Алхимик
Магазин бытовой химии и парфюмерии
4.2
4.2
Ирина Годунова
Отличный магазин, покупаем химию тут, рекомендую!
Алексей Линков
Вводят заблуждение людей ( 10:15 ) магазин закрыт
Диана Карпова
Прекрасный магазин у дома) все в доступности и отличные продавцы!
Хай Хин
Очень бы хотелось, чтобы соблюдался график работы🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения
АЧ
Анна Чуприна
Очень хороший магазин! Персонал отзывчивый, всё подскажут, помогут с выбором. Очень радует широкий ассортимент бытовой химии, различной косметики и других необходимых товаров по доступной цене.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ЕЛ
Елена Лакман
Отличный магазин, приятные цены! Приветливые продавцы, знающие на зубок весь товар. Помогают с выбором, подскажут где что стоит и предложат новинку, это очень экономит моë время.
3 ноября 2024, официальный ответ
Приятно что вам понравилось!!
Алёна Серкова
Ужасное обслуживание, указано, что оказывают услугу печати документов, но по факту, отказались печатать потому, что они не «документ. центр»….
3 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, с сотрудниками поговорим
Anna S.
Мой любимый магазин, в котором представлен широкий ассортимент товаров. Продавцы приветливые и компетентные, прекрасно ориентируются в товаре и всегда подскажут. Несколько раз данный магазин выручал меня наличием товаров, которые отсутствовали в других магазинах. Приобретала здесь декоративную косметику, бытовую химию, канцелярские принадлежности. Я и мои друзья теперь покупаем зубную пасту только в Алхимике!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что Вам понравилось.
Devil Dancing
Обожаю этот магазинчик. Есть канцелярия, бытовая химия, косметика и всё по приятным ценам👍. Девчонки, спасибо вам большое 😄
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы делаем все возможное чтобы стать лучше.
НВ
Наталья Ветрик (Самутина)
Неприветливый продавец. Безразличие при продажи
ИГ
Ирина Годунова
Отличный магазин бытовой химии с огромным ассортиментом и лояльными ценами. Рекомендую
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся.
GD
Genya Drum
Восхитительный магазин и приятные вежливые продавцы. Большой ассортимент и главное рядом с домом и по хорошей цене. Если чего-то нет в наличии, то можно заказать и это привезут и добавят в ассортимент. Так иногда и делаю))
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
КС
Коза-дереза Справедливая
Не понравилось,высокие цены,маленький ассортимент.Тесно,нет скидок и акций.
Пашка Шубин
Хороший магазин, а главное в минутной доступности.
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вас видеть.
Забавный магазин) Покупал всегда в спаре, решил зайти сюда. По выбору интереснее да и по ценнику ) Теперь к Вам)
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень рады что Вам понравилось.
Игорь Шершнёв
Отличный выбор, очень много бытовой химии, косметики и канцелярии, есть и польские и немецкие марки
Сергей Пономарев
Небольшой и аккуратный магазин бытовой химии, канцелярии. Выбор отличный, цены ниже рыночных. Рекомендую.
Vip Popov
маленький. но есть все.