, попробовал что то новое для себя, очень порадовал своей работой, буду приходить еще, всем советую хоть раз попробовать!)
Никита Белянский
Алексей сделал все просто супер, доволен
AT
Alex T
Не первый раз посещаю этот барбершоп, каждый раз в полном восторге! Интерьер на высоте: стиль, уют и атмосфера, в которой реально хочется остаться подольше. Все сделано со вкусом, чувствуется внимание к деталям. Отдельный респект Алексею - работает профессионально, с душой. Видно, что человек знает своё дело и любит то, чем занимается. А ещё фишка этого места - попугай! Серьёзно, барбершоп держит пернатый босс, который добавляет атмосфере немного дерзости и уюта одновременно. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис, стиль и необычные фишки. Барбершоп, куда хочется возвращаться.
Вячеслав Кузнецов
Алексей отличный мастер! Уже 5 лет хожу стричься только к нему, очень нравится его работа👍 Сервис в этом барбершопе на высоте! Рекомендую
Н
Никита
К сожалению, мне нечего сказать о барбере, потому что его не было на рабочем месте и спустя 15 минут как пришёл, его также не было) Два мастера занимались своей работой, администратор и третий барбер видимо по телефону дали понять ему о том что ему следует появится. Встретил я его уже как вышел из заведения. Увы, но как человек и как человек работающий с людьми, я не понимаю такого отношения. Очевидно что хотел на зайти укладку так как не успел воспользоваться феном домом и нужно было поправить ситуацию. Я не думаю что мне стоит говорить как можно было решить такую ситуациюситуацию или вообще предотвратить. Например, когда ты отходишь куда-то, можно поставить "занять время" В yclientes да и в любой crm. Но если ты хочешь работать на авось, то получай такую ситуацию. По итогу и я без укладки, и Виталик без денег и клиента на будущее, и вы с отзывом таким. Печально для всех.
Maxim Lozhevsky
Стригся у Алексея - все с особым кайфом! Уже не первый раз посещаю данное заведение, остаются только положительные впечатления! Стильное место, которое держит попугай)
Евгений Старновский
Топовый барбер шоп. Миша, Макс, Джон. Парни красавы
kq
killer queen
Стригся у Алексея - всё на высшем уровне ! Настоящий мастер своего дела,способный найти подход к каждому клиенту.
Вадим Стененков
Алексей настоящий профессионал, отличная стрижка и консультация
Ak
ALEXEY khan
Лучшее место в городе, быстрые профессионалы и мастера 💪
ИЩ
Иван Щербатюк
Мастер Алексей,лучший в своем деле 👌👌👌
НП
Николай Петухов
Всё супер, качественное обслуживание, приятные сотрудники
SV
Sergey V
Отличный барбершоп, давно хожу, всем советую. Лучший барбершоп в Калининграде однозначно. Советую мастера Джон, имеет свой вкус и может предложить какое то свежее решение по стилю и бороде, чего часто не хватает
GA
Gleb Alexeev
Отличное место! Стрегусь только здесь и только у Дмитрия Бокова. КачестВО 👍!
Аликин Даниил
Давно хожу именно в этот Барбершоп,к мастеру Дмитрию Бокову))) я не любитель модных стрижек,но Дима всегда делает стрижку именно так,что нравится и мне,и всес окружающим вокруг меня))) такая качественная работа -это тоже искусство 💪👍🤘🙏 Советую
Д
Дмитрий
Уже на протяжении 4 месяцев хожу к мастеру Дмитрию, специалист своего дела, всегда выполняет все на высшем уровне, прислушивается к тому что ты хочешь, а так же может сам что-то порекомендовать, вобщем и целом, всем его рекомендую
SU
Sberid User
Всем советую, отличное место. Попал по рекомендации к Евгению и не пожалел.
AV
Aleksandr Vertko
Давно хожу к мастеру Евгению, мастер с большим опытом, знает свое дело! Понимает с полуслова что нужно сделать и делает профессионально.