Вот это да!
3.5
Майя Покемонова
Купила юбку холестер за 150 рублей! И новую косуху с бирками за 1700 примерно
Oleg Игнатьев
Какой-то блогер снимает посетителей без их спроса и выкладывает в интернет. Администрация магазина, сделайте что-нибудь с этим. Блогер представляется в интернете как Дмитрий Шилов.
KS
K S
Раньше ходила на Фрунзе всегда!Но ..Пришла в очередной раз прикупить платье,два взяла в примерочную,одеваю смотрю как оно на мне сидит и слышу,девушка ,а что вы там делаете..что за звуки у вас ..я говорю -всмысле ?!Вещи примеряю,выйдя из примерочной ,начали за мной следом ходить и шептаться ..Ужас!Я пришла купить себе вещь,а не взять ..Ужасное поведение консультанта!Ходили косились на меня ..
ВА
Валерия Антонова
Дорого! Вещей много, но все какой-то китайский ширпотреб. В зале чисто. Продавцы хорошие!
Дмитрий С.
Вещи очень хорошие в первую неделю завоза, но цена завышена в 2 раза по сравнению с другими магазинами. В последующем остаётся одно борохло на размер xs.
Hope Yakob
Очень добротная одежда, девушка-кассир очень обходительная, вежливая, приятная. Не зря говорят: "глаза- говорят о человеке чуть ли не всё".:) Буду в Калинграде, обязательно ещё зайду.
Гоша Солдатов
Хороший секонд с хорошим выбором. Можно найти классную фирменную оригинальную шмотку, но надо постаратся. Впринципе даже если покупать в первую неделю завоза, то все равно будет дешевле, чем в оригинальном магазине
Екатерина Тамм
В примерочной был очевидно больной человек. Девушка на контроле проверяет исключительно не украл ли ты чего. Она не могла не заметить больного человека.
Irina Balina
Вежливые продавцы, хорошие вещи... бывают. По моему, цена не оправдывается вообще. Особенно на 1,2 неделях. Слишком дорого.
Антон Буткевич
Море качественной, красивой и хорошей одежды. Можно купить гору вещей и потратить совсем немного денег. Рекомендую. Часто покупаю здесь и многие мои знакомые тоже.
Купил здесь отличное пальто как новое меньше чем за 2000р. Такое же висит в брендовых магазинах за15000 р. Этой осенью будет второй год, как ношу) Зашёл в магазин, кстати, случайно.