Арарат

Кафе
ШX
Шаликo Xaчатрян24 отзыва
Екатерина Стрельцова3 отзыва
Очень хорошее заведение. Были впервые. Расскажу про банкетный зал Обслуживание хорошее. Минусы - для банкетов цена завышена конечно 4500₽ с человека. Хотя идут на уступки, что плюс! 👌 Музыка всего лишь до 23:00, потом все 🤷‍♀️ люди только рас танцевали т и по домам. Ну и самое такое это шашлык. Он как Оказалось не на углях. Может электро гриль какой-то или просто в духовке запекли. Понятно, что во дворе многоэтажных жилых домов им видимо не разрешат жарить на мангале, но значит в меню делайте - замеченное мясо а не шашлык. На вкус так себе. Только люля вкусная… Салаты - очень красивая подача, много микро зелени, свежее все и вкусное! Овощи отборные! Креветки большие! Баклажаны огонь прям! Молодцы! Хачапури вообще слов нет как 🤤 вкусно! Просто нечто! Закуски хорошие! А какая ваза фруктовая- закачаешься! Музыка значит… поют ребята молодцы! Все зажигательные песенки! Супер. Небольшой перерыв, хотя оставлять музыку просто можно было бы чтоб люди дальше танцевали. Но вот в 23:00 все. Мало по времени. Зал сам шикарный, все чисто, приятно, здорово
Андрей Михайлович Попков5 отзывов
Евгений Г.1 отзыв
НН
Наталья Наталья7 отзывов
Андрей Романовсков306 отзывов
Я хотел бы поделиться своим восхитительным опытом посещения ресторана "Арарат". Это место идеально подходит для тех, кто ищет высококлассное качество и незабываемые впечатления. С самого момента, как я вошел в ресторан, меня поразила атмосфера уюта и гостеприимства. Внимательный персонал сразу же встретил меня с улыбкой и провел до моего столика. Они были очень профессиональны и предупредительны на протяжении всего вечера. Меню ресторана "Арарат" поразило меня своим разнообразием и изысканностью. Здесь представлены блюда армянской кухни, которые приготовлены с мастерством и заботой о каждой детали. Я выбрал несколько блюд для отведения глаз и я не был разочарован. Вкус и качество каждого блюда были бесподобными. Я впервые попробовал армянские национальные блюда и они полностью завоевали мое сердце. Но это не только еда делает ресторан "Арарат" особенным. Интерьер заведения выполен в классическом армянском стиле, что добавляет атмосфере уюта и спокойствия. Декорации и детали интерьера позволяют почувствовать себя как в роскошном дворце. Каждый уголок этого места стремится предоставить комфорт и расслабление для гостей. Не могу не отметить отличный сервис в ресторане "Арарат". Официанты были внимательны и вежливы, готовы помочь в выборе блюд и предложить лучшие сочетания. Они заботились о том, чтобы у меня был незабываемый опыт и я оценил их старания. В общем, мое посещение ресторана "Арарат" оставило у меня незабываемые впечатления. Отличное качество кухни, уникальная атмосфера и внимательный персонал делают это место идеальным для особого мероприятия или просто для проведения вечера в уютной обстановке. Я настоятельно рекомендую посетить ресторан "Арарат" всем, кто ищет высокое качество, непревзойденный опыт и незабываемую атмосферу.
Виктория Куртева3 отзыва
Отвратительное отношение персонала! Отвратительное отношение администратора! Хамло одним словом! За все время пока мы были на юбилее, а это 9 часов ни разу не менялась посуда, стояли грязные тарелки, на столе валялись обертки и пробки от алкоголя, грязные салфетки, влажные стулья, выделенных официантов видели всего пару раз, пока выносилась еда, когда решили выпить кофе, ждали пол часа официанта и по итогу пришлось идти к администратору с банкетного зала в зал кафе, что бы заказать кофе! Когда попросили книгу жалоб, набежало много армян, даже гости, которые отдыхали (армяне) которые убеждали в дерзкой форме, что мы не правы! На стол было поставлено то, что не заказано, когда мы об этом сообщили, нам сделали замечание, что мы должны были им сказать, что мы этого не заказывали! Мое мнение, что в ресторане такого принципе быть не должно! В прошлом году было тоже самое, но семья попросила промолчать, но господи 4 года подряд, это уже слишком! Не советую! Если можно было бы не ставить звезд , не ставила бы, дорогие гости, пожалейте свои деньги и нервы, не ходите туда, боюсь представить, что у них на кухне твориться! Не удивлюсь, если там тоже антисанитаритария! Мало того, объявили торжественно торт, а на минуточку был юбилей, они видите ли ошиблись с гостем, юбиляр наш в пенсионном возрасте, очень расстроился, сидел с мокрыми глазами, потому, что по итогу никакого торта и поздравления не было, оно и понятно, мы не заказывали торт! А почему то персонал, музыкантам дал другую информацию. К музыке и музыкантам вопросов нет, отыграли на все 100, это единственное, что порадовало и спасло этот вечер! забегаловка одним словом! А стоит все не маленьких денег! С таким скотским отношение персонала и руководства, а именно администратора и официантов, ни за что туда больше не приду! Дорогие гости и вам не советую! Оно того не стоит!
Михаил Камышенко2 отзыва
Алексей Махаев9 отзывов