Мобилион
Магазин электроники
Светлана Костюнина
Покупала почти месяц назад телефон ,очень осталась довольна .Цена отличная ,сервис на высоте .Помогли перекинуть данные с одного телефона на другой .Цены соответствуют тем,что выставлены на Авито.(в отличии от других продавцов)
AD
Aslan Don
Женька как всегда выручает! Отличный магазин! Честные цены!и всегда все в наличии
Romario Spica
Честность, открытость, порядочность. Это далеко не все положительные качества данного магазина. Две недели искал «серый» телефон, потому как Ростест не вариант от слова совсем. Цена неадекватная, при условии, что в основном уже активированные и либо для рынка Китая, либо Тайланда, Индонезии и т.п. Так же большинство непорядочных продавцов навязывают массу ненужностей, типа страховки или «расширенной» гарантии, да-да🙈 Связался. Всё чётко. Продавец ТОП😎🔥 Рассказал, показал, дал гарантию от магазина на год, ничего не навязывал, предложил выбор и это важно☝🏻 Пишу отзыв с нового телефона. Доволен как слон☺️ Жму руку и рекомендую всем 💯
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Romario. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Наталья Весна
Отличный магазин, грамотное обслуживание. Евгений, очень четко, без прикрас описал проблему и помог ее решить. Всегда планирую обращаться и буду рекомендовать с удовольствием 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Anastasia Andronovich
Спасибо большое)Все сделали быстро)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anastasia, за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
R_T_ Kaliningrad
сайт поправьте!!! а то сейчас вообще неудобно было в лифте, когда сайт открыл))
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Камышь С
Отличный магазин, приветливый и крайне отзывчивый персонал, хороший ассортимент!
11 июля 2025, официальный ответ
Камышь, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Елена М
Отдали смартфон ZTE в ремонт для замены аккумулятора и дисплея со стеклом. Обещали, что телефон будет отремонтирован на следующий день. Но через три часа позвонил мастер и сказал, что телефон готов. Были приятно удивлены стоимостью и быстротой работы, нам сделали существенную скидку и в подарок наклеили защитное стекло. Спасибо большое ! Работают профессионалы! Рекомендуем!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся 😉
Артемий Давыдов
Дешево, вежливо, демократично. Широкий ассортимент.
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Балтина
Выкупают по самым низким ценам, ниже некуда за наушники или часы. Есть более выгодные предложения во многих других магазинах за адекватную цену, при мне была ситуация, когда за часы Apple Watch 3 38 mm в хорошем состоянии предложили 4 тысячи, за наушники Apple AirPods Pro всего 5. Желания что-то продавать или сдавать по трейд-ин именно здесь нет.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, на оценку устройств влияет очень много факторов это и актуальность модели и ее рыночная…
ФЕ
Федор Емельяненко
21 окт 2021 Отличный магазин! Рекомендую, нашли мне то что искал , хотя другие отказывали или предлагали высокие сроки ожидания! Ребята справились за пару часов ! Так же им продал свой смартфон , выгодно оценили !
21 октября 2021, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Макс Талызин
Понравилось все,ребята быстро подобрали телефон, быстро перенесли данные с одного на другой и я довольный ушел с новым аппаратом и стеклышком)
14 октября 2021, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😁
ar
alex ruskld
Быстрый и качественный ремонт телефонов, компетентный персонал, спасибо,будем обращаться ещё!!!
ПП
Павел Попов
Ремонтировал у них телефон. Телефон перестал включаться. Сделали быстро и хорошо, за один день. Нареканий нет. Рекомендую всем. Хороший сервис.
Мария Захарова
Перестал заряжаться телефон. Никак не могли понять причину.Спасибо сервису! Разобрались,починили! Все аккуратно.Телефон снова в строю!!
Мага Иванов
Купил телефон , очень рад ,приклеили стекло очень качественно , спасибо советую
Дмитрий Кляйн
Телефон, нашли такой какой я не смог во всем городе, браво и ещё по низкой цене, сервис по ремонту тоже работает очень круто и быстро.
Иван Калашников
Отличные ребята, персонал всегда крайне приветливый и всегда идёт на встречу клиенту. Каждый год в течение четырёх лет покупаю у них телефоны, сдавая старые в трейд-ин. Условия трейд-ина, по моему мнению, лучшие в городе. С телефонами за все время никаких проблем не было. Сегодня в очередной раз обратился к ним, пока ждали новый телефон со склада, чтобы не терять время стали сразу делать копию старого, а взамен на время выдали подменный телефон, чтобы была связь. В общем, крайне рекомендую!
Евгений Францевич
Огонь контора. Все бы так работали
Andrew Andrew
Приветливый персонал ! Хороший сервис !
Таня Кушнир
Спасибо огромное за сервис!
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Рады стараться и быть лучшими для Вас)))
Елена Тоняева
Вчера обратилась по поводу ремонта айфона 6, думала восстановлению не подлежит. К вечеру уже был отремонтирован. Быстро, качественно и с гарантией. И ещё цена приятно удивила и скидку сделали. Большое спасибо! Теперь это мой сервис.
Владимир Юрьевич
Единственный магазин, который предлагает более высокую цену за ваши айфоны. В среднем на 2к больше. Хотите выгодно сдать свой телефон - идите сюда. При покупке другого не проблема перенести данные с старого на новый. В общем, 5 звезд, заслуженно.
28 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Владимир спасибо за отзыв. Мы рады стараться для наших клиентов. Будем ждать вас снова…
xGrey FoXx
Шикарный сервис, ребята красавчики вообще)))
Дмитрий Костенко
Сдал 18.07.2019 в ремонт Xiaomi Redmi Note 4 с неработающей зарядкой. Обещали ремонт в 3 дня, но вышло сильно дольше. Поставили вроде как транзисторы в цепи питания и разъём с донора, взяли 2000р. На всякий случай купил новый оригинальный провод от самсунга и зарядку. 25.09.2019 телефон снова не заряжается. То есть после их ремонта он прожил чуть меньше 2х месяцев. По документам гарантия 30 дней. Такой себе сервис. Талон #В2861 салон на Галицкого 4а
NP
Nick Petrov
Отличный магаз! Крутые чуваки
4 августа 2019, официальный ответ
=))
Кристина Наумова
Покупала на днях телефон (на Галицкого) Очень понравилось обслуживание👍 предложили хороший выбор телефонов и аксессуары к нему подобрали очень быстро, цены отличные! Не смотря на то что мы пришли по истечению рабочего времени коллектив магазина работал с нами отлично!!! (Хотя выбирала я привередливо) спасибо Вам за ваше терпение и позитивный настрой!
21 июля 2019, официальный ответ
Спасибо и Вам)))
Наталия Мелентьева Томашевская
Приобретали несколько телефонов и Ipad в этом салоне, вежливые продавцы-консультанты, обращались в сервис, тоже все на высшем уровне! Спасибо!
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв.))
Иван Кубик
Меняли дисплей на айфоне 7, за 3500 поставили китайскую фигню, цена которой максимум 1000. Не советую.
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! В каком из салонов это произошло? Или напишите номер квитанции, мы решим эту проблему.
Анюта Ковальская
Здравствуйте Мобилион! Приобрела в вашем салоне на Галицкого, Huawei P20 Pro 128Gb. Почти месяц пользуюсь телефоном и... Я в восторге!!! Очень крутая камера, а как он воспроизводит музыку и ещё куча крутых фишек!!! Телефон просо СУПЕР 🤩🤩🤩, это очень крутое и выгодное предложение. Особенно понравился приятный и внимательный персонал, (Максим и Денис) очень грамотно помогли с выбором телефона, подобрали чехол, перенесли все данные со старого смартфона, всё понятно и доступно объяснили и показали все прелести P20 Pro. Очень круто! Спасибо за то что вы есть! 👍 Теперь всегда только к вам🥰😉
Александр Волков
Мне здесь отремонтировали планшет быстро и качественно. Гнездо зарядки начало сильно греться и разряжался очень быстро. Провели диагностику, нашли причину и все исправили.
29 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. ))
Заменили дисплей на 5s , все шикарно работает!!! класс!!!Приходите не пожалеете)
14 мая 2019, официальный ответ
Никита, спасибо вам за хороший отзыв.
Евгений Макаров
Не в первый раз покупаю тут телефоны, всем доволен! Сервис на высшем уровне!!! Советую всем!
Елена Ем
Вчера разбила свой старенький Айфон ,обратилась к ребятам в Мобилион на Галицкого . Мало того что у меня его забрали ( НЕ БЕСПЛАТНО😀 !!!!) ,так ещё и со скидкой ✔️%%%✔️предложили новый📱 ( более свежую модель ). А приятный молодой человек Максим☺️ ( продавец ),помог мне перекинуть всю информацию с одного телефона на другой ,все настроил ,,,,и свой новый телефончик я получила в лучшем виде 😇👌🏻 Я счастлива 😊)) Рекомендую этот салон всем ! И буду советовать своим друзьям !)☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼😁
28 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады стараться ))
Snezhana Abrahamyan
Не в первый раз приходим в данный магазин и остаёмся довольными!! 2,5 года назад покупали 2 телефона, персонал приветливый, идёт на встречу клиентам. Буквально пару дней назад сново пришли в магазин и купили два телефона, очень приятно что ребята продавцы идут на встречу, вежливо и приветливо общаются с покупателями!! Нам очень нравится Ваш магазин!! Техника 100% проверена нами!! Мы 2,5 года пользовались телефонами и не было не единого нарекания!! Более того, у нас их приняли обратно (за хорошую сумму) и предложили очень хорошие аппараты для покупки!! На один из которых была даже официальная гарантия!! Вообщем большое спасибо продавцам Игорю и Максиму!! Побольше бы таких людей в сфере обслуживания!! Арман и Снежана)
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
i1
inna 119900
Оставила телефон в магазине на реализацию, к внешнему виду моего телефона претензий не было, состояние было идеальное. Выставили на продажу его за 29 990 рублей, что соответствовало среднерозничной цене за подобные модели б/у в очень хорошем состоянии. После нескольких недель ожидания нашла покупателя сама. Когда пришла забрать свой телефон обнаружила на нем глубокую царапину, а точнее скол! Персонал магазина нагло уверял меня, что я такой телефон им и сдала! В итоге мне пришлось значительно снизить стоимость моего телефона! Оставленная мной претензия на компенсацию видимо останется не замеченной... подумайте 100 раз прежде, чем доверить свой телефон кому-то.
2 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Инна! Еще раз приношу Вам наши извинения за этот неприятный случай. Наша компания для Ва…
ИС
Инна Сименнюк
Приносила свой Samsung S8 забыла Аккаунт. В двух сервисах не могли мне помочь. Здесь ребята справились за пару часов. Восхитительный сервис!!!))) Буду обращаться и советовать своим друзьям. Спасибо Вам !!!
17 января 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь клиентам. Спасибо Вам.
WW
Wolk Wolf
привет всем, думал нормальный магазин но как оказалось обманщики, на Авито куча объявлений о продаже в настоящее время разных моделей, выбрал себе пару моделей и поехал как говорится в живую их посмотреть прикупить,но когда спросил у продавца,он сказал что всё продано!!!(((вот скажите,это не обман?как верить людям?ну продали удалите объявление!зачем вводить людей в заблуждение!!!не советую сюда обращаться и сам не обращусь,хотя было большое желание купить у них телефон, так красиво написано....
19 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы разочаровались. Дело в том , что наши модераторы не успевают уби…
Юлия Смирнова
Всё очень быстро , качественно , очень приятно сотрудничать с этой компанией. Я очень довольна,пользуюсь услугами давно,мне каждый раз приходят на помощь, быстро чинят средства связи (недорого) или предлагают достойную альтернативу, если нет возможности починить. Персонал грамотный, уважительный и терпеливый. Там можно купить различную технику и комплектующие по низким ценам или сдать надоевшую технику. Рекомендую всем)
23 октября 2018, официальный ответ
Мы очень рады стараться для Вас. Будем работать еще лучше.
Сергей Дмитриев
Отличное обслуживание, зашёл продуть динамик на айфон , думал потребуется разбор, но мастер сделал все без разбора и быстро) денег не взял) ребята супер)
20 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам отличный отзыв. Будем рады Вам помочь в следующем визите в нашем салоне.
Катя Галушка
Всегда при проблемах с телефоном, обращаюсь сюда. Сделают все быстро, и главное качественно! Ребята дружелюбные, всегда помогут и подскажут. Прочистила динамики телефона вообще бесплатно. Всегда буду постоянным посетителем. Советую.
16 августа 2018, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас.
Такой-то Такой-тович
Был несколько раз в «Мобилионе» понравился и выбор и сервис в салоне, доброжелательные. Понадобился телефон здесь и сейчас выбор мой пал на Apple 7 plus, но объема памяти моего не оказалось, обязательно зайду ещё раз и куплю там чего нибудь. Цены хорошие и достойный сервис, молодцы. Ребята запустите рекламу -«Что делал он, когда был в Млбилион? -Телефон покупал/менял/продавал!))) Это же бомба))
9 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, обязательно что-нибудь придумаем по рекламе в таком жанре. Спасибо за идею.)))
ВУ
Влад Ураганов
сдавал в ремонт телефон на Галицкого 4а, отремонтировали быстро, качественно и по приятным ценам. рекомендую, что самое приятное, качественно подобранный персонал, ребята молодцы
Ангелина Рыжих
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук,спасибо.
Игорь Иванов
Сдал Iphone 5 s, на ремонт, с рабочим дисплеем, в итоге вечером позвонили перечислили неисправности сказали 5k ₽ за замену контролера, дисплея и чёто на плате пропаять надо, на след. День вернули, на дисплее засветы,тач не работает, по претензиям нерабочего тача говорят шлейф порвался (сам собой), короч пришли к тому что про тач они забыли при звонке упомянуть, завтра сказали поставим все обратно сломаем и заберёте как было, хотел в защиту прав потребителей обратиться но тупо времени нет этим заниматься, забрал телефон с описанием неисправностей.. не советую…