Киевский
Автосервис
Квалифицированный ремонт вашего авто за разумные деньги!
Позвонить в автосервис
Вакансии
Оксана Погорелова
Выбран компанией
Всем привет и хорошего дня! В автосервис Киевский я попала случайно, нужна была замена запчастей рулевой системы, а в автосервисе где я всегда ремонтировала своё авто и обычно всё делали, сказали что у них нет мастера по рулевым рейкам. Выбор пал на ближайший в радиусе с таковым мастером в наличии)) Поехала просто спросить, особо не на что не надеясь и была крайне удивлена. Приняли сразу, без записи, сразу провели диагностику, всё рассказали, объяснили какие детали надо заменить, помогли с выбором последних, в общем оставляй машину на ремонт и наслаждайся)) Спросили когда нужен автомобиль, что тоже приятно удивило. Несколько раз перезванивали уточняя детали. Автомобиль был готов раньше заявленного срока. Всё очень четко, быстро, оперативно, мега профессионально, ребята мастера своего дела. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают. Впечатления оставили самые приятные. В общем выбор автосервиса очевиден если надо быстро, качественно, с пониманием к каждому клиенту.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались дово…
И
Илья
Недавно обратился в этот автосервис для замены масла и комплексной диагностики подвески — остался очень доволен! Выбирал долго, читал отзывы, и не зря: с первого звонка менеджер Алексей подробно всё объяснил, назвал точную стоимость без скрытых доплат и записал на удобное время. В сервисе чисто, уютно, есть зона ожидания с кофе — сразу чувствуешь, что здесь ценят клиента. Мастера работали быстро, но без спешки: заменили масло, фильтры, проверили амортизаторы и даже показали износ одной детали на экране — всё прозрачно и без навязывания лишнего. Особенно порадовала честность: сказали, что срочного ремонта не требуется, хотя в другом месте мне «настоятельно рекомендовали» менять всё подряд. Цены адекватные, дали гарантию на работы, и машина теперь едет как новая — тише, ровнее, без посторонних стуков. Теперь только сюда! Смело рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжное и человечное отношение к своему автомобилю — и к себе как к владельцу.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ss
shafaq shafaq
Недавно обращался в автосервис «Киевский» для комплексной диагностики и замены масла с фильтрами. Выбрал именно этот сервис из-за хорошего рейтинга в 2ГИС и большого количества отзывов — и не пожалел. С самого начала порадовало отношение персонала: мастер подробно расспросил о проблемах, все объяснил простым языком, без навязывания лишних услуг. Диагностику сделали быстро, нашли пару моментов по подвеске, показали износ деталей и предложили варианты решения по разной цене. Работы выполнили аккуратно и в оговоренные сроки, в ремзоне чисто, видно, что за порядком следят. Цены адекватные, соответствуют озвученным заранее, никаких «сюрпризов» в чеке не было. После ремонта машина едет заметно лучше, посторонние звуки пропали. Остались только положительные эмоции — чувствуется профессиональный подход и ответственность за результат. Смело рекомендую автосервис «Киевский» другим автовладельцам, особенно тем, кто ценит честность, качество и нормальное человеческое отношение.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, shafaq, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
РС
Роман Соловьев
Специалисты быстро провели диагностику, выявили проблему и предложили оптимальное решение. Сам процесс ремонта прошёл оперативно и качественно. Уже спустя пару дней машина была готова. Стоимость приемлемая. Теперь езжу уверенно, зная, что двигатель снова работает исправно и тихо. Спасибо большое за отличную работу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Роман Александрович
Заезжал к вам на замену масла и то.Порадовало что приняли быстро, сервис чистый и цены адекватные.Мастер сделал все быстро, не навязывал лишнего.Пока буду к вам приезжать, надеюсь качество сервиса не изменится.
Спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 💛
Алексей Семериков
Позвонил, сказали что можно приехать. Приехал без записи на развал/ схождение. Сделали быстро, нареканий нет. Большое спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🌸
Александр Митин
Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность мастеру Олегу за оперативность и профессионализм. Помогли решить проблему с раздаточной коробкой. Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Lus Lus
Хороший сервис. Мне полностью перебирали движок на Hyundai Santa Fe из-за стука, все сделали грамотно, так что парней точно могу порекомендовать своим знакомым, с работой справились отлично. Движок теперь работает тихо и ровно, обкатку прошел, полет нормальный! Что касается времени, затраченного на ремонт, то получилось все намного быстрее, чем я представляла.
Lus, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
IB
Igor Belov
Делал здесь диагностику и замену масла — всё прошло быстро и аккуратно. Ребята вежливые, сразу видно, что знают своё дело. Цены нормальные, ничего лишнего не навязывают. Остался доволен и смело рекомендую этот сервис другим автовладельцам.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
RR
Rana Rajput Rana Rajput
Вау, первоклассный сервис в Kyiv Car. 🚗👍 Приветливый персонал. Удобное расположение. Фантастические впечатления. Быстро, эффективно и прозрачно — они исправили развал-схождение моей машины всего за 30 минут и показали мне результат. Все быстро и качественно. Быстрая и качественная работа. Я настоятельно рекомендую их. Спасибо еще раз.
Rana! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
bf
bhre fref
Приезжал в автосервис «Киевский» на Узловой, 16Б для комплексной диагностики и замены передних тормозных дисков с колодками — выбрал их из‑за высокой оценки и того, что принимают быстро без лишней записи. Уже на месте мастер-прёмщик подробно рассказал план работ, согласовали запчасти по наличию, озвучили сроки и стоимость заранее. Приятно удивило, что есть нормальная зона ожидания, пока делают машину, и ребята держат связь — пару раз перезванивали, чтобы уточнить детали и подтвердить согласованные пункты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Bhre, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЩ
Александр Щербаков
Хороший автосервис с современным оборудованием. Ребята молодцы,настоящие профессионалы,заменили тормозные диски и дали пару дельных советов. Качество отличное,да и цены адекватные!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Андрей Р
Был в Киевском на шиномонтаже, ноябрь 2025, это лучший сервис, что я видел за последние 5 лет. Оборудование на уровне! есть место в офисе, где ждешь очереди, а не на улице. Цены на ш/м не заряжают под 3-4т.р за кроссовер!! Сотрудники общаются уважительно, помогают загрузить-разгрузить резину из машины(!), я был в шоке. Спасибо, Киевский!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений
Все понравилось. Менял тросик сцепления. Цена вменяемая. Приехал оставил, сделали, забрал. Приятный бонус ароматизатор в подарок, прошло уже несколько недель до сих пор весит пахнет. Молодцы так держать!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝
Михаил
Был сегодня первый раз,ремонт сделали в срок,цены адекватные. Рекомендую.
Karina kbrodt
Лучший сервис , который я встречала Всегда находят время на своих клиентов , быстро находят проблему и решают ее ☺️ уже не первый раз обращаюсь и приезжаю именно к этим ребятам ,клиентоориентированные , добрые .
V.
VitTo .
Делают быстро.
РР
Русский Р
Спасибо менеджеру Денису за организацию качественной работы по ремонту машины. Всегда без записи примет авто и в кратчайшие сроки произведут ремонт.
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир Краснобрыжий
Отличный сервис! Персональнвя благодарность мастеру-приемщику Ивану и директору Александру за учет индивидуальных запросов клиента и великолепный результат с работой с авьомобилем! Всех благ вам, ребята!
6 октября 2025, официальный ответ
ВП
Валерий Попов
Ремонтировал пассат б6 дизель хороший мастер в легковом цехе. Заменили форсунки все хорошо.
8 августа 2025, официальный ответ
Yevgeniy Евгений
Всё хорошо. Сход-развал: быстро, не дорого и без суеты.
6 августа 2025, официальный ответ
Yevgeniy, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Артем
Ремонтировал у них (точнее у их «дочки») рулевую рейку, сделали довольно быстро и не дорого - утром отвез, на следующий день утром забрал. По началу все было отлично, никаких биений и стуков не было. На следующий день начало стучать, причем стук с каждой ямкой усиливался. Приехал к ним, подняли, посмотрели, сказали, что дело не в рейке, а в стойках амортизаторов. Оставил им машину на снятие и ремонт стоек. В итоге сказали, что амортизаторы проверить не могут, а опоры могут заменить. Я остановился на опорах. После ремонта стук не пропал. Поехал в нормальный сервис, там мастер обнаружил, что не закручено было 2 болта на рейке… Сервис не советую. 2 звезды поставил, за то что не обманули и заломили цену за ремонт рейки, т.к. в других сервисах говорили бОльшую цену. Но по итогу просто так заплатил за снятие стоек и замену опор (13 тыс). Заказ-наряд на ремонт рейки - 49287, на замену опоры не нашел, но в базе все данные есть.
Serega Melnichenko
Хороший сервис мастера знают свое дело работают быстро качественно 💪
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
СП
Савелий Пучин
Все супер ! Быстро , качественно
16 июня 2025, официальный ответ
Семенченко Денис
Спасибо Ивану. Чётко грамотно всё рассказал, обосновал. Теперь Пыжик бегает, как зверь. Настоятельно рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы остались довольны каче…
Дмитрий Морозов
Всё хорошо, сделали моё авто быстро и качественно, отдельная благодарность старшему мастеру по легковому автотранспорту Ивану за профессионализм
7 мая 2025, официальный ответ
Вадим Пахоруков
Расскажу вам такую историю. Привез машину на ремонт, поменяли спереди диски с колодками и сайлентблоки на задней балки, а на третий день после ремонта у меня пропали тормоза, педаль просто провалилась хорошо скорость была не большая смог доехать. Пришлось вызывать эвакуатор и ехать опять в сервис, оказалось течёт со шланга на заднем колесе, как раз там где меняли сайлентблоки, видимо когда меняли повредили мне шланг, но они включили дурака и сказали что он сам мог протереться от старости. Тогда почему он не протерся раньше, а только после их ремонта. Шланг поменяли денег не взяли, но за эвакуатор не заплатили и цены на запчасти кстати накручивают. А теперь вопрос, как вы себя будете чувствовать на скорости 100км/ч если у вас педаль тормоза провалиться в пол? Выводы делайте сами. Заказ - наряд #50080
Александр Лебедев
Отдали машину с погнутыми порогами с треснутыми накладками.
Добрыня
Я приезжал на замену передних тормозных дисков и колодок. Специалисты выполнили работу очень быстро, в течение 1,5 часов. Общались со мной корректно. Планирую прийти ещё.
Степан
Отличный сервис. Я больше нигде не обслуживаюсь. В прошлый раз устранили проблему за 2 дня, даже быстрее, чем озвучили. Получил карту диагностики и акт о выполненных работах. Администратор Александр замечательно работает с клиентами, сразу озвучивает сроки и цену. Результат всегда устраивает.
Степан
Балансировку кардана сделали отлично, сейчас он работает, а раньше был сломан. Дополнительно я приобретал нужные запчасти в автосервисе. Мастера справились с работой быстро, после чего предоставили документацию.
Соня
Постоянно обслуживаюсь в автосервисе. Мне нравится, что все очень быстро и оперативно, никогда не было никаких проблем. Последний раз на автомобиле провели ремонт ходовой части, мастера справились с необходимым в течение 40-ка минут. Сейчас все отлично работает. Думаю, что мастеров смело можно рекомендовать другим людям за отзывчивость и оперативность!
Movie
Я тут работаю
Григорий
Нормально все было, ребята звонят, сообщают, все вовремя, нормальный сервис. В последний раз делали карданный вал на автомобиле Мерседес, он был неисправен. Запчасти приобретал в автосервисе по наличию. Работу выполнили в течение дня. После проведенных работ позвонили, сообщили, что все готово.
Андрей Вишняков
Делал тут подвеску и то, чинили в 7 боксе, ребята все сделали хорошо 💪
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам…
СБ
Сергей Билан
Приехал, оставил, созвонились согласовали все работы и запчасти. Вечером забрал машину, понравилось
НБ
Николай Батищев
Тут знают всё об автомобилях. Приехал, оставил машину, согласования все по телефону. Лишнего не взяли, спасибо, буду продолжать сюда ездить.
ВТ
Владимир Татаркин
Проводили ТО и отремонтированную рейку у соседей ставили на автомобиль, прошел почти месяц, полет нормальный !!!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, были рады помочь 😉
A
Aleksandr
Рекомендую, автоэлектрик ( Илья) , помогли разобраться с проблемой, с которой в других сервисах города справится не смогли.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Масло поменяли быстро запчасти в наличии все хорошо
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
ЛВ
Леонид Вартач-Вартецкий
Лучший автосервис в Калининграде. Постояно обслуживаюсь только здесь.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Сергей
Все было отлично. Они быстро и качественно выполнили необходимую работу и исправили все проблемы. Провели регулировку развала-схождения на моем автомобиле, который был ранее сбит. Это заняло всего пол часа. Мастер подробно отчитался о своей работе, все объяснил и показал, на сколько градусов был сбой и как это отклонение пришло в норму. Он также показал мне результаты работы, чтобы я мог убедиться в качестве услуг.
Никодим
Машину в автосервисе взяли в работу быстро, выполнили все качественно, заменили все достаточно оперативно. Приезжал для переборки суппорты задние на автомобиле рено лагуна 2. Автосервис выбрал потому, что в нем было свободно.
Иван
Заметил большой расход масла, обратился в автосервис. Могу отметить профессионализм мастера Романа: нашел причину в двигателе и все отстранил. Все обошлось меньшим ремонтом.
Евгений
Мастер по развал-схождению добросовестный и хороший, нормально пообщались с ним, он все рассказал мне, подсказал, что надо заменить на автомобиле, дал советы и рекомендации в процессе работы.
Степан
Услугами автосервиса остался доволен! Обратился, чтобы сделать диагностику на автомобиле Лада Гранта. Мастера - молодцы, все посмотрели хорошо, дали рекомендации. Девушки работают красивые, общение хорошее.
Роман
Обслуживание неплохое, скорость, качество работы. Деталь заменили быстро, без запинок. Была замена радиатора, отопителя. Работа заняла полтора дня. По окончании работ позвонили, выдали заказ-наряд и чек, сколько стоила запчасть и работа.
Евгений
Специалисты быстро и четко сделали сход-развал на моём автомобиле после замены подвески. Ремонт длился не более 20 минут при том, что был выходной день. Дополнительно дали документ о проделанной работе и деньгах, а также расписали всю геометрию.
Олеся
Профессионализм и отзывчивость мастеров понравились, они молодцы! Мне устанавливали радиатор. Все сделали очень быстро, оперативно, грамотно. Я обратилась в выходной праздничный день достаточно поздно, пошли навстречу, сказали приезжать. Обращусь еще, потому что есть нюансы, которые нужно решить, мне все посоветовали. Выбрала автосервис по подходу к клиенту.
Павел
Необходимо было провести ремонт ходовой части в связи с износом. Мастера все сделали быстро и качественно, все вопросы решились быстро. Расходники были приобретены сразу в автосервисе.