3М материалы

24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ал! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Отвали20 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Andrey Kiselev5 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Andrey, за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Николас Закаржецкий13 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Антон Телеш14 отзывов
Виктор Нефедьев1 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МГ
Михаил Голиков2 отзыва
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
MN
Malenkoe Nebo53 отзыва
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь. Приходите еще.
moroz7 отзывов
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Александр Новосельцев4 отзыва
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Аналогичным образом мы продаем клей для ПВХ материалов ( лодки, бассейны и т. п.).