Киевский
Автосервис
Квалифицированный ремонт вашего авто за разумные деньги!
Позвонить в автосервис
Вакансии
Артем
Ремонтировал у них (точнее у их «дочки») рулевую рейку, сделали довольно быстро и не дорого - утром отвез, на следующий день утром забрал. По началу все было отлично, никаких биений и стуков не было. На следующий день начало стучать, причем стук с каждой ямкой усиливался. Приехал к ним, подняли, посмотрели, сказали, что дело не в рейке, а в стойках амортизаторов. Оставил им машину на снятие и ремонт стоек. В итоге сказали, что амортизаторы проверить не могут, а опоры могут заменить. Я остановился на опорах. После ремонта стук не пропал. Поехал в нормальный сервис, там мастер обнаружил, что не закручено было 2 болта на рейке… Сервис не советую. 2 звезды поставил, за то что не обманули и заломили цену за ремонт рейки, т.к. в других сервисах говорили бОльшую цену. Но по итогу просто так заплатил за снятие стоек и замену опор (13 тыс). Заказ-наряд на ремонт рейки - 49287, на замену опоры не нашел, но в базе все данные есть.
Евгений
Все понравилось. Менял тросик сцепления. Цена вменяемая. Приехал оставил, сделали, забрал. Приятный бонус ароматизатор в подарок, прошло уже несколько недель до сих пор весит пахнет. Молодцы так держать!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝
Karina kbrodt
Лучший сервис , который я встречала Всегда находят время на своих клиентов , быстро находят проблему и решают ее ☺️ уже не первый раз обращаюсь и приезжаю именно к этим ребятам ,клиентоориентированные , добрые .
7 апреля 2026, официальный ответ
Karina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
V.
VitTo .
Делают быстро.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Тихон
Приезжал в автосервис, чтобы сделать развал-схождение, все сделали быстро и хорошо. Был первый раз в автосервисе и в будущем также планирую посещать. Нашел сервис в интернете, позвонил, сразу сказали, что можно подъехать и все сделать. Посмотрели, все сделали, все отлично. Спасибо!
D0
Dissaster 04
Из 10 человек, работает 1, все остальные сидят в телефоне… Пришли, сказали подождать, никто так и не пришел. Итог: уехали в другой автосервис, просто поменять масло надо было
Александр Петров
Заезжал к вам на замену масла и ТО. Порадовало что приняли быстро, сервис чистый и цены адекватные. Мастер сделал все быстро, не навязывал лишнего. Пока без уду к вам приезжать, надеюсь качество сервиса не изменится.
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
П
Полина
Сервис суперский. Советовали друзья, что там можно быстро исправить мои косяки в машине и что ещё много денег не возьмут. Так и было! Спасибо большое🤝 обязательно ещё приеду к Вам!!!
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕЛ
Екатерина Лапотько
Отличный сервис! Делала замену масла и диагностику подвески. Всё быстро, чисто, мастера вежливые. Цена адекватная, не навязывали лишнего. Приеду еще. Спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анастасия Корсон
Обращалась в автосервис на Киевской для замены тормозных колодок и дисков. Все прошло максимально комфортно: помогли подобрать качественные запчасти, заранее озвучили стоимость и сроки. Работу выполнили аккуратно и быстрее, чем ожидала. После ремонта никаких посторонних звуков или проблем — всё идеально. Видно, что мастера знают своё дело.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕA
Еs A
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Чиню свою ласточку только тут, самые лучшие мастера в области! Все ребята очень отзывчивые, компетентные и рукастые. Всегда оперативно работают. Два раза приезжал в смену Максима, вот такой мужик 👍🏻 Все подскажет, поможет, объяснит. Успехов, парни!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
ЕФ
Елена Фиалковская
Отличный сервис, мастера отлично справились с работой, починили машину на совесть. Очень порадовала, что все сделали оперативно: и машину приняли, и работу выполнили. Теперь только к вам
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
An An
Обратилась в сервис по рекомендации друзей, не пожалела. Все сделали быстро и качественно. Спасибо! Буду по всем вопросам обращаться только сюда 👍🏾
Здравствуйте, An, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Арон Барбоза
Диагностику подвески делал, Иван принял быстро. Нашли проблему которую в другом месте не могли найти. Цены адекватные, не разводят.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арон, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Виктор Брагин
Рекомендую это сервис в Калиниграде, если нужен честный и надёжный ремонт без лишней показухи. Спасибо за работу!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
СА
Сергей Андреев
Транспортёр свой обслуживают только тут. Денис уже знает мою машину, всегда подскажет что скоро менять надо будет.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Михаил Трунов
Газель пригонял на диагностику. В коммерческом цеху работают быстро, понимают что машина нужна для работы. Спасибо!
Михаил. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Н
Никита
Спринтер пригнал на ТО. Денис принял, всё объяснил что нужно сделать. Работают с коммерческим транспортом, это редкость. Доволен
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
ЛА
Леонид Архипов
Чисто в боксах, инструмент нормальный, мастера в форме. Приятно обслуживаться, не как в гаражах. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
РС
Роман Сычев
Масло и фильтры менял, Иван ещё подсказал какое лучше для моего мотора. Не впаривают дорогое, советуют по делу.
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Кутузов
Развал после замены рычагов делал у Андрея. Быстро, качественно, распечатку дали. Машина едет идеально теперь.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис Кунченко
Кардан ремонтировали, в других местах говорили только замена.Тут перебрали, работает отлично.Сэкономил прилично!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Матвей Семенюк
Заехал просто на диагностику, думал куча проблем.Оказалось ничего страшного, мастер честно сказал что срочного ремонта не нужно.Уважаю такой подход!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Запчасти тут уже купил, еще и скидку сделали как постоянному клиенту. Программа лояльности работает,10% уже накопил.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
Андрей Маликов
Недавно обратился в автосервис "Киевский" для замены масла и был приятно удивлён. Персонал очень вежливый и профессиональный, всё объяснили и предложили адекватные цены. Работа выполнена быстро, сервис чистый и уютный. Я выбрал этот сервис по рекомендациям друзей, и не пожалел! Рекомендую всем автовладельцам!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Julia Vid
Сервис на высшем уровне. Появился непонятный скрип во время торможения и сразу обратилась в автосервис Киевский. Сделали диагностику, быстро выявили причину постороннего звука, оказалась проблема в тормозной системе, заменили тормозные колодки. Цены адекватные. Обслуживанием довольна
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Андрей Лиясов
У меня был ряд неисправностей и я уже устал искать отдельно электрика и отдельно топливщика и далеко не факт что тебе дадут результат и наткнуться в интернете на этот сервис, приехал, оставил машину и о чудо!люди просто все починили не утруждая меня какими то дополнительными вопросами и при этом за разумную цену, за что очень благодарен этим профессионалам! Отдельно хочу поблагодарить Максима, человек который сопровождал и был всегда на связи, камуникабелный и внимательный специалист! Теперь только сюда! Всем советую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
БД
Бвбвд Дадяы
Надежная и честная станция техобслуживания. Рекомендую! Иван на приемке все объяснил, показал что нужно менять, а что еще походит.
26 февраля 2026, официальный ответ
Бвбвд, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
ВТ
Вадим Толмачев
Позвонил, сказали можно приехать. Приехал без записи на развал схождение. Андрей, сделал быстро, нареканий нет. Большое спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤
НР
Никита Ревякин
Заежал на замену масла и ТО. Порадовало что приняли быстро, сервис чистый и цены адекватные. Мастер сделал все быстро, не навязывал лишнего. Буду приезжать ещё!
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
Александр Лебедев
Отдали машину с погнутыми порогами с треснутыми накладками.
И
Илья
Недавно обратился в этот автосервис для замены масла и комплексной диагностики подвески — остался очень доволен! Выбирал долго, читал отзывы, и не зря: с первого звонка менеджер Алексей подробно всё объяснил, назвал точную стоимость без скрытых доплат и записал на удобное время. В сервисе чисто, уютно, есть зона ожидания с кофе — сразу чувствуешь, что здесь ценят клиента. Мастера работали быстро, но без спешки: заменили масло, фильтры, проверили амортизаторы и даже показали износ одной детали на экране — всё прозрачно и без навязывания лишнего. Особенно порадовала честность: сказали, что срочного ремонта не требуется, хотя в другом месте мне «настоятельно рекомендовали» менять всё подряд. Цены адекватные, дали гарантию на работы, и машина теперь едет как новая — тише, ровнее, без посторонних стуков. Теперь только сюда! Смело рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжное и человечное отношение к своему автомобилю — и к себе как к владельцу.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ss
shafaq shafaq
Недавно обращался в автосервис «Киевский» для комплексной диагностики и замены масла с фильтрами. Выбрал именно этот сервис из-за хорошего рейтинга в 2ГИС и большого количества отзывов — и не пожалел. С самого начала порадовало отношение персонала: мастер подробно расспросил о проблемах, все объяснил простым языком, без навязывания лишних услуг. Диагностику сделали быстро, нашли пару моментов по подвеске, показали износ деталей и предложили варианты решения по разной цене. Работы выполнили аккуратно и в оговоренные сроки, в ремзоне чисто, видно, что за порядком следят. Цены адекватные, соответствуют озвученным заранее, никаких «сюрпризов» в чеке не было. После ремонта машина едет заметно лучше, посторонние звуки пропали. Остались только положительные эмоции — чувствуется профессиональный подход и ответственность за результат. Смело рекомендую автосервис «Киевский» другим автовладельцам, особенно тем, кто ценит честность, качество и нормальное человеческое отношение.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, shafaq, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Роман Соловьев
Специалисты быстро провели диагностику, выявили проблему и предложили оптимальное решение. Сам процесс ремонта прошёл оперативно и качественно. Уже спустя пару дней машина была готова. Стоимость приемлемая. Теперь езжу уверенно, зная, что двигатель снова работает исправно и тихо. Спасибо большое за отличную работу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Роман Александрович
Заезжал к вам на замену масла и то.Порадовало что приняли быстро, сервис чистый и цены адекватные.Мастер сделал все быстро, не навязывал лишнего.Пока буду к вам приезжать, надеюсь качество сервиса не изменится.
Спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 💛
Алексей Семериков
Позвонил, сказали что можно приехать. Приехал без записи на развал/ схождение. Сделали быстро, нареканий нет. Большое спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🌸
Александр Митин
Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность мастеру Олегу за оперативность и профессионализм. Помогли решить проблему с раздаточной коробкой. Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
IB
Igor Belov
Делал здесь диагностику и замену масла — всё прошло быстро и аккуратно. Ребята вежливые, сразу видно, что знают своё дело. Цены нормальные, ничего лишнего не навязывают. Остался доволен и смело рекомендую этот сервис другим автовладельцам.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
bf
bhre fref
Приезжал в автосервис «Киевский» на Узловой, 16Б для комплексной диагностики и замены передних тормозных дисков с колодками — выбрал их из‑за высокой оценки и того, что принимают быстро без лишней записи. Уже на месте мастер-прёмщик подробно рассказал план работ, согласовали запчасти по наличию, озвучили сроки и стоимость заранее. Приятно удивило, что есть нормальная зона ожидания, пока делают машину, и ребята держат связь — пару раз перезванивали, чтобы уточнить детали и подтвердить согласованные пункты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Bhre, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЩ
Александр Щербаков
Хороший автосервис с современным оборудованием. Ребята молодцы,настоящие профессионалы,заменили тормозные диски и дали пару дельных советов. Качество отличное,да и цены адекватные!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Андрей Р
Был в Киевском на шиномонтаже, ноябрь 2025, это лучший сервис, что я видел за последние 5 лет. Оборудование на уровне! есть место в офисе, где ждешь очереди, а не на улице. Цены на ш/м не заряжают под 3-4т.р за кроссовер!! Сотрудники общаются уважительно, помогают загрузить-разгрузить резину из машины(!), я был в шоке. Спасибо, Киевский!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РР
Русский Р
Спасибо менеджеру Денису за организацию качественной работы по ремонту машины. Всегда без записи примет авто и в кратчайшие сроки произведут ремонт.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались дово…
Владимир Краснобрыжий
Отличный сервис! Персональнвя благодарность мастеру-приемщику Ивану и директору Александру за учет индивидуальных запросов клиента и великолепный результат с работой с авьомобилем! Всех благ вам, ребята!
6 октября 2025, официальный ответ
МД
Максим Дубровский
Диагностику подвески делали, все объяснили понятно. Спасибо за работу.
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Андрей Филатов
Обслуживаюсь тут постоянно, всегда качественно. Буду приезжать ещë.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Михаил Беспалов
Делал развал-схождение, все отлично. Мастер работает профессионально.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Елена Панева
Заезжал на замену масла, сделали быстро. Цены адекватные, сервис чистый.
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
КС
Каролина Савинцева
Осталась довольна. Вежливый персонал Работу сделали в срок, нареканий нет. Спасибо мастерам!
25 марта 2026, официальный ответ
Каролина! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Байназаров Камиль
Автосервис супер ,все честно и четко 😃 Мастеру Максиму отдельное спасибо 🙏
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Байназаров! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Денис Павлов
Спасибо. Приняли без записи на замену масла. Быстро, чётко, без обмана)) респект
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤