Ковровский Хлеб
4.3
ООО Ковровский Хлеб
4.3
Андрей Крюков
Самый вкусный хлеб в Калининграде и области. Особенно двугорбый. Душистый,вкусный ,натуральный. Особенно с малосольной рыбкой. Рекомендую.
Пироги на заказ с вишней класс ,ночинки много!!!
Владимир Агапов
Отличная выпечка и хлеб.₽ по прежнему знаю это производство изнутри цеха, все здесь по регламенту и и без всякой химии!!! Кто бы что не говорил.,
Александр Александэр
За последний год хлеб очень сильно испортился, Знакомые работают на заводе, говорят пришла технолог новый👎 с первого хлебозавода, так она свою руку приложила везде и испортила все рецепты, так сказать удешевила продукцию, испорченное яйцо даже в замес кидали, хлеб реально испортился, батон не режится как раньше,а крошится. Итог. Ковровский хлеб стал почти как первый хлебзавод и это печально.
Татьяна Николаева
02. 07, в ТЦ Нептун, был приобретен хлеб с тмином. За ужином, при надкусывании на зуб попался металлический предмет, похожий на заклепку. Благо зуб остался целым и заклепкатне была проглочена, т. к имеет острые края. Вот это сюрприз! Очень любила этот хлеб, советовала его гостям нашего города, но не знаю, смогу ли я в дальнейшем его есть. Производители, советую внимательно относиться к вашему делу!
LN
Lady Nika
Вкусный хлеб, беру малышу к обеду и сама ем с удовольствием, вкусные булочки похожие на круассаны с малиной🩷
Женечка К
Безумно вкусная продукция!
Назим Махмудов
Продукция высокого качества!
VK
Vitaminus Khamidulius
Совсем страх потеряли! Купил 2 пирожка "сосиска с картошкой", оба с сырым тестом внутри! Отвратительная выпечка!
ЕШ
Екатерина Шкодина
Вкусные, вполне симпатичные тортики и пироги по приемлемой цене.
Артем Худяков
Отличная продукция! Можно заказывать торты, булки на заказ! Большой выбор, заказ всегда в срок!