Fashion family
Салон красоты для всей семьи
4.3
4.3
Артем Гоголев
Мастер по имени Александра плохо стрижет, тот случай, когда после стрижки хочется ходить в шапке. К остальным мастерам вопросов нет. Меняю свой отзыв с 3 звезд на 5 из-за мастера Аллы. Очень хорошо стрижет, но к ней редко удается попасть.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень жаль. Будем рады видеть Вас, у нас ещё два мастера, возможно Ваш отзыв помен…
Nina Fokina
Пять лет назад привела по рекомендации к мастеру Марии на первую стрижку сына. Теперь у Маши стрижется не только сын, но и муж. У Маши золотые руки, стрижки всегда удачные и красивые. Желаю процветания!
Ангелина Рользинг
Отрезали на много короче, чем я показывала. Очень не уважительная и не добрая. Больше туда не пойду.
30 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, что с мастером не поняли друг-друга. У нас несколько мастеров, будем рады видеть Вас вновь
LL
Liubov Lapikus
Очень нравится как мастер Надежда делает маникюр и педикюр 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Всегда Вам рады
Оксана Семенец
Хороший приятный салон. С ребенком мастер вежлив, постриг средне. К сожалению, сделал волнистую молнию, что не очень приятно - впереди утренники.
ЮО
Юляша Окунева
Чудный салон для всей семьи. Посещаем всей семьей. Очень довольны. Доброжелательная атмосфера, всегда улыбчивые мастера и администраторы. Желаю вам процветания и позитивных клиентов.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🌹
Скрытый Пользователь
Недавно ходила на стрижку, к «мастеру» по имени Александра. Просто подровнять кончики … думала с длинными волосами плохо ничего нельзя сделать. В итоге просто по прямой линии обстригла. Пыталась сделать лучше, в итоге получила прядки то длинные то короткие. В самом салоне смотрелось более менее, пришла домой и увидела весь ужас.
VU
Vadim Ust
Подход к детям супер. Ребенок стрижется только здесь
Данила Калашников
Стрижки ужасные
Екатерина Усова
Счастлива, что попали сюда! Первая стрижка ребенка прошла в приятной атмосфере. Мастер сразу познакомилась с малышом, разговаривала, предупреждала, давала включить инструмент, все объясняла. Очень приятная девушка Маша, спасибо вам за красоту. Подстричь малыша за 10 минут, да так красиво и аккуратно! Мы были рады попасть именно к вам 🤍🤍🤍🤍🤍
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
DI
Darya Ivanova
Отличные мастера!
ЛП
Лариса Половинкина
Классные мастера, приятная атмосфера 👍
14 апреля 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Марьям Хачатрян
Отличный салон! Хорошие мастера! Приятная атмосфера ❤️ рекомендую как деткам так и взрослым
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады
Кристина Фомина
Стригли сына в первый раз, он очень боялся и кричал. Но мастер Мария ловко справилась со своей задачей и мама осталась очень довольна! А сын успокоился и играл в машинке. Спасибо вам большое. Собираемся к вам снова)
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём в гости