Ювелирные мастерские
AV
Alena Vlasiuk
Прекрасная мастерская с профессионаломи своего дела, цены низкие, качество на высшем уровне, ребята вежливые , работают быстро и качественно !!!
СИ
Светлана Иванова
Ваши руки творят чудеса! Благодарю от всего сердца за вашу работу! Понимаю, сколько часов, терпения и любви ушло на создание этой красоты.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! 🌹 Я очень рад что Вы остались довольны моей работой. 🙂
Ксюня Коновалова
Хорошо сделали кольца и очень дешего
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 🌹
Елена П.
Очень приятная девушка на приемке, компетентный, ответственный мастер! Все сделали на 5 баллов!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!)🌺
Полина Крюкова
Отличная работа, 2 кольца на заказ, все аккуратно, в срок, рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
НР
Николай Романов
Этого ювелира мне посоветовали. Я не пожалел! Надо было отполировать кольца. Сделал всё быстро и по приемлемой цене! Теперь кольца как зеркало! Великолепно! Так же удобно на машине. Есть парковка
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!!
Алексей Белов
По совету друзей обратился в мастерскую, чтобы уменьшить обручальное кольцо, мастер грамотно объяснил свои действия и озвучил цену, в назначенное время позвонил, что изделие готово. У мастера " золотые руки" кольцо стало ещё лучше чем было. Всем буду рекомендовать мастерскую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!!!💐🌸🫶
Денис Мих
Ремонт цепочки. Спасибо, аккуратно быстро вежливо.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
ЭК
Эльдар Кичиакаев
Мастер знает своё дело, пришёл отремонтировать цепочку на руку, сделал всё за минут 30 качественно и аккуратно Однозначно хорошая мастерская РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
b
bacardi1802
Отличная ювелирная мастерская ! Сделали быстро, качественно , а самое главное не дорого! Спасибо!!!!)
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!)💐😊
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Спасибо большое, ребята вы просто супер колечко получилось восхитительное
31 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны нашей работой !!!!!💐💕😊
Даша Койпиш
Заказывала серьги,качество на высшем уровне!Работа выполнена добросовестно и аккуратно,я очень довольна Спасибо огромное за прекрасные серьги,быструю работу и прекрасное обслуживание
31 мая 2021, официальный ответ
Даша ,спасибо большое за отзыв!!!!!🔥💐😘
Данил Денисов
Заказывал серьги для девушки,очень понравились как ей,так и мне,цена и качество очень порадовали,огромное спасибо.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!!💐😊
ДВ
Денис Владимирович
Объездил много мастерских ,везде какие-то проблемы рисуют и цены космос! Когда встретился с Игорем,все понравилось,все прозрачно! Доходчиво все разъяснил ,как говориться на пальцах показал. Заказали у него кольца. Заказ был выполнен в срок,качественно! Нам очень понравилось! Рекомендуем! И цены очень приятные!
4 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊💐Мы очень рады ,,что вы остались довольны нашей работой!
DM
Dan Minaev
Спасибо большое за изготовление изделий, быстро сделали, результатом очень довольны!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!!!!! Нам очень приятно что вам все понравилось!!!)))
Танюша Цыркунова
Спасибо Игорю и Ольге за подход и помощь в выборе модели. Осталась очень довольна кольцом. Рекомендую с большим удовольствием, он настолько все качественно делает и рекомендации дает по уходу, так что очень даже рекомендую.
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Kristina Kirillova
Написала администратору мастерской, цену за работу мне назвать не смогли-прислала фотографию желаемого изделия, и дальше тишина. Только после того, как я ещё раз спросила через некоторое время, мне сказали: «мы пустотелы не делаем» и все. Какие пустотелы, что вы можете сделать вместо этого, как-то посоветовать, все мимо. Никакой работы с клиентами, поэтому в данную мастерскую обращаться передумала. А жаль, фотографии работ в группе хорошие.
Юлия Гарькина
Спасибо мастеру, замечательно и быстро все сделали, цены приятные, вернулась и ещё отдала на полировку другие кольца. Очень довольна)
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))