Виктория
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
ЛЖ
Лариса Желамская
Разнообразие продуктов
Алена Ч.
Не люблю сеть Виктория. Вечно там тараканы бегают, качество товара оставляет желать лучшего. Захожу в крайнем случае, когда нет вариантов. В "5" и то повеселее как то. Это чисто мое мнение. 🤷♀️
SP
Smart Project
Закройте уже эту пятерочку, постоянно все проверять надо. Постоянно просрочка, либо продукьы портятся в холодильниках. И ценники нет ниже 100₽ автоматически. На 2000₽ закупаешься, а покупаешь один пластик на один день еду хватает. Все ничтожно мало орехи, изюм и так далее очень мало всего в упаковках. В Metro намного выгоднее и в Spare там больше ассортимента. Здесь одни кильки из рыбы и макароны, сырники, блины одни Е в составе. Как бы хочешь нормальные полуфабрикаты как Цезарь боины с нормальным составом, здесь они по 450₽, жесть. 4 пачки блинчиков набрал уже 2000₽ рублей. Коррупционеры. Дата покупки 28 октября.
Евген Лев
Контроллёры на кассе самообслуживания Г Л У Х И Е, С Л Е П Ы Е, Т У П Ы Е !!! Стоят смотрят в 4 глаза и не видят ничего! Даже, когда чек в лицо им тычешь!
КС
Кристина С
Ставлю одну звезду охраннику который там работает! Сложно назвать его мужчиной, этот дед - просто не уважает там никого. У него есть доступ к паркоматам, но если вы решите попросить его о помощи, потому что паркомат не выдает карту, вам накурят в лицо сигаретой и будут бубнить и возмущаться, что его вытащили из его будки и заставили работать, и выполнять обязанности, за которые он получает деньги. Случай не первый, такое происходит с девушками. Уберите этого колхозника, пока ему кто нибудь не втащил, за хамство.
ТД
Татьяна Доржиева
Уберитесь в отделе!! Кошмар какой то..
Александр Слиз
Ещё раз к Вам обращаюсь,установите антенны для сотовой связи. Не возможно рассчитаться на кассе. Нет интернета.
СГ
Сергей Горский
Пятерочка как обычно пробивает очередное днище!!! В расчете на невнимательность покупателя, они теперь на товарах любых брендов в заводской упаковке, не зависимо от массы указывают цену не за товар, а за 100г этого товара!!!
Наталья Владимировна
Очень хороший магазин с парковкой и разнообразным выбором товаров. Вкусная еда и выпечка)
Margarita Aniskevich
Хороший супермаркет с хорошими ценами
Т
Татьяна
Ценники, на печенье в частности не соответствуют действительности, товар по акции, а в действительности полная цена. И это не единичный случай, а постоянная практика
Анна Николаева
Отличный магазин , в наличии есть всё для жизни. Отличный и отзывчивый персонал , работает кондиционер, чисто и просторно.
МФ
Марк Федечко
Очень странно сейчас пятёрочка и раньше было лучше чем сейчас но было раньше Виктория!
Тата Адягаева
ЭТО ПЯТЕРКА! Ценники пятерки, карты Виктории не работают, только пятерки. Выбор тоже не как в Виктории. Зачем обманывать людей. Ужасный магазин. Верните Викторию
После ремонта она прекрасно, даже лучше чем раньше, только не пойму почему всем не нравится?! Просто лучше пятëрочки!!!
Дмитрий Макаров
Это не та Виктория, к которой мы привыкли. Ограниченный выбор товаров, атмосфера не способствует совершению покупок. Раньше было лучше однозначно.
Алекс Лллоол
Как превратились в шестёрочку начали мутить с цениками, на прилавке одна цена, а на кассе совсем другая и значительно больше. Кабачки по 129р, а на кассе уже по 300р, вот такая арифметика.
Таля Миронова
Почему опять рыба с курицей и мясом в одном ларе? Это же нарушение! Все полностью пропахло рыбой( Нестабильность по простым овощам, и по наличию, и по качеству, и зелень снова престарелая. Полные полки жухлой травы(
Лена Летучая
Вчера купили мандарины Марокко. Внутри плесень и гниль👍
Егор
Наймите сборщиков ! Курьеры по часу+ ждут, 1 сборщик все заказы собирает, цените чужое время,или хотя бы свой рейтинг!
Andrej105 n
После реконструкции просто шикарно! Уютно👍
Натали Александрова
Верните Викуууу😭
Отрешенная Солнце
В готовой еде попадалась скорлупа в запеканке, в баклажанах с чесноком жесткий баклажан который невозможно прожувать, драники как будто б евотниу ешь. Как было плохое качество готовой еды в Виктории так и осталось
Ольга Бирюкова
Тут будет пицца
Юрий Строгий
Неплохой был магазин,жаль что закрылся
TONY DEMETTI
Проверяйте красные ценники,они часто забывают убрать их и в итоге считают вам по белому,будьте внимательны если покупаете много позиций,постоянно пытаются наколоть!!!!!!
Анастасия Андреева
Классный супермаркет
Иван Зильберштейн
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
СП
Степан Пармехин
Хороший супермаркет
Ирина Вялова
26.10.2023 в ~10.00 пришла за пирожком. При мне сотрудник зала работает с этикет-пистолетом, наклеивает этикетки с датой производства на ценники.и тут же рукой без перчатки поднимает крышку лотка с булками и поправляет пирожки. Трогает их, проверяет, видимо, на свежесть. На мое замечание не реагирует. Естественно, аппетит пропал. На все пирожки у них теперь смотрю с чувством отвращения. Либо научите этого человека надевать перчатки, либо хотя бы не при клиентах в зале это делать.
Михаил
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
ДТ
Даниил Тубасов
27.08.2023. 17:45. Купил готовый плов, по мимо того что продавчиха тупое, хамское отродье,не знаю как её зовут, пусть это создание будет без имени! Вообщем да же не смотря что плов продали вообще без мяса... Видимо себе для подвала оставляют. Так пришлось его выкинуть, потому что там обнаружил 2 длинных тёмных волоса.... Чер*ти, гни*ды, чтобы те кто за это несут ответственность,пусть они так в старости кормиться будут. На будущее приятного аппетита. А далее ждите гостей невзначай с проверкой!!!!!!
Саня Иванов
Был сегодня в 19:16 на кассе самообслуживаниях начал складывать покупки в пакет но вспомнил что есть рюкзак и решил не брать пакет попросил сотрудницу убрать пакет из покупок. Она отказалось мол куда Я его дену вы же его помяли. Как будто это она их продает. Так себе отношение
Мэри Кираакосян
БОЛЬШОООЙ ОГРОМЕННЫЙ ВЫБОР у всех магазинов стоит все очень дорого тут все стоит как копейки всегда хожу сюда покупаю очень много сладкого и это все выходит на 100 рублей просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 только хотелось бы добавить суши
DК
Demoff К
Большой выбор
ПН
Павел Наумов
На кассах самообслуживания какой-то треш последнее время. Стараюсь пробивать на обычной кассе
Igor Che
Ожидаемый и достаточно грамотно подобранный набор товаров. Чисто, дружелюбный персонал. Особенно хочется отметить овощи и фрукты: спелые, вкусные, по адекватной цене.
VВ
Valeria Валерия
Набрала продуктов, пошла пробивать на кассу самообслуживания и в конце перед оплатой проверила скидочные товары, лангет индейки (взяла 3 шт.) был на акции но пробился без скидки, я обратилась с этим вопросом к кассиру, она сказала позвонить администратору, я спросила как это сделать, она не ответив предложила просто удалить лангет и сразу начала это делать, я говорю "подождите, почему на него нет скидки, если на него стоит единственный ценник со скидочной ценой?" Она ответила, что надо сверять штрих-коды, и просто удалила весь чек, смотрит на меня и говорит "вы меня отвлекли", забирает пустую корзину и кладет в стопку (все продукты в пакете), я снова беру корзину перекладываю в нее продукты из первого мешка (чтоб снова не распределять по удобству) начинаю пробивать, она меня останавливает, говорит "не надо, не берите лангет" я уже психую, потому что просто хочу скорее уйти чтоб глаза мои не видели ни ее, не это место, говорю заберите один, я два возьму, продолжаю пробивать, у меня не прошел сыр, она снова подходит, говорит, что надо Qr-код прикладывать (а я и без нее знаю, просто нервная уже) прикладываю снова, закрыв штрих-код и кладу в пакет, она говорит "вы меня не слышите, выньте наушники из ушей, он уже не пробьется и забирает сыр" (а я все слышу, просто она не говорила, что он уже не пробьется), в итоге пошла за новым, возвращаюсь она что-то смотрит у меня в пакете и трогает, я спросила что она делает, она не ответив просто отходит, на этом история закончилась.
ID
Ivan Demian
Ужасные твари....сплошное naebalovo, на полке товар по акции, на кассе и в чеке нет...гореть вам в аду!
ЮО
Юрий Онучин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Анастасия Шилова
ужасный сервис
КА
Колесов Андрей
Цены высоковаты. В целом сам магазин неплохой, выбор нормальный
Сергей .
Хожу периодически, сейчас появился охранник неадекватный. С самокатом пришёл, рядом катил, выгоняет из магазина чуть слюна изо рта не брызжет, обзывается. Нет, ну если прямо правила какие-то, можно же вежливо предложить, показать где оставить. А тут просто пшол вон. Не говоря о том, что ограничивать моё передвижение в магазине в любом случае не имеют права. Покупатели то нужны магазину?
I
ILion_Desta
За просрочкой следят, даже скидки клеют, когда сроки подходят, хороший магазин
Юлия Евгеньевна
Туалет норм
Иван Грозный
Нормальный магазин
Нина Макарова
Вонючее мясо и тухлое зачастую, хотя на упаковке нормальные даты ! Рыба отвратительная , ну это видно и на витрине сразу! Готовлю жалобу в роспотребнадзор, терпеть это уже не возможно !
Navigator Ivan
Только одна касса работает. Персонал ходит, видит, что очередь через весь зал и никакой реакции. И так постоянно!
Яна Марченкова
Километровые очереди. Минут по 10-20 стоишь. Сделайте кассу самообслуживания.
Helen Helen
Черная капуста в салате. Иногда много уксуса.Вечные очереди