Королевский пекарь
Пекарня
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Юлия Майорова
Сегодня в 8:30 пришла к пекарне, режим работы которой указан с 8:00, дверь закрыта. Сотрудница, раскладывающая булки, увидев меня, ушмыгнула в подсобное помещение. Я Вернулась через 5 минут. Дверь все еще закрыта. Сотрудников не видно. Объявлений никаких на двери нет.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас написать нам в вк, разберемся и решим ситуацию
И
Ира
Парень, который работает в черной кепке, имени не знаю к сожалению, просто профессионал своего дела. Ему бы в мишленовском ресторане работать!! Правда очень приятно удивлена таким профессонализмом, с ним на кассе очередей не бывает, всех рассчитывает очень оперативно!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Мария Иванкова
Испортилось данное место. Обшарпанные диваны, грязные столы, грязный пол. Воду для чая наливают из под крана. Прям чувствуется запах. Я прекрасно могу отличить нормальную воду, от воды из под крана.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим все мнения, но спешим сообщить, что воду мы используем…
Анастасия Ш.
вкусно, часто захожу обедать
ОА
Ольга А.
Все умный хлеб сарацин))) Выпечка всегда вкусная и свежая)))
ГШ
Григорий Шальц
Отвратительные продавцы на смене 22.11.25 Ни заказы не слышут , ни нормально положить еду не могут , бутерброд и тот развалился…. Не нравится работать с людьми , смени профессию !
Д.
Диана .
Выпечка хорошая, но есть вопросы к готовой еде. Абсолютно непонятно почему блюда с мясом стоят с ценником из серии «овощной салат», «запеканка с брокколи и сыром»? Так и напишите, что запеканка с ветчиной, салат с отвратительными кусками, которые не жуются. Мясной ингредиент блюда должен быть на ценнике, чтобы не вводить в заблуждение людей, которые не едят мясо. Когда я покупаю ОВОЩНОЙ САЛАТ, я никак не ожидаю там увидеть какое-то мясо, я даже не поняла что это за мясо, вкус ужасный.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваше пожелание
ОШ
Ольга Широкова
Очень понравилась пекарня,вообще вся сеть по городу хороша,огромный выбор выпечки по доступной цене,чисто и уютно.Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Марина
Персонал оставляет желать лучшего.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, что произошло?
hB
his Beloved
Очень приятное место. Далеко не во всех точках у них адекватные сотрудники, перестала вообще к ним заходить, как раз из-за уровня сервиса, который категорически не устраивал! К моему огромному удивлению именно в этой точке очень приятные девочки. Общее отношение к кенигсбеккеру не изменилось, но сегодняшний визит оставил приятное впечатление
Анастасия Б.
Вкусный кофе, есть готовые блюда (завтраки, обеды). Все отлично.
ПГ
Полина Галицына
регулярно ходим сюда всей семьей за хлебом и выпечкой. Выпечка безумно вкусная, хлеб тоже, ничего не сказать. Сегодня решила взять попробовать матчу латте. Ранее пробовала ее во льве бородинском на артиллерийской, где она безумно вкусная. Сегодня решила взять тут, рядом с домом. Полное разочарование, вкуса матчи там даже чуть чуть нет. Просто попила взбитое горячее молоко… Даже по цвету напиток белый. Очень расстроилась ведь безумно хотелось матчу:/
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, передадим информацию руководству и шеф-бариста сети. Оставьте, пожалуйста, свои контакт…
АЗ
Алексей З.
Мне понравился...
АЯ
Артем Я.
Очень вкусная выпечка. Все свежее. Приятный персонал.
Анастасия Ш.
в целом норм, иногда только работникам организованности не хватает
Анастасия Б.
Доступно, вкусный кофе и хлеб. Но минус, нет разнообразия выпечки и пирожных
ДО
Дарья О.
Очень вкусная выпечка!😋
Анастасия К.
Вкусная и свежая выпечка 🧁
ИН
Ирина Некрасова
Сегодня заказала в этой пекарне капучино. Первый раз мне сделали подогретое молоко, второй раз - воду с подогретым молоком. Кофе там даже не пахло. Баланда. Причем сегодня утром брала кофе в пекарне на Северном вокзале - там все нормально. Португальская корзиночка оказалась сухая. Ценник на выпечку вы в 2 раза поднять додумались, а на качество можно и болт забить. Типичные предприниматели всея Руси.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль слышать, что ваше посещение нашей пека…
АЯ
Александр Якушев
Нормально так, хлеб посчитали, даже с витрины последнюю булку собрали, я оплатил, а хлеб мне не положили
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам в вк, проверим и разберемся в ситуации.
E S
Часто хожу сюда обедать, разочарований еще не было) Очень недорого, всегда вкусно Персонал, не смотря на большую нагрузку, всегда приветливый
23 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв и оценку!
Алиса Благодарова
басиста Полина вроде как 05.12.25, я заказала большой капучино, как итог перегретый, посоветовали надеть капхолдер, хотя он идёт только для американо и молоко было очень сильно перегрето.. сам кофе что шёл в напиток был явно сожжен, вкус гари сильный. пена должна быть без пузырьков, но в данном случае они настолько присутствовали, что трубочка в напитке аж стояла.. напиток даже забирать не стала, деньги на ветер, ужас если без мата и то мягко сказано. не позорьте сеть Калининградских пекарен. есть видео, но тут можно только фото в отзыв к сожалению
VS
Vlad Solomon
Очень вкусно! И кофе и выпечка.
АУ
Анна У.
Обалденная пекарня. Вкуснее ничего не пробовала. Всегда все свежее. Отличный персонал. Также есть бонусная карта
Андрей К.
Достаточно сносное заведение! Демократические цены, выбор выпечки достаточный. Кофе отвратительный. Место для студентов!
Кристина К.
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, выпечка всегда свежая, персонал хорошо знает ассортимент и предлагает вкусную замену отсутствующей выпечке
НШ
Наталья Ш.
Любимая пекарня с большим выбором вкусного хлеба и сладкой выпечки. Можно покупать целые пироги! Очень удобно, когда приезжают гости :)
Екатерина Неважно
Зашла за кофе, пока ждала, наблюдала как из-за кофемашины ползёт таракан. Не очень приятное впечатление оставила данная пекарня
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проведем проверку по данному факту! Спасибо за обратную связь
Виктория Сафина
Обожаю эту пекарню всей душой и желудком! Всегда все свежее и вкусное. Радует каждая новинка - попадает в самое сердце! Большой плюс - это близость к дому.
ЯЩ
Яна Щ.
Всегда свежая и вкусная выпечка, прекрасный кофе и замечательный персонал
МУ
Марта У.
Вкусные завтраки,беру сэндвичи и капучино,вкусный раф.Жалко что сотрудники медленно работают.
Елена К.
Хорошая пекарня. Уютное место. Вкусная продукция. Рекомендую к посещению
ПР
Полина Р.
Вкусная выпечка, очень нравятся булочки с корицей. Кофе мог бы быть лучше.
ДИ
Даниил И.
Очень вкусные десерты и вкусный кофе. Латте и круассан на утро самое то.
ДВ
Дмитрий В.
Оболденное место!!! Всем рекомендую, не пожалеете!
СД
Сергей Д.
Всё как всегда отлично! Вкусно! К сожалению посуда - коронные подложки... И кортонные стаканчики.
ЦС
Цырма С.
Довольно часто покупаю там сладости! Очень вкусно и не так дорого. Спасибо за быстрое обслуживание
ВБ
Василий Б.
Большой ассортимент вкусной выпечки и десертов. Обширная сеть. Приятный персонал
ЕФ
Елена Ф.
Пекарня чудесная, вкусы великолепны! Круассаны 🔥🔥🔥
ЮН
Юрий Н.
Бонусы не работали и облепиховый чай был горпздо хуже, чем в других кафе сети
ВБ
Виктор Б.
кофе и отмосфера на высоте
ВА
МФ
Марина Ф.
Замечательное обслуживание посетителей!!!
Елена К.
Всегда свежая выпечка и вкусный кофе!
ДЧ
Денис Ч.
Очень вкусная выпечка
ИФ
Ирина Ф.
Хороший кофе и свежая выпечка
ЛА
Людмила А.
На высоте! Вкусняшки вне конкуренции)
Кирилл К.
Нормис