Auto-help39
4.3
4.3
Всё супер. Быстро приехали, погрузили и увезли 👍🏻🔥
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв😉
Ирина Коннова
Хотелось бы поделиться впечатлением от данной организации. К сожалению негативным впечатлением. Небольшая предистория: обзванивала компании занимающиеся перевозкой машин т.к. возникла необходимость перевезти старенькую машину на механике от дома до сервиса который находился буквально за углом. Всё это происходило в черте города. Вопрос естественно интересовал первоначально один - цена! После сотни наводящих вопросов стоимость мне всё же была озвучена и она была явно завышена. Ну тоже можно понять праздничные дни как никак. Договорились о встрече. Но я всё же продолжила поиски в надежде, что хоть где то получится сэкономить. И Вы знаете, нашла дешевле. Но не успела я перезвонить в АвтоХелп и отказаться от первоначальной договоренности, как АвтоХелп начал звонить мне сам. Я бы даже сказала названивать и так знаете довольно агрессивно отчитывать меня за то, что я продолжила поиски эвакуатора. Мои разъяснения на тему, что искать где дешевле это нормально никто слушать не желал. Я бы сказала рта мне вообще открыть не давали))))) Хотя на сайте есть информация если не ошибаюсь со слоганом ( Найдете дешевле- сделаем скидку) А уж когда сотрудник услышал что я нашла дешевле перевозку начался полный цирк. К месту нахождения машины приехал я бы даже сказала примчался представитель данной компании и начал фотографировать номера найденного мною эвакуатора что бы видимо разослать во внутренних чатах подобных компаний. Ну или для чего он это делал не понятно!))) Преследовать нас не стал и на том спасибо! Вообщем дамы и господа мораль такова - НЕ связывайтесь с данной компанией! А уж если связались то не ищите альтернатив! АвтоХелп такого не прощает!
DV
Denis V
Молодцы! Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌
Виталик Кошевой
Парняги молодцы!!! Два раза вызывал, два раза оперативно приезжали!!! Не отказывают, если потом подвезти до дому!!!! От души!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Виталик, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
ат
алексей трибушной
Самый лучший и быстрый эвакуатор. ЦЕНА САМАЯ ДЕШЕВАЯ.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Diana M
Здравствуйте! Сломалась машина, вызвали эвакуатор.Компания дала согласие и обещание приехать на место в течение 20-30мин. Прождали больше часа, на звонки перестали отвечать. Потом перезвонили и просто сделали отказ. Не рекомендую обращаться в данную фирму, за невыполнение и халатное отношение к клиентам.
Сергей Тихонов
Очень выручили меня, машина заглохла посреди города, позвонил в службу эвакуации, приехали быстро, понравилось насколько аккуратно обращались с машиной. Ценник адекватный.
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 😌
Никита Сапатов
Ребята, помогли когда машина сломалась, позвонил, приехали и помогли с сервисом, профи! Красавчики!
27 октября 2021, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤗
Андрей И
Хороший сервис. Приехали быстро. Не смотря на то, что воскресенье, помогли найти работающий сервис.
24 октября 2021, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда готовы помочь
Паша Сергеевич
Спасибо ребятам за оперативную помощь в перевозке машины. Помогли с сервисом, цены полностью устроили! Буду рекомендовать!
Влодимир Бахмутов
Отлично знают свою работу!